Приглашение-07.04.17-Виноградова (1)


Международная Академия
«Информация, Связь, Управление в технике, природе, обществе» (МАИСУ)
САНКТ - ПЕТЕРБУРГСКАЯ ШКОЛА БИЗНЕСА
«СВОБОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ МЫШЛЕНИЯ,ОБЩЕНИЯ, МУДРОСТИ»
(СУМОМ)

********************************************
СУМОМ при Санкт - Петербургской школе бизнеса
/проспект маршала Жукова, 43-2, офис 326, бахилы/
Продолжаем ВСТРЕЧИ с творческими личностями!!!
Семнадцатая благотворительная встреча
для всех желающих и неравнодушных
(к себе и другим!)
состоится
07 апреля 2017 года
в 19 часов
с действительным членом Русского географического общества РАН и Международного клуба учёных, доктором науки и техники, академиком Международной академии «Информация, связь, управление в технике, природе и обществе», соавтором новой космогонической теории Ходькова-Виноградовой и монографии «Основы космогонии. О рождении миров, Солнца и Земли»
Виноградовой Мариной Григорьевной
Тема встречи: «Родовое древо солнечной системы в новой космогонии Афанасия Ходькова (1909-2003)»
На встрече можно будет познакомиться с книгами автора
«Твоя первая космогония», «Знакомьтесь - комета!», для продажи осталась только «Среди тысяч звёзд»
******************************************************************
Подсказка: ст. метро «Ленинский проспект», последний вагон из центра, далее Авт.26, 142, Трл.32,35,45+масса маршруток, остановка «Проспект маршала Жукова» /на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Жукова/, дом из красного кирпича находится в глубине квартала со стороны пр. Жукова, на доме баннер «Петербургская школа бизнеса», от метро несколько коротких остановок, на территории «Школы» имеется гостевая бесплатная парковка.

Благотворительное участие в фонде СУМОМ для могущих – 300, для немогущих – кто сколько или нисколько,
спасибо за присутствие!
*****************************************************************
От СУМОМ. Новая космогоническая теория объясняет, как звёзды рождают планеты и, в частности, как Юпитер, будучи звездой, исторг из себя Землю… Оказывается, вспышки звёзд (взрывы!) связаны с качественным скачком развития звезды, когда на звезде заканчивается синтез очередного ряда элементов из периодической таблицы Менделеева! Таким образом, только в данной теории рассматривается единый процесс развития атома до возникновения планеты!
Космогенез Ходькова помогает понять, как древние мифы фактически отражают родословную звёзд и планет, ведь миф – это ритуальный текст (Р. В. Светлов), воспроизводящий космогонический процесс, вечно совершаемый природой (богами-демиургами). Звёзды передают эстафету жизни новой звезде, планетам и угасают, как угас Юпитер, когда родилась Земля (дочь Юпитера) и вспыхнуло Солнце (сын Юпитера – возможно, поэтому в англ. языке Солнце звучит почти как «сын» - «sun»).
Хотите понять, какие планеты порождены Солнцем и как семь дней творения отражают развитие Земли – знакомьтесь с новой космогонией, которая опирается на массив геологических данных, астрономических наблюдений и математических расчётов.
http://www. numbernautics.ru
© Ходьков А.Е., Виноградова М.Г.
Земля — дочь Юпитера
(Новая Космогоническая Теория Афанасия Евменовича Ходькова
                                                                   и Марии Григорьевны Виноградовой)
*****************************************************************

Самый удобный маршрут от метро «Ленинский проспект» (последний вагон из центра): автобус 142 едет по Ленинскому проспекту до проспекта маршала Жукова, поворачивает налево по проспекту маршала Жукова и делает остановку, которая называется «Проспект маршала Жукова». Выйдя из автобуса, надо пройти вперёд по ходу движения автобуса до конца большого дома и повернуть направо. На красном кирпичном трёхэтажном здании в глубине квартала увидите баннер «Петербуржская школа бизнеса», идите к нему через ворота, оставляя слева храм с золотистым куполом, огибайте «Петербуржскую школу бизнеса» и заходите в неё с центрального входа, который смотрит на детскую площадку.
Остальные автобусы и троллейбусы делают остановку, переехав проспект маршала Жукова, остановка называется «Четвёртый квартал». Вернувшись назад к перекрёстку, переходите Ленинский проспект и далее двигайтесь по проспекту маршала Жукова до конца большого дома – далее см. выше.
Контактный телефон для коррекции пути подхода +7 921 372 38 18
***************************************************************************
Внимание!!!!
Те, кто не смог присутствовать на предыдущей благотворительной встрече с Норко Александром, могут приобщиться к этой встрече по следующим видеоматериалам благодаря Надежде Анатольевне Ларионовой:
ссылка на файл на яндекс-диске для скачки - https://yadi.sk/i/XDlGHGn13GRiQoСсылка на ютуб - https://youtu.be/Hqwx_mlG2zk

Приложенные файлы

  • docx 14896090
    Размер файла: 268 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий