сценарий последнего звонка


Голос: Вернемся в первые дни в Хогвартс, который в мире маглов называется лицей №41.Идет Гарри Поттер с цветочками, в белых бантиках, в жилетке, потерялся. Вокруг ходят люди. Гарри подходит к Рону:Гарри: Ты не знаешь, как пройти на улицу молодежная 65? Тут есть только Молодежная 64 и Молодежная 66!Рон: Это Хогвартс? Я тоже туда иду. Эту школу просто так не найдешь, она находится во дворах. Надо пройти через них.Гарри: Здорово, что я тебя встретил, а то я ничего не знаю. Я Саша Поттер, а ты?Рон: А я Света Уизли. А у меня в этой школе работала мама и училась сестра, я много про не знаю. Главный в этой школе директор Татьяна Владимировна Дамболдор. Ее кабинет находится в тайной комнате. Параллели делятся на 3 потока: Слизерин, Грифиндор и Пуфендуй. Мне так интересно куда я попаду! Все в этой школе носят фирменную жилетку и мантию, которые шьют Зинаида Александровна и Елена Викторовна. Там ежегодно проводятся балы, еще если ты захочешь полетать, обращайся к Бабичеву Сергею Анатольевичу. Он прокатит тебя на своём воздушном шаре Вообще учиться там очень интересно!Заходят в школу, там к ним подходит Гермиона:Гер: Привет, я Лера Грейнжер, учусь с вами в классе и хочу участвовать во всех олимпиадах, поэтому уже сегодня иду на ДОУ. Вы знаете уже кто наш классный руководитель? Р и Г: Нет.Гер: Это Ирина Борисовна МакГонагл. Говорят, что она прячет философский камень!Р: А что это такое?Гер: Это книга в которой есть ответы на все тесты и вопросы! Все мечтают ее найти, чтобы получать одни пятерки и зарекомендовать себя самым умным учеником.Подходят Фред и Джордж.
Ф: воувоу, Гляди, Д! У нас новенькие!Д: Да это же...легендарная Саша поттер! Ф: Саша, неужели ты попала на Гриффиндор?! Ооооо, это большая удача! д: Ну...юному гриффиндорцу нужно знать пару секретов..ф: во-первых! Джинсы можно носить только умеющим быстро бегать, и хорошо прятаться.Д: Каморка в библиотеке - выручай-комната где можно распечатать папирусы и взять манускрипты на уроки.Ф: А раздевалка - исчезательный шкаф, потому что вещи пропадают, и появляются неизвестно где или в самых неожиданных местах.
Д: Чтобы успеть сделать все ДЗ, тебе понадобится маховик времени!
(Звонок на урок)
СП:Спасибо за информацию. Ладно, я на английский***Начинается урок Ир.Б: Гуд монинг. Тимофей Малфой айайай.Так, сегодня мы с вами будем учить новое стихотворение.
Trick or treat, trick or treat,Give us something good to eat...
Как переводится treat?... Есть 3 значения. Угощать, относиться к кому-то, лечить. Как будет лечение?.. Treatment. А угощение? ...Просто treat. Еще запишите: treat others as you want to treat you. Как переведете?.. Относись к другому так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Какие еще синонимы вы знаете к этому глаголу?Зазвонил ее телефон. Riana Diamond. Ирина Борисовна выходит из кабинета.
Все начинают искать книгу. Неожиданно возвращается.Ир.Б: Я так и знала! Но это еще бабушка надвое сказала есть этот философский камень или нет. Это был мартышкин труд. На самом деле философского камня нет.Ученики: Как так! Айай, бла бла.Все уходят расстроенные. Когда все ушли. Ирина Борисовна достает книжку и хихикает.***Голос: Следующий по расписанию урок физкультурыСтоят 2 парня, один с метлой.ВераФ: Сколько вас можно ждать, мамзели? Блабла. Выходят остальные. Всего трое учеников с метлами.ВераФ: Сегодня мы играем в квидич. Почему это только 3е с метлами?Ученики: А мы в зал готовились.
ВераФ: Тогда 20 кругов вокруг поля!***Голос: Внимание! Внимание! Внимание! Прошу всех магов, колдунов и волшебников собраться в зале. Начинается ежегодный Кубок Рябовой. Всех желающих просим записаться. Но только трое счастливчиков смогут поучаствовать в битве за 100 баллов по истории.Гер: Саша, запишись! Мне кажется, ты можешь выиграть.Гарри: Но я не могу там участвовать, я же полукровка, потому что учусь в этой школе не с 1 класса.Гарри уходит.Рон: Давай все равно запишем Сашу.Выходит Вера Васильевна с сосудом для заявлений. Все подходят бросают бумажки.ВерВас: Все положили в кубок свои листочки? Теперь я вытащу из кубка имена трех участников. Первый участник – Анна Крам.Второй участник – Сергей Делакур. (Вытаскивает 2 бумажки случайно). Ну раз сразу два листочка, значит оба и будут участвовать. Итак, последние участники – Анна Дигори и Саша Поттер.Гарри очень удивился.Начинается викторина. Вопросы, вопросы. Гарри случайно выигрывает.ВерВас: Поздравляю, Саша, ты победила и получаешь 100 баллов по ЕгэГарри: Ура! Я победила злого Воландеморта ЕГЭ!
***
Предсказания Говорящей шляпы:
Саша Кокшарова – журналист «Коммерсанта»
Полина Кулагина – международный судья на собачьих выставках
Леша Холодов – работник Google
Аня Шеметова – проживает в Южной Корее
Ксюша Лагунова – Мисс Вселенная 2020
Саша Максимова – депутат Государственной Думы РФВсе радуются.Финальная песня.

Приложенные файлы

  • docx 15337858
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий