Molitva


Господь, этот день сотворил Ты и я буду радоваться и веселиться в присутствии Твоём. И я говорю этому утру, и я говорю этой заре: я повелеваю вам высвободить благословение на этот день, чтобы я ходила под помазанием и благодатью, чтобы солнце не поразило меня днём, ни луна ночью; чтобы всякая демоническая программа, зарегистрированная и записанная против меня на солнце, луне и звёздах, была разрушена Именем Иисуса. Я повелеваю небесным светилам служить мне, как я служу Христу, чтобы никакое замешательство, никакое ограничение и никакая преграда не могла стать на моём пути; а если станет,- чтобы она была разрушена!
Этот день, в который я вхожу через утро, как врата, будет благословенным днём от Господа, где я буду получать огромное количество откровений, где Твоя благодать, Господь, будет возрастать. Пусть этот свет утра продолжает светить в мою жизнь.
Слушайте Отца и что я говорю! И внимай, земля, словам уст моих: я повелеваю ветрам и всем стихиям этого мира слушаться моего голоса и работать только для моего блага. Я повелеваю всем элементам таблицы Менделеева упорядочиться вокруг меня и стать благословением для моего духа, души и тела. Пусть небеса кропят росу благословений и пусть земля высвобождает благословенные произрастания для меня. Всякое оружие врага, оно сокрушено против меня и я выдвигаюсь вперёд в духе победы и силы Господа Иисуса!
Сегодня, в этот день, я буду исцелять больных, воскрешать мёртвых, очищать прокажённых, изгонять бесов. Ошибки, которые были в прошлом, я не повторю. И негативный опыт, который я имела до этого утра, я не беру с собою! Я высвобождаю и программирую атмосферу духовную и физическую вокруг меня силой слова и духа Божьего и силой крови Иисуса! Никакая болезнь или немощь не подступит ко мне и к моему дому. Потому что Господь охраняет меня! Я повелеваю всякой болезни и немощи дематериализоваться в моём теле и всякой боли уйти Именем Иисуса Христа! Где бы я ни путешествовала, по какой бы дороге ни ездила, я повелеваю быть отсутствию задержек и пробок. Пусть мой путь будет умащен елеем Господним. Я говорю времени, хронологическому времени: я повелеваю тебе преобразиться в специфическое духовное пророческое время, чтобы сегодня не по часам, а по духовным действиям я ходила. Ты сказал, что праведник что ни сделает- успеет и я высвобождаю успевание и преуспевание во все сферы моей деятельности. Этот день сотворил Господь и он – благословенный день от Господа и следующий день будет ещё более благословенен!
Господи, я ложусь спать и я провозглашаю Твоё главенство, господство и владычество над моим измерением снов! Ни один из демонических снов не будет вторгаться в сферу моего сознания! Именем Иисуса я запрещаю всякому семени дьявола в виде сна или демонического ночного видения будоражить мой покой! И когда я сплю, моё сердце будет бодрствовать, и я получать буду этой ночью обилие откровений с неба! Я не буду находиться на земле, но я буду восхищена на Небо в непосредственное присутствие Божье, где я буду обитать и моё ухо будет слышать Его голос и мои глаза будут видеть Его славу и я буду получать наделение во сне, подобно тому, как Соломон получил мудрость, подобно тому, как Иосиф получил видение, подобно тому, как Иаков увидел лестницу на Небо. Я кладу свою голову на камень, который есть Помазанный Камень- Христос, чтобы моё сознание и мои мысли покоились на помазании Иисуса Христа! И я высвобождаю Божьи благословенные сны с третьего Неба, от Его престола! Чтобы ночью Его слава, она окружала меня! Чтобы ночь ночи открывала знание. Чтобы, проснувшись утром, я была исполнена сил и энергии продолжать благословенный цикл хождения с Тобою, Господь, который никогда не останавливается и не прерывается. Во Имя Иисуса!!!
Отец, я молю Тебя об откровении власти, чтобы Ты Своим Святым Духом учил нас, как повелевать чудесам, как повелевать болезням, как повелевать заре и утру; как повелевать стихиям мира; как повелевать элементам, из которых состоит эта вселенная, чтобы они работали на нас, а мы работаем на Тебя, - значит они работают на Тебя. Ты дал эту благодать сынам человеческим. Иногда мы думаем, что повелеть – это быть не смиренным, но где слово царя – там сила, там власть. Писание говорит: если мы цари и священники, и мы верим, что мы на самом деле такие, - когда выходит наше слово – в нём сила и власть! Призываю Небо и Землю во свидетели: слушайте слово моё, как Божье! Вы должны способствовать, чтобы планы Бога исполнялись в моей жизни!

Приложенные файлы

  • docx 18356759
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий