восточная медицина


Желч, слизь, ветер причины болезни. - гнев, неведение, привязанность.
Физ бесчувственность, эмоциальная безчувственность, синдром бильмонда - полная бесчувственность . Боль связана с имунной системой
Первый защитник - легкие. По пульсу легких определяет юся признак заболевания.
Король - сердце. Прилежащие советники короля - за получение праны радость и свободы. Мы внутри дыхания.
Астма - властность, хроническая непреклонность. Чувствительность напраленная на изменение других. Скученность проживания. Сильное зависимость от матери не могут дышать - это у детей, страх неизвестности. У этих детей высокая совестливость. Напористость поднимает грубый ветер. Привязан к результату. Переломы ребер - отсутствие свободы. Храп - ночью человек требует свободу для себя, дайте вздохнуть.
Земные медные мастерские . Тонкий кишечник, желудок, поджел.железа входит. Тонкий кишечник - за синтез и распространение эл.импульсов (межклеточныйобмен) через жидкость. По кишечнику можно определить шизофрению (камень). Женские эманации. Разделяет чистое от нечистого. Восприимчивость. Розовый цвет. Если у мужчин - не ценит женщину. Если у женщин - много берет на себя. Дисбактериоз - запутанность в восприятии людей. Понос - пытается очень быстро избавится от чего то. Весь процесспищеварение - попытка воспринимать . Запор - пытаемся удержать что в себе, не отпустить то что не нужно.
Желудок - глашатый, кузнец псих энергии. Через желудок можно устанавливать боль. Кует ключи.связан с дружелюбием. Страдает от напряжения, любит жить намеренно.пытаемся осчастливить своих близких. Проблема как будто что то не хватает. Гастрит - связан с безрадостным трудом. Кислота - обвинение., обвиняет себя, что много работает., неудовлетворенноежелание комфортной жизни. Язва - болезнь амбиций, агрессии против себя, самоедство. Раздражительность - неприятие судьбы. Рак желудка - жестокость к себе и близким, потеря духовных ориентиров.боятся жить своей жизнью, раковые все социально комфортно устроенные люди, но живут не своей жизнью. Большой живот - копит, страхи - бампер, нежелание пустые дела ( только выгодно). Жировая ткань - идеализирование духовности - ошибка дуальности. Материя и дух - едины. Гастрит - обвинение (главное). Низкая кислотность - пониженные эмоции.
Поджелуд.железа (панкреатит). Умеет договариваться с другими органами. Прядёт псих.золотые нити. У детей умств.отстав. - смотрят эту железу. Сахар скачет - раздражительность , капризность (нити не перематываются). Холод в железе - похоть, извращение, воровство. Орган созидания и творчества. Связана с огромными желаниями (неуправляемые желания, больших удовольствий) отвечает с накоплением духовных ценностей. Если ребенок - то он ранимая личность в ограничении его желаний и чувствительность высокая. Сах диабет возникает когда мать много отдает а ребенок уходит, то возникает "я для вас делала много счастье, а вы нет" - огромное разочарование, как правило люди эти очень обидчивы, ощущение что жизнь к ним как правило не справедлива. Желание наслаждаться очень огромное может передоваться по роду - кармическая. Очень тяжелое заболевание. В индии распространено - кастовое мышление- раница между
Секретные функции. Толстый кишечник. Оракул созывающий всех. Выводит ненужные идеи, эмоции. Согласователь всех органов. Отвечает за гармонию социальной жизни. За общение, согласие между людьми, нетборьбы, есть возможность заглянуть в себя. Запор - инертно думать, лень. Апатия - при поиске счастья мы бездействуеми и думаем что если ничего не делать то будет счастье. Мы хотим быть лучше других, скрытая безмудрость. Зажатость тоже ведет к запорам. Отожествление человека с его, делами - не признает себя виноватым, непризнает ошибки, становится стенкой или личностью. Страх опозориться. Это все влечет запор.
Желч пузырь - сакральный парикмахер. Приближаясь к какому либо органу делает его лучше. (биохимические процессы и эфирные). Если страдает ребенок - остановка в развитие. Мужская активная сила, большой желчный пузырь. Способност ь к принятию решения. Представляет чувство независимости. Когда работают с завистью или резкая агрессию то работают с точками связанные с ж.пузырем. Придирчивость (гнев и зависть) , холодность, жестокость. Камни в желч пузыре - агрессия на несправедливую жизнь. Состояние нереализованной мужественности - образование камней.
Моч пузырь - маг орган. Связан с маг.излучениями за пределами человеческого бытия. Убирает напрежение из тела. Глубины нашего спокойствия, выводит чувство вины, ненависть к самому себе. Чувство юмора - полное успокоение. Анурез - загруженный псевдо идеями, серьезностью избыточной, бредешь в туалет. Хроническая усталость - все время у тебя в порядке, контроль всех окружающих, кто то хочет все время тебя обмануть. У мальчиков - наличие жесткого контроля.
Скрытые мастерские: Связаны с молодостью
Почки - связаны с кладом. Китайская мед связывает с почками старение. Энергия ци в почках. Связан с костным мозгом. При диагнозе ци можно срок смерти определить. Главнаялевая почка. Правая связана с энергией муж и женская. Органы связан с партнерством. Если в браке сваливают на другого то может пострадать почки. Чувство превосходства - болезнь почек. Камни в почках - нерешенные проблемы в партнерстве(люди кремень), недоверчивость к другим. почки питаются открытостью.
Надпоченики - алхимик, дает много гармонов. Показатель стресса. Завышенность статуса, излишнее честолюбие - причина проблемы. Связаны с 3 чакрой. Человек теряет связь со вселенной. Возникают неуправляемые эмоции. Наподчечники выработают большое количество гармонов.
Печень - королева. При сах.диабет использ канал печени. Канал печени можно использовать для лечение имунной системы. Печень и почки соединяет селезенка, происходит во сне. Она главный генерал и стратег. Есть секретный шкаф, где находятся маг вещи. Она вытирает пыль с них, как только перестает, начинает болеть человек. Наличие эфир души - наличие жизни. Орган меры, когда хотим сверх меры, она болеет. Она может быть консерватором, слишком стабильны, период застоя. Печень страдает у того кто ругает государство (она королева). Гипатит - волевое перенапряжение, своей волью преодолевает волю других людей. Обман людей влияет на иммунитет.
Сердце - кондитер кулинар. Печется о каждом, энергией любви. Мужчину лечат через сердце. Влюбвленность - чего дает, того чего хочет. Ишемическая болещнь- этот кулинар перестает себя кормить, недополучение кислорода, питания. Человек начинает жить только для себя. Пониженное - апатия (блокирует надпочечники - гармоны), все дела нужно доводить до конца. У мужчин - не выполнение обещаний. Человек уходит от ответственности, сосуды не могут удержать давление. Гипертония - человек всегда держит себяв руках, пар не выпускает.
Тахикардия - большая вина, попытка всех осчастливить. Инфаркт - перенагрузка, скопление любви у одиноких.
Перекарт - санитар ответственный за переливание крови. Он дает питание, сердце раздает. Он должен потацевать со всеми органами. Неразделенная любовь, перикард часть тепла выпускает и охлаждает сердце. Он сохраняет человека с коме.
Селезенка - орган пищеварение . Через нее лечат все заболевания. Она любовница, интриганка и сплетница. Она связывает печень и почки. Иммунитет этот как согласуется легкие, печень и почки. Селезенка страдает от задумчивости - более 6 часов об одном и том же. Связана с депрессией. Она дает энтузиазм.
Состояние любви - движение крови. Варикозное расширение вен - хроническое раздражение, задавленность ситуации.

Приложенные файлы

  • docx 15337914
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий