Сценарий на последний звонок


МАТЕМАТИКА
Бел,Словно лист бумаги, у доски яМел В руки взять не смел, условие Глядел,Но интеграл никак не мог я сосчитать...О, математика, как, скажи, тебя сдавать?..Гляжу на формулу, и в голове темно,Я не пойму, я лучше выброшусь в окно!..ПелСтудент, пронёсший эту боль через года,Мне математика не осилить никогда...О Замдекана, о, прошу, ещё хоть разПозволь прийти на пересдачу в этот класс.
ГЕОГРАФИЯ
Помнишь, география былаС шестого ну и весь десятый класс.Долго мы, я помню как сейчас,Учили города, моря, озёра, страны...За 4 года учить координаты,Климат и погоду, какие страны входят в НАТО,Рельефы и столицы, личности и лица,Рубли, копейки, латы - оказалось многовато...Сразу не хотели мы учить,Но однажды больно обожглись:Забыли мы часы перевести,Когда в Германию ехать собрались...За 4 года запомнили мы многоИ составим быстро любой маршрут или дорогу.И ответим сразу столицу Гондураса,Глубину Байкала - Татьяна Васильевна всё рассказала.
Вела меня от юга и до севера дорога по неведанным краямМенялся мир, чего в нем только не было!Я в знания впадал, как в океан!
БИОЛОГИЯ
осторожно на ладошку дольку лука положукорешки, чешуйки, перья я сейчас вам покажудо чего же интересно разглядеть все в микроскопцитоплазму, оболочку, вакуоли и ядробиологию учили, но понять мы не смоглиот кого ж на самом деле мы с тобой произошливы генетику пытались в наши головы вложтьчтобы признак доминантный мы смогли определитьучитель вы прекрасныйнам было с вами класснохотя и не легко о-о-оздоровья вашим детям,в душе пусть солнце светити помните о наспочаще улыбайтесьтакой же оставайтесьмы любим очень вас
ФИЗКУЛЬТУРА
Дай мне силу, дай мне форму,Чтобы тело пришло в норму.Начинаем заниматься,Приседать и отжиматься.Примем мяч мы и подпрыгнем,Через сетку перекинем.И растяжка, и шпагаты:Станем круче акробатов!Шею разомнем,Здесь подтянемся с тобой,Поиграем всей толпойИ мячей много мы забьем!Все вместе:Если я буду Много трудиться,Стану я сильным,Позаниматься лишь мне.Спасибо физ-ре! Спасибо физ-ре! Спасибо физ-ре! (x2))ФИЗИКА
Я на уроках сижу беспокойныйИ всё никак не дождусь переменыНьютон открыл три каких-то законаА Архимеду моря по колено Не надо думать, что всё обойдётсяСейчас меня обязательно спросятВсё будет плохо, всё перевернётсяАаааа.Припев.Всё, что полей касается,Всё, что лучей касается,Физикой называется, называетсяВсё, что полей касается,Всё, что лучей касается,Физикой называется, называется.
Экономика Geri Halliwell – It's Raining Men перезаписать, слова есть
Песня-переделка на последний звонок школьному библиотекарю(на мотив «Солнечный круг, небо вокруг»)
Радостно вдругСтало вокруг,Замер в восторге мальчишка.Сел в уголке,Держит в рукеВсеми любимую книжку.Дверь всегда здесь открыта. Что за нею сокрыто? Книжки в ряд там стоят И глядят на ребят.
Песня, бок Будущее. ???На мотив песни «Ну что сказать?»
Погадай нам, цыганка, на картах,Ведь сегодня «последний звонок».Отучились мы в колледже нашем,Отвечаем последний урок.Что готовит судьба роковая?И какие изгибы судьбы?Мы живем, на тебя уповая,И лишь ждем, что подскажешь нам ты.
Припев:Ну что сказать? Ну что сказать?Устроены так люди.Желают знать, желают знать,Желают знать, что будет.
Погадай и учителю тоже,Как бы с нами ни был он строг.Ведь сегодня же день необычный,Ведь сегодня «последний звонок».Очень скоро покинем мы колледж,Будем долго его вспоминать,Погадай же, цыганка, на картах!Все, что будет, хотим мы узнать.Припев.


Приложенные файлы

  • docx 15338016
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий