Dogovor_SPb_-_Rossia_podpis



СПБ
Санкт-Петербург







действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Принципал», и Общество с ограниченной ответственностью «Джей Компани», в лице Генерального директора Мауку Жостена Лореновича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Агент», совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Принципал поручает, а Агент обязуется от своего имени и за свой счет осуществить действия, направленные на поиск и привлечение Потребителей с целью оказания им услуг Принципалом.
1.2. Принципал обязуется предоставлять скидки лицам, обладающим дисконтными картами Агента в периоды и объеме согласно Приложению 1 и/или п.3.3.6 настоящего Договора.

2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СДЕЛКИ
2.1. Принципал предоставляет Агенту материалы и информацию необходимые для исполнения Агентом обязанностей по настоящему Договору в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания настоящего Договора.
2.2. Агент формирует информационное сообщение на основании условий, изложенных в Приложениях к настоящему Договору, размещает его на своем Сайте и предоставляет лицам, обладающим дисконтными картами Агента возможность приобрести Товары/Услуги Принципала на условиях, изложенных в информационном сообщении.
2.3. Согласование условий о приобретении Товаров/Услуг Принципала включает согласование визуального оформления информационного сообщения.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Агент обязуется:
3.1.1. оказать услуги Принципалу по настоящему Договору в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором.
3.1.2. осуществлять поиск и привлечение Потребителей всеми доступными и законными способами, включая, но не ограничиваясь, размещением информации о Товарах/ Услугах на интернет-сайтах Агента;
3.1.3. разместить информационное сообщение о Товарах/Услугах Принципала на условиях, установленных Приложением к Договору;
3.2. Агент вправе:
3.2.1. по требованию лиц, обладающих дисконтными картами Агента, направить требование Принципалу об исполнении условий настоящего Договора;
3.2.2. в течение Срока размещения информационного сообщения (под Информационным сообщением понимаются данные, размещенные на сайте Агента, в которых содержится информация о Принципале и условиях его сотрудничества по данному договору) Агент вправе разместить на Сайте коммерческое обозначение (товарный знак) Принципала с указанием на Принципала как на партнера. Изображение коммерческого обозначения (товарного знака) должно соответствовать предоставленному Принципалом эскизу. Данное означает, что Принципал дает право на использование коммерческого обозначения (товарного знака) Агенту в целях исполнения настоящего Договора в период действия Договора











,
3.2.3. отказаться от размещения информационного сообщения в любой момент с последующим уведомлением Принципала.
3.2.4. Внести изменения в информационное сообщение по требованию Принципала, согласно п.3.3.6 в течение 7 (семи) дней с момента получения информации по электронной почте.
3.3. Принципал обязуется:
3.3.1.оказывать/реализовывать Потребителям Товары/Услуги надлежащего качества на условиях, изложенных в Приложении;
3.3.2. не дискриминировать Потребителей по сравнению с другими лицами в период размещения информационного сообщения на сайте Агента.
3.3.3 предусмотреть все разумные меры по приему увеличенного потока обращений Потребителей, включая, но не ограничиваясь:
- Дополнительными телефонными номерами
- Привлечением дополнительных сотрудников
3.3.4. консультировать Потребителей о проводимой акции и о порядке участия;
3.3.5. поставить в известность своих работников (персонал) о реализации Товаров/Услуг лицам, обладающим дисконтными картами Агента, разъяснить условия и порядок проведения акции;
3.3.6. Принципал может вносить изменения в существенные условия акции, касаемо сроков проведения, самих условий, предоставляемой скидки, уведомив об этом Агента не менее, чем за семь дней до внесения изменений. Все перечисленные изменения отправляются Агенту по электронной почте: [email protected];
3.3.7.принимать услуги Агента в порядке, предусмотренном настоящим Договором
3.3.8. в случае возникновения у Потребителей претензий в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» или иных претензий по качеству оказываемых услуг/реализуемых товаров Принципалом, самостоятельно урегулировать претензии без привлечения Агента и, при необходимости, осуществлять возврат денежных средств, уплаченных Потребителями Принципалу;
3.3.9. гарантирует, что является юридическим лицом, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ, и имеет право осуществлять хозяйственную деятельность.


4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Принципал самостоятельно и единолично несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее предоставление товаров/услуг перед предъявителями Карт.









5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА
5.1. Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует в течение 1 (одного) года и/или до письменного уведомления о расторжении Договора сторонами, либо до срока указанного в приложениях к данному Договору.
5.2. Стороны вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке при условии предварительного письменного уведомления другой Стороны не менее, чем за 30 (тридцать) календарных дней, либо по взаимному согласию Сторон.

6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
6.1. Стороны не несут ответственности за задержки в исполнении
· или неисполнении своих обязанностей по настоящему Договору, если указанные задержки или неисполнение произошли вследствии обстоятельств непреодолимой силы; в число таких обстоятельств входят: война, мятежи, забастовки, пожары, взрывы, наводнения или иные стихийные бедствия. Любое из перечисленных выше обстоятельств рассматривается как обстоятельство непреодолимой силы (форс-мажор). После получения информации о наступлении обстоятельств, задерживающих исполнение или иным образом препятствующих исполнению настоящего Договора, Стороны немедленно уведомляют об этом друг друга письменным образом.
6.2. Равным образом, обстоятельствами, освобождающими Стороны от ответственности за задержки в исполнении или неисполнении их обязанностей по настоящему Договору, является объявление эмбарго, иные действия или бездействие органов власти и управления России или других стран, непосредственно влияющие на исполнение Сторонами их обязанностей.
6.3. Требование любой Стороны о возмещении ущерба, вызванного обстоятельствами, указанными в п.п. 7.1, является ничтожным.
6.4. Если обстоятельства, указанные в п.п. 7.1, продолжают действовать по истечении 90 (Девяносто) дней с момента их возникновения, и это вызывает существенное нарушение прав и интересов любой Стороны, эта Сторона вправе уведомить в письменной форме другую Сторону о намерении прекратить Договор. Договор считается прекращенным по истечении 30 (тридцати) дней после направления указанного уведомления.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
7.1. Стороны определяют, что информация, касающаяся заключения и исполнения настоящего Договора, является полностью конфиденциальной и не может быть передана ни одной из Сторон третьим лицам без однозначного на то письменного согласия другой Стороны,

за исключением случаев, когда такая информация должна быть передана в силу применимого законодательства, или когда передача такой информации предусмотрена самим Договором, либо когда информация не может не стать очевидной при исполнении настоящего Договора.
7.2. Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с такой же степенью тщательности, с какой она защищает собственную конфиденциальную информацию. Каждая из Сторон должна обеспечить соблюдение конфиденциальности со стороны своих работников, аудиторов, консультантов и иных лиц, привлеченных ей в связи с заключением и исполнением настоящего Договора, и несет ответственность за соблюдение ими конфиденциальности в отношении полученной информации.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1. При разрешении любых вопросов, не урегулированных настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться положениями действующего законодательства РФ.
8.2. Уведомления, обращения за получением согласия и иные обращения, предусмотренные настоящим Договором, составляются Сторонами в произвольной письменной форме, и подлежат направлению на электронный и почтовый адрес Стороны или путем личного вручения любым доступным способом, обеспечивающим наиболее скорое получение Стороной соответствующих сведений.
8.3. Стороны обязаны в письменной форме информировать друг друга об изменении своего местонахождения, юридического адреса, банковских реквизитов и других изменениях, имеющих существенное значение для полного и своевременного исполнения своих обязательств по настоящему Договору в течение 2 (двух) рабочих дней со дня вступления таких изменений в силу.
8.4. Все Приложения и Дополнительные соглашения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью, имеют равную с ним юридическую силу.
8.5. Настоящий Договор составлен на русском языке в 2 (двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

9. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ
9.1. Все споры и разногласия, возникшие между Сторонами при выполнении настоящего Договора, разрешаются путем переговоров, а в случае невозможности урегулирования конфликта, рассматриваются в установленном Законом порядке в соответствии с Гражданским и Гражданско-процессуальным кодексами.


10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:




ПРИНЦИПАЛ:

ООО «__________________________________________________»

ИНН

КПП

Юридический адрес/Адрес для корреспонденции:

Фактический адрес:


Генеральный директор

АГЕНТ: Общество с ограниченной ответственностью «Джей Компани»

ИНН: 7840498970 КПП: 784001001 ОГРН: 1137847463610

Юридический адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Казанская, дом 8-10, литер А, помещение 21-Н

Адрес для корреспонденции / Фактический адрес:
г. Санкт-Петербург, ул.Казанская, дом 8-10, литер А, помещение 21-Н

Р/с: 40702810570050058675 в филиале №14 АКБ МОСОБЛБАНК ОАО
БИК: 044030907 К/с: 30101810900000000907

Генеральный директор: Мауку Жостен Лоренович
















НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА/УСЛУГИ
РАЗМЕР СКИДКИ %
ЦЕНА БЕЗ СКИДКИ
ЦЕНА СО СКИДКОЙ













































































































1. Существенные условия акции указываются на бумажном носителе в объеме указанном в п.1 настоящего приложения и подлежат размещению на сайте Агента.
2. Факт выполнения Агентом обязательств по Договору подтверждается размещением информационного сообщения.
3. Настоящее приложение является неотъемлемой частью Договора, составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Подписи Сторон

ПРИНЦИПАЛ:


________________________________ / ________________

АГЕНТ:


________________________________ / Ж.Л. Мауку


15

Приложенные файлы

  • doc 18427820
    Размер файла: 413 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий