preduprezhdenie


Корко Валентины Геннадьевны,
Гродненская область, Мостовской район,
аг. Дубно, ул. Советская, д .42
ИП Бубнович Е.Ч.
УНП 591143160 от 17.04.2013г.
Выдано администрацией Октябрьского р-на
г. Гродно
юр. адрес: г. Гродно, пр. Клецкова, д.88, кв.56
почтовый адрес: 230011 г. Гродно, ул.Гагарина д.14
р/с № 3013 400 644 012 в ЗАО «Цептер Банк»
Предупреждение
5 апреля 2017 года между ИП Бубнович Е.Ч. (интернет-магазин Аврорамаркет) и Вами посредством письменного направления заявки на заказ № 85669 был заключен договор розничной купли-продажи, в соответствии с которым Вы приобрели очки Гвиннет(черный) и часы Леди (розовый) на общую стоимость с доставкой 32 бел.руб. Согласно условиям договора товар был направлен Вам почтовым отправлением № BV109666258BY с наложенным платежом.
Напоминаем Вам о необходимости забрать Ваш заказ в почтовом отделении. Предупреждаем, что в случае неисполнения своей части обязательств по договору, а именно неполучения в месячный срок Вашего заказа, повлекшего возвращение отправления в магазин, Покупатель обязан возместить продавцу расходы, понесенные в связи с совершением действий по выполнению данного договора (В соответствии с п.3 статьи 467 Продажа товаров по образцам Гражданского кодекса РБ, покупатель вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи до передачи товара при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора)
При направлении Вам почтового отправления № BV109666258BY были понесены расходы: упаковочный пакет, затраты по упаковке, за услугу курьерской доставки, за услугу отправки, страховка, общей стоимостью 50 000 (пятьдесят тысяч белорусских рублей).
На основании изложенного просим Вас в месячный срок забрать отправление на почте, либо не позднее 40 дней с момента заключения договора возместить нам расходы по отправке и хранению товара. В случае неудовлетворения наших законных требований мы вынуждены будем обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании указанной суммы плюс суммы нанесенного ущерба за утрату актуальности товара и морального ущерба, с отнесением на ВАС судебных расходов.
Возместить нам расходы по отправке и хранению товара можно путем перечисления стоимости понесенных затрат в 5 рублей (пять белорусских рублей) электронным денежным переводом по адресу: 230011 г. Гродно, ул.Гагарина д.14 Бубнович Екатерина Чеславовна с указанием в назначении платежа номера заказа, за который данные расходы возмещаются. Данный платеж можно осуществить на любом отделении Белпочты.

Приложенные файлы

  • docx 18448275
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий