Сценарий последнего звонка

Сценарий последнего звонка

Для украшения зала вырезать облака, иллюминаторы из бумаги, надуть шарики
На вход поставить 2 человека, которые гостям будут раздавать мятные леденцы, для того, чтобы не тошнило во время полета.
Ведущие мальчик и девочка в костюмах стюардессы и пилота.
Во время концерта должны ходить стюардессы и предлагать напитки. Нужно раздобыть столик на колесиках.
На местах, где преподавателе можно сделать таблички Бизнес-класс
Во время всего мероприятия включать запись с сообщением о погоде за бортом, высоте и т.д.

Гости расселись.

Звучит голос на записи: Добрый день дамы и господа. Мы совершим полет по заданному маршруту ....... Высота полета 9000 метров, скорость полета 750 км/ч. Спасательные жилеты находятся под сиденьями ваших кресел. Командир корабля и экипаж - желают вам приятного полета.

Выходят ведущие.

Добро пожаловать на борт лайнера ТИСИЛАЙН 2013.
Мы рады приветствовать вас.
Сегодня вы пройдете курс У_летных наук и совершите незабываемое путешествие по заранее спланированному маршруту.

(можно преподавателей сделать участниками экипажа.. пусть зав.кафедрами будут старшими пилотами, им пагоны налепить или медали повесить на шею..»Почетный пилот или др..», а декан штурманом и ему руль дать в руки.)
А сейчас давайте поприветствуем нашу команду. Встречайте: Штурман нашего корабля – Минаев Н.Н. Пилоты – Нужина, Малаховская, Лукашевич,Елисеев.

Мы убедились, что находимся в надежных руках, команда отлично знает свое дело, теперь можно смело отправляться в полет. Штурманов и пилотов просим отдать первое распоряжение «От винта!» 

Но перед тем, как самолет наберет высоту, все пассажиры обязаны пристегнуть ремни. Прошу наших стюардесс (стюардов) помочь мне проконтролировать данный процесс. 

(Стюардессы раздают гостям пояса. Их можно из бумаги сделать. ) 

Уважаемые пассажиры, хочу сообщить вам радостное известие – наш самолет готов совершить полет. Пусть маршрут нашего путешествия остается пока в тайне и будет для вас приятным сюрпризом.

Как известно, перед началом любого полета, стюардесса проводит инструктаж с пассажирами.
Чтобы полет был максимально комфортным необходимо усвоить несколько простых правил. На борту самолета запрещается скучать, спать, паниковать, катапультироваться
Разрешается смеяться, веселиться, петь, танцевать...

(можно, чтобы 2 человека это все изображали, панику, сон и тд)

Но это еще не все, так как наш самолет необычный, для взлета вам, уважаемые пассажиры, необходимо научиться пользоваться спасательными жилетами.

Конкурс со шпаргалками

Многие знают, что студенты на экзаменах используют «парашюты», так называемые шпаргалки.приглашается 4 преподавателя и 2 студента.


(Это перед конкурсами) Уважаемые пассажиры, объявляется набор в школу стюардесс. Всех желающих пройти ускоренный курс и принять участие в настоящем полете, просим приготовиться. Мы начинаем. 

Конкурсы.

1. Следующий конкурс веселый «[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]».  Для конкурса набираете две команды «настоящих» мужчин. Каждому участнику выдаете по листу А4 (у первой команды пусть это будут желтые листы, а у второй – зеленые, надо, чтобы были различия, иначе не получится определить победителя) и объясняете задание – не заходя за ограничительную линию (прочертите на полу или как-то означите), надо сделать из своего листа самолетик и запустить его так, чтобы он пролетел как можно дальше. Побеждает та команда, чей самолетик улетит дальше остальных.

2. конкурс «Мысли наших пассажиров»

3. Конкурс с детскими фотками.

4. Конкурс с боксерскими перчатками.

Представляем вашему вниманию случай на экзамене.

Сценка.

Преподаватель сидит за столом. Перед ним разложены билеты. Входит Студент.

С: Здравствуйте, профессор. П: Вы на мои лекции ходили? С: (резко осматривается) Кто? П: Вы. Вы на мои лекции ходили? С: Что? П: Я вас в последний раз спрашиваю: вы на мои лекции ходили? С: (небрежно подходит к столу, садится) Ну что вы, профессор, заладили одно и то же: "был", "не был"? Что, у вас других вопросов нет? Вот, например (берет билет), первый вопрос второго билета: что такое ток? П: (растерянно) Ну, ток - это направленное движение электронов. С: (напористо) Правильно, профессор. Переходим ко второму вопросу. П: (опомнившись) Здра-авствуйте! С: (вскакивая со стула) Здравствуйте, профессор! Да я как вошел, сразу же поздоровался, а вы мне не ответили. Я подумал, может, у вас неприятности, может, у вас жена болеет, может, дети... П: (прерывает) Кто здесь экзаменатор? С: (осторожно подсаживается, негромко) А у вас что, есть сомнения? (говорит с пафосом) Вы - известный всему институту человек. Вы, профессор! И пусть кто-нибудь скажет, что это не так!(скороговоркой) То я, ваш любимый ученик... да я сам не знаю, что я с ним сделаю... (бьет себя в грудь) да я... П: (отмахивается) Да я вас в первый раз вижу! С: (вскакивая) Я вас тоже. Что вам от этого хуже, что ли? Степан. (жмет руку) П: (выдергивает руку) Отпустите мою руку! Отвечайте на первый вопрос второго билета: что такое ток? С: (садится, снисходительно поясняет) Ток, профессор, это направленное движение электронов. П: Но это я сказал! С: Да, профессор, это вы сказали. И пусть кто-нибудь скажет, что это не так, то я, ваш любимый ученик, да я сам не знаю, что я с ним сделаю... П: (защищаясь) Но это я первый сказал! С: (моментально остывая) Да, профессор! Это вы первый сказали. И пусть кто- нибудь скажет, что это сказал Майкл Фарадей, да я... П: (выкрикивает) Переходим ко второму вопросу. Перед вами усилитель. С: (шарит по комнате) Где? П: (в изнеможении) Да нет, нет его здесь. С: (присаживается) Ну нет и не надо. Что вы волнуетесь, профессор? Я думал, здесь правда где-то есть усилитель, а вы пошутили. (идиотски ржет) П: (решительно) Есть все-таки усилитель! С: (в том же духе) Есть усилитель! И пусть кто-нибудь скажет... П: (защищаясь) Что нужно поставить на вход схемы усилителя, чтобы на выходе схемы усилителя повысилась схема усилителя. (заканчивает с победоносным видом) С: (сникает, пауза, говорит негромко) Перестаньте издеваться, профессор. Есть все- таки усилитель или его нет? П: (довольный)Это я вас спрашиваю: есть усилитель или его нет? Отвечайте прямо на поставленный вопрос. С: (оживляясь) Во, во! Вилять-то оно каждый может, ответить прямо на поставленный (показывает рукой) в лоб вопрос - это о-го-го! Как вы правильно говорите на своих лекциях. (доверительно) Я, правда, сам не бывал, но мне очевидцы рассказывали, что вы там делаете... П: (испуганно) Где? Что я там делаю? С: Кто? П: Что? С: Где? П: Там. С: Кому? П: Вам. С: Мне? Пять. П: Два. С: Пять. П: Два. С: Два. П: Пять. С: Спасибо, профессор! (убегает)


Только что капитан сообщил нам, что впереди нас ждет танцевальный вихрь.
Приземляться мы уже не будете до пункта назначения.
Почему бы нам не потанцевать на борту самолета в обществе пилота и прекрасных стюардесс. (танец)



(это можно записать) Внимание! Уважаемые пассажиры наш лайнер входит в зону музыкальных облаков, приготовьтесь. Песня за диплом 5 лет отдам.




?????? После окончания вуза нам всем предстоит пройти собеседование.. Итак, случай в отделе кадров.

Математик, бухгалтер и экономист нанимались на работу. Математика спросили: - Сколько будет дважды два? - Четыре. - Ровно четыре? Математик недоверчиво взглянул на интервьюера и подтвердил: - Да, ровно четыре. Тогда интервьюер пригласил бухгалтера и задал ему тот же вопрос: - Сколько будет дважды два? - В среднем четыре, - ответил бухгалтер, - десять процентов туда, десять процентов сюда, но в среднем четыре. Третьим вызвали экономиста, и задали ему тот же вопрос: - Сколько будет дважды два? Экономист встал, закрыл дверь, занавесил окно, придвинулся поближе к интервьюеру и спросил: - А сколько вам надо?



Песня во французской стороне переделанная.

На мелодию "Песенки студента" (на французской стороне)

1.
Эту песню много раз
Исполняли люди,
Ну, и мы споем сейчас,
Да и будь, что будет!

Мы добавим пару слов
Про родной наш ТГАСУ
И про то, что здесь народ -
Умный, самый классный!
А, какие здесь у нас
Супер -педагоги!
Им внимали каждый раз -
Это ж просто боги!

Но, пришла пора, увы,
Всем сейчас прощаться,
В долгий путь - в большую жизнь
Будем собираться!

2.
Низкий вам поклон от нас
И букет цветочный!
Вспоминать вас каждый раз
Будем с группой точно!

Если что-то уж не так,
Вы не обижайтесь
И такими вот всегда
Дольше оставайтесь,
Обещаем, приведем
К вам детей учиться,
Так что не надолго нам
Предстоит проститься!

Песня подошла к концу,
Хлопайте в ладоши,
Ах, какой же ФЭМ у нас
Все-таки хороший!

Номер от деканата.

Клятва экономистов.


Я, будующий работник финансовой системы России, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: Горячо и сердечно любить свой бюджет до последней цифры.  Обеспечить экономию средств, кроме личных.  Жить и работать, как завещает Министерство финансов  Российской Федерации.


Стихи.

***
Пять лет пролетели стремительной птицей,  И грустно немного сейчас,  Но дружба, учёба, любовь и веселье  Остались надолго при нас. Мы все разлетимся, мы все разбредёмся,  Окончив родной факультет.  Но мы не исчезнем, ведь где-то найдётся  И наш несмываемый след.

***
Вы столько лет нам знания дарили, Спасибо вам огромное от нас! Наш кругозор науками снабдили И расставаться трудно нам сейчас!

Дорогой жизни длинной и прямою Уйдём от вас мы, но не навсегда! Всё потому, что вечною тропою Мы будем с вами связаны всегда!

Мы лишь добром запомним эти годы, Сумело нас студенчество сдружить! Мы все теперь особенной породы И планы в жизнь хотим осуществить!

Желаем вам успехов и терпенья, Чтоб вас студенты радовать могли! И пусть ваш труд вам дарит вдохновенье, От нас поклон вам низкий до земли!


Жаль, конечно, но нам пора возвращаться. Всех пассажиров просим занять свои места. Уважаемые дамы и господа, наш лайнер вернулся в исходный пункт отправления, полет прошел успешно..



15

Приложенные файлы

  • doc 15338089
    Размер файла: 54 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий