Ostapchuk_Alexandr_Petrovich

 Остапчук Александр Петрович – массажист, тренер.
Массажем занимаюсь с 1987 года. Люблю и умею делать массаж. Знаю его стороны, а также современные направления и практики массажа не только как специалист, но и как клиент – всегда и при удобном случае с огромным удовольствием и благодарностью сам принимаю сеансы массажа. Поэтому о терапевтических возможностях и эффективности массажа знаю не понаслышке.
Я получил профильное образование в Московской медицинской компании «Мост к здоровью +» Учебный центр по специальностям «Классический массаж», «Косметический массаж», «Мануальный массаж» в объеме, необходимом и достаточном для осуществления профессиональной практики массажа. Продолжаю учиться. Интересуюсь новыми направлениями и методиками проведения массажа.
Прошел обучение во врачебно-физкультурном диспансере «Классический массаж» – у действующего массажиста и мастера своего дела Багушевской Валентины Алексеевны
Освоил методики проведения ЛФК, тайского, йога-массажа, а также мягкие мануальные техники (постизометрическую релаксацию мышц).
Свой выбор делаю в пользу релаксирующих, силовых и интенсивных видов массажа. В рамках одного сеанса массажа комбинирую техники восточных и европейских школ.
Специализируюсь на моделировании и коррекции фигуры. Провожу сеансы массажа по профилактике и устранению болей в спине, снижению неприятных ощущений, дискомфорта и ограничений при сколиозе, остеохондрозе, других функциональных изменениях в структурах позвоночника, опорно-двигательного аппарата, а также полученных в результате травм.
Работаю в режиме «подготовка-восстановление», профилактика травм. С популяризацией йоги, любительских видов спорта, в том числе циклических, и ростом спортсменов-любителей в нашей стране мной также накоплен опыт работы с такими клиентами. Будучи сам любителем и активным участником таких видов спорта как каратэ, йога, оздоровительная гимнастика, цигун, знаю об особенностях, значимости и необходимости массажного воздействия для спортсменов-любителей и как специалист, и как потребитель услуги.
Для меня массаж – это не только и не столько механическое воздействие массажиста на тело и организм клиента посредством массажных приемов, сколько тонкая духовная (психологическая) и энергетическая взаимосвязь, а также совместная работа массажиста и пациента на результат.
На собственном опыте знаю, как важно бывает ощущать не только теплые и сильные руки массажиста, но еще слышать не менее теплые и искренние слова поддержки и участия, чувствовать вовлеченность и заинтересованность массажиста в оздоровительном эффекте массажа на клиента как в физическом, так и эмоциональном плане, что вдвойне важно – в восстановительный период и период реабилитации.
Предлагаю большой выбор массажных и тренировочных программ в зависимости от состояния здоровья, физической формы и потребностей клиента, стоящих перед ним задач и желаемых результатов. Для достижения устойчивого оздоровительного эффекта в одном сеансе массажа комбинирую различные техники и приемы массажа, ЛФК и йога-терапии. Все программы подбираются индивидуально.
Сеансы массажа возможны как в профессиональном массажном кабинете, так и с выездом к вам на дом, офис.
Рад возможности быть полезным вам и делиться с вами своими знаниями, энергией, жизнелюбием и теплом!
Краткая профессиональная биография, информация об образовании и услугах 
Профильное образование:

Институт спортивной и восточной медицины
г. Санкт-Петербург
Сертификат о прохождении курса «Восточная оздоровительная гимнастика и массаж»

Институт усовершенствования врачей Учебно-методический центр «Школа здоровье»
Диплом по курсу «Классический массаж»

Московская медицинская компания «Мост к здоровью +» Учебный центр
Сертификат специальностям: «Классический массаж», «Косметический массаж», «Мануальный массаж»

Опыт работы: Школа №14 (кабинет психологической разгрузки), Общество инвалидов, Врачебно-физкультурный диспансер, спортзал ДК «Бумажник» школа спортивного резерва, фитнес центр «Багира», массаж на дому и в офисах.
Услуги: оздоровительный массаж, спортивный массаж для любителей и профессиональных спортсменов, эстетическая коррекция тела, антицеллюлитный массаж, арома-релакс / анти-стресс массаж, foot-массаж, хиромассаж, массаж лица и тела, меридианный массаж. ЛФК. Йога-терапия. Ароматерапия. Программы, направленные на снижение объемов тела, коррекцию силуэта, коучинг -телесная психология.




Рисунок 715

Приложенные файлы

  • doc 18409833
    Размер файла: 140 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий