Бог,_бросивший_вызов_миру_Глава_27__Убийца

















Убийца














Собравшись, Сян в одиночку отправился в Королевский Город. С его силой он мог победить любого, кто не достиг еще восьмого уровня Владения Техникой Смерти. Но во всей Воинственной Империи лишь немногие уже достигли этого уровня, поэтому опасаться Сяну было некого.














Дорога предстояла долгая, где-то пять или шесть дней. Но по пути юношу не ждало никакой опасности, если, конечно, не заходить в горные леса, обитаемые демоническими зверями.














- Братец, не торопись вступать в секты боевых искусств. Сила их воинов очень велика, ты не выдержишь такого напряжения, лишь будешь унижен. – сказала Баи Ю-ю.














- Я понял, сестра Ю-ю! – сердце Сяна растаяло от ее мягкого тона. Неужели эта холодная красотка переживает за него?














Сян уже ушел далеко от города Уху, он шел по дикой местности впервые за всю свою жизнь. На сердце юноши было радостно и тревожно одновременно.














Вечером небо потемнело, Сян сделал привал в лесу неподалеку от дороги. Пока он шел по грязной дороге, почувствовал за спиной какие-то движения.














- Черт, уже выследили! – выругался Сян и увеличил защитное поле, чтобы в случае чего быстро отразить атаку.














- Не паникуй, пусто подойдут ближе. Не сможешь одолеть их, просто улетай. Огненные Крылья помогут тебе в этом. – сказала Мей-Яо.














С помощью Божественного чувства юноша ответил ей:














- Я и не паникую, просто настроение плохое. Долго они за мной идут? От самого Уху?














- С самого начала! – презрительно сказала Баи Ю-ю, от чего настроение у Сяна стало еще хуже.














Сян развернулся и холодно сказал:














- Долго еще будете плестись за мной? Ну-ка быстро вышли все!














И тут же крикнул:














- Шу, шу, шу!














Пятеро мужчин в черных робах предстали прямо перед ним. Он вспомнил, как помогал сражаться против таких же двум братьям из семьи Сюэ. Но не ожидал встретиться с ними вновь.














Они и правда шли за ним от самого города Уху. Но сначала юноша проявил великодушие и позволил им следить за собой. А сейчас он потребовал от них выйти, и убийцы вышли из тени.














Были видны лишь глаза мужчин. Их выражение было нейтральным. Кажется, они были настоящими профессионалами в своем деле. Как только они вышли из леса, в их руках тут же засияли мечи, которые они направили на Сяна.














Пятеро убийц были быстры и беспощадны. Огоньки гнева зажглись в глазах Сяна, горячая Ци вырвалась из его тела. Его правая рука покрылась горящей аурой, тут же направившейся в строну ассасинов. Их черные робы тут же загорелись.














Им пришлось отказаться от атаки, они отступили в сторону. С таким огнем им было не справиться, поэтому многие начали сбрасывать с себя горящие робы.





























Сян усмехнулся. Огонь в его глазах быстро перешел на голову одного из убийц. Последовал взрыв, превративший его в серый пепел.














Пламя, исторгаемое Сяном, было не просто обычным огнем. Это была техника Божественного боя, она разительно отличалась по своей силе.














Убийцы находились предположительно на пятом уровне Владения Техникой Смерти, поэтому уничтожить Сяна у них не получилось бы. Сян снова разжег огонь и сжег еще четырех ассасинов.














Они казались такими хрупкими перед лицом огня. Лишь мощное Божественное чувство могло превратить обычное пламя в грозное оружие!














- Сестра Ю-ю, ты знаешь, как разговорить этого парня? – Сян подошел к оставшемуся убийце, но тот отказался говорить.














Демонице холодно улыбнулась.














- Ты обратился по адресу. Следуй моим указаниям. Сначала держи его одной рукой за голову, а затем накопи Божественное Чувство. Раздели его на шесть частей, а затем обрушь на его голову с шести сторон.














Сян тут же последовал ее совету. Результат не заставил себя ждать. Глаза мужчины расфокусировались, он потерял ориентацию. Убийца уже не сопротивлялся.














- Вот теперь спрашивай. – сказала Ю-ю.














- Кто приказал тебе убить меня?














- Седьмой старейшина семьи Яо! – без эмоций сказал ассасин.














Беспощадный огонь проскочил в глазах Сяна, он не думал, что его захочет убить семья Яо.














- Где сейчас этот старейшина?














- Едет в Королевский Город. – ответил убийца.














- Это вы пытались убить братьев семьи Сюэ?














- Да.














Сян удивился, кажется, и тот случай был связан с родом Яо.














- Зачем семье Яо убивать их?














- Не знаю.














Сян задал еще несколько других вопросов, но больше ничего дельного не услышал. Тогда он убил мужчину в черной робе.














Небо потемнело. Кое-где светили звезды, с небес сочился красный свет. Кажется, пролетел метеор, но метеоры не летают параллельно земле.














Это пролетел Чэнь Сян. Он создал Огненные Крылья и бросился в погоню за седьмым старцем семьи Яо. Это был тот самый старейшина, который недавно потерпел поражение в схватке с юношей.














Создание Огненных Крыльев потребляло большое количество Божественного Чувства и Истинной Ци. Но благодаря упражнениям Сяна сейчас его тело потребляло лишь Огненную Ци, в то время как Лазурная Ци Дракона оставалась нетронутой.














Немногие воины умели создавать Огненные Крылья. Это было невероятно сложно, потому что нужно было сконцентрировать Истинную Ци на спине и осторожно преобразовать ее в крылья с помощью Божественного Чувства. Малейшая ошибка могла обратиться в трагедию. Навык, полученный юношей от сестер Ю-ю и Мей-Яо, был очень редким. Поэтому Сян обращался с крыльями очень аккуратно и внимательно. Он не хотел допустить ошибки. Юноша хотел быстрее добраться до седьмого старейшины семьи Яо.














Если другие воины могут пытаться убить его, то почему Сян не может сделать то же самое?












































http://tl.rulate.ru/book/127/2982














Переводчики: Kent

























Приложенные файлы

  • docx 14880253
    Размер файла: 13 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий