PRIMER_RASChETA_PO_METODU_2


Вся наша очередная жизнь - это цифры. От минуты появления на Свет, до последней секунды физического угасания.
Как мы знаем, в кундалини йоге принято брать в расчет 7 чакр, данная система же описывает только 6. Считается, что седьмая-Сахасрара у всех людей функционирует нормально, за исключением тех, у кого наблюдаются очень серьезные проблемы с психикой. У шизофреников на время приступов "связь с космосом" закрывается. 
3.01.1983 г Олег
МУЛАДХАРА 25%
СВАДХИСТАНА 51%
МАНИПУРА 56%
АНАХАТА 41%
ВИШУДХА 29%
АДЖНА 29%
Код негатива/позитива. Кармическая задача. 
4--5/96883
7
2--3/--4661
Инь/Ян: 105 к 126
Код негатива (верхняя строчка) расскажет какие кармические отработки приходятся на ту, или иную чакру в определенном возрасте. Код позитива (нижняя строчка) подскажет как с минимальными потерями из этой отработки выйти. 
Психотип: Меланхолик. Эмоциональный контур: Сентиментальный. Интеллект: Прикладной смешанный.
По Роду и на всю жизнь – отработка по анахате (сердце, легкие), а это возможно порок развития, т.к. показатель на анахате (врожденная емкость центра) ниже нормы, но не критично -41% из 100. Выход из негатива для Вас – это отработка по свадхистане (отвечает за энергетику вцелом , за наполняемость чакр, умение строить отношения с противоположным полом, обмен энергиями с семьей и родственниками, напористость и выносливость, любовь к семье и детям, связь со своим кланом). Стоит завести постоянные отношения и проблемы с сердцем пропадут. На свадхистане 51% из 100, самодостаточны по энергетике, не вампир и не донор, нормируете окружающих. Нравитесь женщинам. Хороший сын, муж, отец, хозяин.
Ведущая чакра манипура (центр воли) на ней 56% из 100, чуть выше нормы. Денег ровно столько, сколько надо для жизни, не больше и не меньше, на жизнь всегда заработаете, за лишними не гонитесь и Вам не приходит больших заработков, а если приходят, то тут же идут на семью. Умеете и подчиниться (внешне), и других подчинить, так, с удовольствием, без напряга, чтобы они что-то для Вас сделали. Скорее всего никто и не поймет, что Вы им руководите. Умеете держать внимание аудитории и вдохновить. Хорошо ощущаете иерархию и место любого человека в ней. Никогда не подчинитесь сильным начальникам, на внешнем уровне подчиняетесь, явно не противоречите, но внутри там черти водятся, всегда выкручиваетесь. Эмоционально холодны, любовью к окружающим не пылаете. Близко к сердцу мало что воспринимаете, только сильные посылы. Больше Вас любят, чем Вы. Надо учиться взаимодействовать, прощать, сострадать, любить. Эмоциональный контур средний, если и будете лидером, то на правах равенства в группе.
Муладхара, корневая чакра, - 25% из 100 – на грани прожиточного минимума (блок) – нехватка врожденной Силы, базовой энергии. Проблемы опорно-двигательного аппарата, низкий контроль тела, слабые сосуды, проблемы с мышами, костями, позвоночником, имммунитетом и весом, или общим тонусом организма, плохая выносливость и усидчивость, проблемы с потенцией. Идей и энергии много, реализовать все не хватает сил. Нужно снимать блок и развивать этот центр. Выход – активность ежедневная, регулярная, - легкий спорт, но без напряжения, поднятия тяжестей и марафонского бега.
Интеллектуальный контур дан от рождения хилый, слабая психика очень: вишудха 29%, аджна 29%. Два блока. Разница между полушариями минимальна, скорее всего идеальный музыкальный слух. Вишудха отвечает за слух и речевой контроль, дает Вам по жизни плохую вербализацию мыслей, не дает ораторских способностей и то, что Вас в обществе серьезно не воспринимают, ну и проблемы с самореализацией и способностями. Не дипломат и миротворец, совсем даже наоборот. Обидчивы, нетерпимы к людям, случается конфликтуете, с блоком на вишудхе люди редко бывают болтливыми и чаще молчат. Разговорчивыми становятся в своей компании. Аджна отвечает за способности к осознанию внутреннего и окружающего миров, экстрасенсорное общение и возможности выхода за рамки собственного «Я».
С рождения и до 15-ти лет – отработка по головному мозгу, по правому полушарию (аджна) на средний бал, с выходом негатива через анахату (эмоции, сердечные переживания, проблемы с сердцем и легкими). В раннем детстве неотвратимый кармический удар по аджне, что усилило отработку, могла быть черепномозговая травма головы, поражение правого образного полушария мозга, проблемы со зрением и мозговым кровообращением или психологическая травма.
С 15-ти до 30 лет и с 30 до 45 – отработка по «8»-ке, «отрицательная воронка», связь с загробным миром, миром Нави, на средний бал. Открыт в этот период нижний канал – связь с миром мертвых, Вас тянет на «инферно». Души самоубийц мытарные, неприкаянные существуют в поле своих родственников по крови, подъедают их, живут на их энергетике. Люди со свадхистаной норма, как у Вас, обычно чувствуют себя опустошенными, биоритмы на спаде постоянно, энергии не хватает и они часто попадают в аварии, несчастные случаи, начинают любым способом саморазрушение (наркомания, алкоголь, суицидальное поведение, часто неосознанное, риск жизнью) в итоге такие люди пополняют сонм родовых мытарных душ. Еще важна сила психики и психическая устойчивость, родовые мытари тянут живых существ совершить тоже самое, что и они. Если у человека на свадхистане выше нормы (т.е. энергии с избытком и человек донор), то такой человек при открытом нижнем канале может быть медиумом, соединяться с загробным миром, контактировать с душами покойников, брать информацию о прошлых жизнях. В Вашем случае компенсация периода – через обдумывание (аджна), но на ней 29%, почти блок, компенсацию не тянете. Скорее всего чувствуете упадок сил, уныние.
С 45 лет и до конца жизни – отработка по манипуре (тема власти и денег), ведущей чакре на минимальный бал, с выходом негатива через путешествия, двигательную активность. На манипуре 56% из 100, отработку потянете, главное задействовать муладхару, таким образом схлопнется отработка по периоду и будет возможность выхода из нее.
Из прошлой жизни талант по вишудхе – горловой чакре (обмен энергиями в социуме, контакты с незнакомцами), на которой 29%, выход – снимать блок , раскручивать чакру и реализовываться через нее, через нее же идет и заработок.
Кармическая задача по «7-ке».
07.11.1967 г Светлана
МУЛАДХАРА 90%
СВАДХИСТАНА 21%
МАНИПУРА 50%
АНАХАТА 36%
ВИШУДХА 99%
АДЖНА 82%
Код негатива/позитива. Кармическая задача. 
9--1| 398537
5
5--6| 8-4183
Инь/Ян : 210 к 168
Код негатива (верхняя строчка) расскажет какие кармические отработки приходятся на ту, или иную чакру в определенном возрасте. Код позитива (нижняя строчка) подскажет как с минимальными потерями из этой отработки выйти. 
Кармическая задача по 5-му типу.
Психотип: Флегматик. Эмоционально: Сентиментальный. Интеллект: Сверхпродуктивный.
По Роду и на всю жизнь пришла «9»-ка, т.е. опасность насильственной смерти на средний бал, 5 из 9 возможных. Скорее всего повреждение левого полушария головного мозга или заболевание горла – отработка на всю жизнь. Но ведущая чакра – горловая, на ней максимум - 99% из 100 возможных, т.е. отработку компенсирует. Страстное желание реализоваться в обществе, жажда признания, хороший оратор и творческая личность. Сильная интуиция, умеет обмениваться энергиями в социуме и хорошо чувствует отношение окружающих к себе. Правое логическое полушарие мозга (аджна) – 82%, выше нормы, что дает прекрасную психическую устойчивость и гибкую психику, хороший музыкальный слух и отличный вестибулярный аппарат. Умная женщина с сильным образным мышлением. В теле кода 2 «9»-ки, человек очень талантливый.
Период с 36 до 48 лет – отработка по манипуре, тема власти и денег. Манипура – центр воли – 50% из 100, т.е. норма. Денег лишних не бывает никогда, на жизнь всегда заработает и умеет накапливать энергию и финансы, и тратить с умом. Нормирует по манипуре, лечит желудок-печень и все органы этой чакры. Хороший начальник и отличный подчиненный, может быть в обоих ипостасях без проблем. Власть не имеет самоцели. Хорошо перераспределяет финансы и энергию в организме.В общем-то средний эмоциональный контур, если и будет лидером, то на правах равенства в группе. Ещё может брать на себя болезни окружения (нормирует по манипуре). Компенсация – через открытие нижнего канала, к миру мертвых. Но на свадхистане ниже прожиточного минимума (он 25% из 100), всего 21% (блок), энергии на жизнь постоянно не хватает, а в этот период - особенно. Быстро утомляется, нехватка энергии для наполнения своих энергетических центров. И тема создания семьи, укрепление родственных связей даются с немалым трудом. Мерзлявость по свадхистане, печень отвечает за выработку тепла, свадхистана – за все жидкости в организме. Прокачивать печень надо: имбирь есть или пить чай, настои с имбирем, чистить печень (разных чисток очень много), побольше двигаться на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни.
Максимум на муладхаре, корневой чакре 90% из 100, дает отличный иммунитет, отличную физическую форму и выживаемость, силу и выносливость, восстанавливаемость после травм, активность и деятельность. Любит спорт, в крайнем случае смотреть. Выздоравливает отлично и переносит любые болезни. В целом физический контур имеет одну особенность: большие притязания, выносливость, мышечную массу большую и подвижность, крепкие кости, но мало энергии, что чревато перенапрягом. Она не чувствует грани, за которой наступает истощение энергетическое. Может сдуться вдруг.

Приложенные файлы

  • docx 18362883
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий