PROSNIS_listovka

ПРОСНИСЬ! ТЫ МОЖЕШЬ НАЧАТЬ МЕНЯТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ В НАШЕМ ГОРОДЕ УЖЕ СЕЙЧАС!
Число новорождённых за первое полугодие 2013 года составило 28,1 тысяч человек. Количество умерших людей – 27, 3 тысяч. Данная статистика говорит о снижении рождаемости и увеличении смертности по сравнению с данными за соответствующий период прошлого года (28,3 и 26,7 тысяч человек). «Настораживает динамика демографической ситуации», - отметил заместитель премьер-министра правительства республики Евгений Маврин на заседании в правительстве. Мы уже начинаем привыкать к призывам о помощи детям (!) больных раком в возрасте до 3-х лет, просьбам знакомых сдать кровь для болеющих родственников. Что происходит, почему болеют маленькие дети такими заболеваниями у казалось бы, здоровых родителей.  Готовы ли ты к тому, что через несколько лет, все чаще будешь слышать призывы о помощи? Настал момент хотя бы раз проявить социальную ответственность, позаботиться о своем будущем и будущем своих детей и родных.  ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ! В НАШИХ СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ! Подсчитано, что в одном кубическом метре хвойного леса содержится не более 300 бактерий, то есть, воздух здесь практически стерилен! Обеззараживание воздуха в сосновом бору происходит благодаря фитонцидным летучим веществам, которые рассеивает сосна. Кроме того, эфирные масла сосны, окисляясь кислородом, выделяют озон, обладающий целебными свойствами. Можно сказать, что сосновый бор является своего рода гигантским естественным ингалятором. Кстати, еще наши предки определили, что сосновый воздух способствует скорейшему выздоровлению. Не стоит забывать про опыт предыдущих поколений людям с заболеваниями органов дыхания и родителям, чьи дети имеют статус «частоболеющий» Сотни детей, на которых не действовали никакие лекарственные препараты, излечились благодаря естественной сосновой среде. МЫ ЗА ТО ЧТО БЫ В УФЕ ПОЯВИЛСЯ СОСНОВЫЙ БОР!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!


7 СЕНТЯБРЯ СОСТОИТСЯ НАРОДНЫЙ СУД. ЗАСЕДАНИЕ ПО ДЕЛУ «НАРОД ПРОТИВ КРОНОШПАНА» 16.00. ПЛОЩАДЬ ДВОРЦА СПОРТА.




Многие из Вас слышали ,что под Уфой планируется строительство деревообрабатывающего завода Кроношпан. Звучит безобидно и многие не понимают, почему же столько людей протестует?? Ответим: Это завод ХИМИЧЕСКОЙ переработки древесины. Власти заявляют: «Завод будет с современными очистными сооружениями». Мы как люди, наблюдающие за стройкой, уверяем Вас, что нас всех опять хотят обмануть! Уже завезено оборудование 90х годов прошлого века!
Кроношпан заявляет что будет перерабатывать 4 млн кубических метров древесины в год! Такими темпами у нас не останется наших Башкирских лесов совсем скоро.
А также возможно заражение всего уфимского водопровода! По проекту, завод Кроношпан, будет сбрасывать ливневые стоки через коллектор в реку Шакша, а та, в свою очередь, впадает в реку Уфа по течению выше Южного водозабора. Учитывая чрезвычайно опасные химические отходы (формальдегид, фенол и другие), в случае ливней или быстрого паводка РЕАЛЬНО попадание отравляющих веществ в водопровод города Уфы и повторение катастрофы 1990 года. Друзья, сейчас, как никогда, все кому не лень, пытаются придать движению «антикроношпан» политический окрас. Их желание понятно, очернить саму суть народного движения. Так вот, друзья. Не верьте этому. Это не так. Что я могу сделать? Не именно я, как автор поста, а Я который читает это послание. Так вот я могу сделать многое:  1. Я могу приехать в лагерь и поддержать(сразу за КПМ Шакша). Работы в лагере масса: постоянно дежурят посты, строится утепленное помещение для дежурящих в лагере, распечатка листовок, и прочее, прочее, прочее. 2. Я обязательно буду ходить на все публичные мероприятия протестного движения и активно участвовать в собраниях и митингах. 3. Я закажу себе футболку с надписью "За экологию и детей". Так же распечатаю 500 листовок и буду возить их в машине постоянно и раздавать при случае. Если я не автолюбитель, то просто буду раздавать на улице прохожим. 4. Я обязательно пойду на выборы и буду голосовать чтобы мой голос не использовали сторонники строительства завода Кроношпан. И сделаю я это в нашей фирменной футболке. Будет интересно видеть своих виртуальных собеседников и сторонников протеста воочию. Прекрасный способ расширить круг знакомых и друзей. 5. Я обязательно напишу во все инстанции и лично президенту страны о нарушении прав человека на среду обитания в Башкирии . И сделаю это так же и в электронном виде. 6.Я скопирую Гимн Протестного Движения на цифровой носитель и буду проигрывать его в машине и на работе. Пусть люди знают, что я в огромной семье народного движения. 7. Я обзвоню своих друзей и спланирую свой миниавтопробег по улицам своего района. Заодно и раздам листовки на остановках. Это очень хороший и действенный способ привлечь к протесту жителей города. 8...... Эта цифра как знак бесконечности. Здесь можно вписать массу других мероприятий и это право Я оставляю вам, мои друзья.

[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
www. дорогиноуфа.рф

Приложенные файлы

  • doc 18467553
    Размер файла: 98 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий