Сценарий последнего звонка 2012г-последняя верс..


Сценарий последнего звонка 2012г.
«Шерлок Холмс» выход
- Андрей:Здравствуйте, Дамы и Господа. Вы присутствуете на самом запоминающемся событии 2012 года – последнем звонке истинных джентльменов – химиков и биологов!.Альтернатива: Вас приветствуют истинные джентльмены – химики и биологи.
Маша:Джентльмены, какая у нас повестка дня?- Все мальчики:Последний звонок.- Маша:Ну так звоните!- Виталя:Не так быстро, леди....- Виталя:Джентльменам не пристало трезвонить почем зря и собирать народ зачем попало.- Юля:Разве последний звонок истинных леди и джентльменов не достаточный повод?- Виталя:У нас более важная задумка.- Настя:Осторожнее! Слова выбирай, Тамара Васильевна в зале!- Виталя:А что? Я и говорю - у нас поистине грандиозный ЗАМЫСЕЛ!- Вера:Раскрыть будущим поколениям джентльменов самый большой секрет лицея 200!- Сережа:Как успешно списать на биологии у Сергея Ивановича?- Стас:Берите выше!- Максим К/Рома:Как, прогуливая уроки, не встретиться с учителем в "Роял парке"?
Максим М/Рома: Неее…как, не зная содержания книги, написать сочинение у Тамары Васильенвы?- Алиса:Господа, это все уже давно ни для кого не секрет. Мы же собрались здесь поговорить о Главном секрете лицея. Секрете, который раскрывается лишь в такие дни, как сегодня.
Андрей:Уфф...как скучно. Давайте танцевать!
Танец – кантри
«Шерлок Холмс». Собака Баскервилей.
Настя:О чем ВЫ молчите, сэр?-Максим К:О нашем высшем образовании.-Настя:А почему, Вы, сэр, не хотите его покритиковать?-Максим К:Потому, мисс, что я хочу его получить.
Ким:Мне кажется, наши джентльмены из всего курса химии только С2Н5ОН выучили.
Андрей:Почему это?
Ким:Ну, скажите формулу газированной воды!-Андрей: Вам как, с сиропом или без?
Вика:Не ссорьтесь, господа!
Даже если вы ничего не понимаете в химии, лёжа в ванне, вы обязательно прочитаете состав шампуня на оборотной стороне флакона.
Андрей:Охх...надоела мне ваша химия! Какие вы все зануды! Давайте лучше потанцуем!
Танец - майклКогда-то давным-давно наши любимые учителя, тоже были маленькими, как мы.
Стой! Даш, к чему это?
Сегодня мы расскажем всем, какими они были.
***

Стас:Вот, например, маленькая Тамара Васильевна, когда ее укладывали спать, тайком под одеялом читала интересные книги.
Но однажды ей попалась слишком интересная книга и слишком неудобное одеяло. И тогда она решила из-под него вылезти и читать интересные книги вместе с детьми на уроках.
Настя:Когда учителя были маленькими, они часто удивляли взрослых оригинальным видением мира. Например, маленькая Лидия Павловна в детстве любила рисовать портреты Менделеева.
Но только взрослые почему-то думали, что это не Менделеев, а Дед Бабай, и в ужасе разбегались. А Лидии Павловне это так нравилось, что она решила стать учителем химии.
***
Виталя:Когда учителя были маленькими, их часто поощряли за особые заслуги. Маленькая Лариса Александровна в детстве любила считать до 10.
А потом она подросла, и ей разрешили считать не до 10, а до половины 11-го. Так она и стала учителем математики.
***
Андрей:Когда учителя были маленькими, они были очень и очень любопытными. Вот, например, маленькая Наталья Валерьевна и Вероника Валерьевна вооружившись совочками, вместе ходили в песочницу на свои первые археологические раскопки.
А когда начинался дождь, они садились под грибком и рассказывали друг другу разные страшные истории. Поэтому, когда они выросли, они стали … историками.
***


Наташа: Когда Сергей Иванович был маленьким, он мечтал найти «правильных» пчел. И наконец, они появились!
Песня биологу «А он мне нравится».
Заставка
Стас/Максим К:Она пришла в лицей одна из первых. Ее академическое университетское образование никогда ей не мешало быть веселым остроумным человеком с потрясающим чувством юмора. Юля:Она бескомпромиссный, прямолинейный человек и профессионал с большой буквы. Она, еще на заре становления лицея, получила грант Сороса, принимала вступительные экзамены в медицинский институт, ее выпускники работают в ведущих мировых университетах, ей ничего не стоит за вечер сочинить стих про каждого своего ученика. Стас/Максим К:Она идейный вдохновитель КВНовского движения в лицее. Про ее заслуги можно говорить бесконечно, потому что она гордость и достояние лицея 200. Мосеенкова Лидия Павловна!
Юля:Нам выпало счастье быть ее последним выпуском.
Все:Лидия Павловна спасибо вам за то, что остались с нами!
Песня Лидии Павловне «Хочешь»

Приложенные файлы

  • docx 15338167
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий