Pustota_i_vechnaya_bol


Пустота и вечная боль.
Две половины одного целого. Как часто мы испытываем чувство одиночества, находясь окруженными людьми? Вокруг нас могут быть десятки и сотни людей. Но как не хватает одного человека. Необязательно это должна быть любовь всей жизни. Как нужен тот самый человек, который будет нас, понимает с полуслова. Или, с учетом нашего времени, с одного сообщения в вк. Зачем нам нужны эти люди, ведь у нас есть друзья, которые нам помогут и поддержат в трудную минуту. И все равно, внутри пусто, особенно, когда ты остаешься один. Нет не из-за того, что тебя все бросили. Нет! Ты же ведь не можешь проводить 24 часа с друзьями. И в этот момент в игру вступает второе действующее лицо «Вечная боль». Если она 1 раз уже прокралась тебе в душу, то все. Она будет твое гостью всегда. Она бывает разная: сильная или не очень, но она есть у всех. Боль сожаления из-за не совершенного поступка, боль от утраты любимых. Неважно. Я думаю такое знакомо многим.
Борясь с ними, мы только все усложняем. Мы начинаем с ними сражаться, но мы заведомо обречены на поражение. Одолеть пустоту можно одним неожиданным способом. Принять ее, но не в коем случаи не дать ей тебя захватить. Пустота должна быть твоим союзником. С ней можно разговаривать на любые темы, и она тебе поможет принять верные решения в любых ситуациях.
Боль душевная очень тяжело переносится и в тот момент, когда ты ее принял, у тебя появится некий иммунитет к любой боли. И ты станешь сильнее.
Но не надейся не когда только на темные эмоции. Какими сильными не были пустота и боль замену любви, радости, счастью, дружбе нигде и не когда не найти. Не забывай о них и прими врагов своих, как друзе своих.

Приложенные файлы

  • docx 18468186
    Размер файла: 12 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий