Dogovor_postavki_fizicheskie_litsa_ot_29_02_2016_1_1_1


1. Предмет договора
1.1. В рамках настоящего договора Исполнитель обязуется оказать услуги по поиску бывших в употреблении, но сохраняющих свою функциональность, комплектующих для автомобиля (здесь и далее именуемых «Запчасти», «Товар»), и обеспечить их транспортировку Заказчику, а Заказчик обязуется принять Запчасти и оказанные Исполнителем услуги и оплатить их в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.
1.2. Требования к поставляемой Запчасти согласовываются сторонами в Спецификации (Приложение №1 к настоящему договору), заполняемой Заказчиком. В Спецификации вносятся все необходимые для полной идентификации требуемой Запчасти сведения. В случае неверного (неполного) заполнения Заказчиком Спецификации, риск Поставки ненадлежащей Запчасти несет Заказчик.
1.3. Заказчик извещен, что приобретает индивидуально-определенную вещь бывшую в употреблении, имеющую или которая может иметь следы использования (износ составных деталей, остатки технологических жидкостей, рабочие загрязнения камеры сгорания, технологических отверстий, внешних деталей, механические повреждения не влекущие невозможность эксплуатации без капитального ремонта); эксплуатационные характеристики Запчасти могут отличаться от установленных заводом изготовителем для аналогичной Запчасти не бывшей в употреблении; запчасть может быть подвержена частичной разборке Исполнителем (снятие поддона, крышки ГРМ и т.д.) в целях проверки качества Запчасти; идентификационные маркировки Запчасти, нанесенные производителем, могут быть утеряны вследствие коррозии или иного внешнего воздействия.

2. Стоимость и условия расчётов
2.1 Общая цена договора составляет 000 ( ) рублей и включает в себя стоимость оказываемых Исполнителем услуг по настоящему догвору и стоимость приобретаемых по заданию Заказчика Запчастей.
2.2. Заказчик в течение 2 (двух) рабочих дней после заключения настоящего договора перечисляет Исполнителю денежную сумму в размере 000 ( ) рублей (без НДС) в счет оказания услуг.
2.3. Стоимость Запчасти в размере 000 ( ) рублей (без НДС) Заказчик обязуется внести в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента оповещения Заказчика о поступлении Запчасти на склад Исполнителя (Транспортной компании) (п. 3.5. настоящего договора).
2.4. Оповещение Заказчика о поступлении товара может быть оформлено телефонограммой, либо направленно электронным сообщением или выслано по почте в адрес Заказчика.

3. Срок и условия исполнения обязательств сторонами
3.1. Исполнитель обязуется оказать услугу по поиску Запчасти Заказчику в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента поступления денежных средств в соответствии с п.2.2. настоящего договора.
3.2. Срок поиска Товара, указанный в п.3.1. настоящего договора, прерывается в случае неоднозначного определения Запчасти Заказчиком в Спецификации (несоответствие номеров VIN и двигателя автомобиля данным производителя, смена производителем детали, самостоятельно произведенные Заказчиком модификации, необходимость в дополнительной информации об автомобиле, комплектации, номеров узлов и агрегатов, неправильное/неполное указание в спецификации Запчасти Заказчиком и прочее).
В данном случае, срок поиска Товара начинает течь заново с момента устранения Заказчиком всех замечаний в письменном виде.
В случае неполучения письменного устранения замечаний от Заказчика в течение 30 дней с момента уведомления о такой необходимости, Исполнитель имеет право возвратить внесенную денежную сумму на реквизиты Заказчика, указанные в настоящему договоре с вычетом всех понесенных расходов.
3.3. Если Товар уже находится в пути на склад Исполнителя (Транспортной компании), но возникли не зависящие от Исполнителя обстоятельства, задерживающие Товар (задержка товара на таможенном складе, задержка поставки по вине транспортной компании и прочее), срок поиска Товара, указанный в п.3.1. настоящего договора, продлевается до момента фактического прибытия Товара на склад Исполнителя (Транспортной компании).
3.4. В случае невозможности поставки Товара в оговоренные сроки, Исполнитель, уведомляет об этом Заказчика. По письменному заявлению Заказчика, Исполнитель осуществляет одно из следующих действий:
- продлевает срок, указанный п. 3.1. настоящего договора на 30 дней;
- предоставляет аналогичную Запчасть, при условии взаимозаменяемости Запчастей и гарантии Исполнителем взаимозаменяемости;
- снимает заказ с исполнения и возвращает Заказчику внесенную денежную сумму в течение 15 (пятнадцать) рабочих с дней с момента направления требования Заказчиком.
В таком случае Исполнитель не несет гражданско-правовую ответственность, в том числе в части взыскания процентов за пользования денежными средствами, неустойки и прочее.
В случае неполучения такого письменного заявления от Заказчика в течение 30 дней с момента уведомления о невозможности Поставки Товара, Исполнитель имеет право возвратить внесенную денежную сумму на реквизиты Заказчика, указанные в настоящем договоре.
3.5. После поступления Запчасти на склад Исполнителя (Транспортной компании), Исполнитель незамедлительно уведомляет Заказчика по средствам электронной почты, указанной в реквизитах настоящего договора.
3.6. вариант 1. Исполнитель направляет в адрес заказчика Запчасть в течение 15 рабочих дней с момента исполнения Заказчиком обязанности предусмотренной п.2.3. настоящего договора. С целью исполнения обязанности по доставке Товара Заказчику, Исполнитель привлекает Транспортную организацию. Данная обязанность считается исполненной Исполнителем с момента сдачи Товара в транспортную организацию.
В случае, если указанный Заказчиком адрес доставки не удовлетворяет экспедиторскую службу (транспортную компанию), срок, указанный в настоящем пункте, начинает течь с момента предоставления Заказчиком корректного адреса.
В случае, если Заказчик не предоставил корректный адрес в течение 30 дней с момента уведомления Исполнителем о такой необходимости, Исполнитель возвращает денежные средства уплаченные в соответствии с п.2.3. настоящего договора, Заказчику на реквизиты, указанные в настоящем договоре с вычетом всех понесенных расходов.
В случае если Исполнитель своевременно сдал в транспортную компанию Товар, но Товар не был передан Заказчику по его вине, и Товар был возвращен Исполнителю, Исполнитель возвращает денежные средства, уплаченные в соответствии с п.2.3. настоящего договора, Заказчику на реквизиты, указанные в настоящем договоре с вычетом всех понесенных расходов.
вариант 2. После исполнения Заказчиком обязанности предусмотренной п.2.3. настоящего договора, Заказчик имеет право забрать Запчасти на складе Исполнителя в часы работы.
В случае хранения Запчасти на складе Заказчика более 4-х дней с момента уведомления (п.3.5. настоящего договора), Заказчик обязуется оплатить хранение Запчасти на складе Поставщика из расчета 1000 (2000 для крупногабаритных Запчастей) рублей в сутки, но не более 10000 (десяти тысяч) рублей.
В случае неполучения Товара в течение 30 дней с момента исполнения Заказчиком обязанности по его оплате, Исполнитель возвращает денежные средства, уплаченные в соответствии с п.2.3. настоящего договора, Заказчику на реквизиты, указанные в настоящем договоре с вычетом всех понесенных расходов.
3.7. В случае не оплаты Товара Заказчиком в сроки указанные в 2.3. настоящего договора, Исполнитель имеет право реализовать Запчасть. В данном случае, сроки по поиску Запчасти и ее доставки Заказчику возобновляются с момента соответствующего письменного уведомления Заказчиком Исполнителя.
3.8. В случае не направления уведомления, предусмотренного п.3.7. настоящего договора в течение 30 дней с момента истечения срока, указанного в 2.3. настоящего договора (двух дней), договор считается расторгнутым. Денежная сумма, указанная в п.2.2. Заказчику не возвращается.
3.9. До момента уведомления, предусмотренного п.3.5. настоящего договора, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору (транспортные услуги, услуги по тестированию Запчастей (п.5.1. настоящего договора) и прочее).
3.10. По настоящему договору, Стороны договорились, что расходы транспортной компании, расходы по установке Запчасти (стоимость услуг специализированного центра, подъемника и прочее) несет во всех случаях Заказчик.

4. Форс-Мажор
4.1. Стороны не несут ответственности за полное или частичное невыполнение обязательств по настоящему Договору, если оно связано с действием непреодолимой силы или другими форс-мажорными обстоятельствами, не зависящими от воли Сторон и препятствующими полному или частичному выполнению настоящего Договора. О наступлении форс-мажорных обстоятельств стороны незамедлительно извещают друг друга с приложением письменных свидетельств.

5. Гарантийные обязательства
5.1. Исполнитель осуществляет тестирование поставляемой Запчасти.
5.2. Все поставляемые запчасти имеют пломбу либо помечены специальной краской в местах креплений.
5.3. Все требования Заказчика по качеству Товара принимаются Исполнителем в рамках гарантийного срока.
5.4. Гарантия качества Товара Исполнителя составляет 60 (шестьдесят) дней с момента получения Запчасти Заказчиком.
5.5. Гарантия не распространяется на следующие элементы: турбокомпрессор, форсунки, катушки, топливная рейка, генератор, гур, компрессор кондиционера, помпа, гидротрансформатор, стартер, а также прокладки, сальники, ремни ГРМ, ролики, датчики.
5.6. Заказчик обязуется установить Запчасть в специализированном сервисе. Исполнение данной обязанности подтверждается документами о приемки выполненных работ (услуг). В целях настоящего договора, специализированный центр признается любая организация имеющая сертификаты на право осуществлять ремонт двигателей внутреннего сгорания и коробок переключения передач.
5.7. Гарантия качества Товара прекращает свое действие (не действует) в случаях:
- установки Запчасти в неспециализированном сервисе;
- повреждение Запчасти в процессе установки Запчасти;
- фальсификации VIN-кода или номеров Запчасти Заказчиком;
- отсутствия полных данных автомобиля, на который устанавливается Запчасть;
- не соответствие Зачасти требованиям завода-изготовителя автомобиля, на который она устанавливается;
- отсутствие специальной краски либо пломбы в местах креплений (п.5.2 настоящего договора).
5.8. При выявлении неисправности Запчасти, Заказчик передает Запчасть в специализированный сервис (гарантийный отдел) Исполнителя, для диагностики и экспертного заключения о характере неисправности и признания неисправности гарантийной. Расходы по транспортировке Товара в специализированный сервис Исполнителя и обратно Заказчик несет Заказчик.
5.9. Исполнитель обязуется в течение 7 (семи) рабочих дней, с момента поступления Запчасти на специализированный сервис, предоставить экспертное заключение.
5.10. В случае признания случая гарантийным, Исполнитель обязуется произвести ремонт или замену Запчасти, а в случае невозможности замены – возвращает деньги. В случае признания неисправности гарантийной, Исполнитель транспортирует отремонтированный или замененный Товар Заказчику за свой счет.
5.11. Срок замены/ремонта или возврата денег - 15 (пятнадцать) рабочих дней с момента установления случая гарантийным. Возврат денег осуществляется на реквизиты, указанные в заявлении на возврат денежных средств.


6. Ответственность сторон и условия возврата товара.
6.1. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, с особенностями предусмотренными настоящим договором.

7. Разрешение споров.
7.1. Стороны предусматривают обязательный претензионный порядок рассмотрения споров.
7.2. В случае не урегулирования спора в претензионном порядке, стороны вправе обратиться в суд для защиты своих прав. Все судебные споры по настоящему договору подлежат разрешению по месту нахождения Исполнителя (г. Нижний Новгород).

8. Иные условия.
8.1. Настоящий Договор может быть подписан и передан по факсу или электронной почте, при этом стороны признают его юридическую силу.
8.2. Исполнитель должен обеспечивать конфиденциальность персональных данных о Заказчике в соответствии с законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
8.3. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и поступления денежных средств в соответствии с п.2.2 настоящего договора от Заказчика Исполнителю и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.
8.4. Все изменения и дополнения к договору оформляются дополнительным соглашением. В договоре не допускаются какие-либо исправления.
8.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.








Приложение № 1 к договору № ___ от _________


Спецификация.
VIN (17 знаков)


Frame (12 знаков)


Марка / Модель


Год выпуска


Модель двигателя


Тип двигателя


Привод


Объем (куб. см.)


Мощность (кВт/л.с.)


Тип коробки передач


Требуемая Запчасть


Страна-производитель














__________________________ / ____________ / __________________________ / ____________ /




15

Приложенные файлы

  • doc 18441727
    Размер файла: 64 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий