Dlya_zhurnala_Soblazniteli_ru

Контакты:
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Дмитрий ЭДЭМ
г.Донецк (Украина)

1. Насколько важен внешний вид мужчины в соблазнении
2. Какую роль играют в соблазнении наличие денег
3. Какой главный секрет успешного соблазнения

Поясню сразу в даваемых ответах ниже я буду иметь ввиду лично мою точку зрения. Если кто-то не согласен с написанным, то проходим мимо).

1. Насколько важен внешний вид мужчины в соблазнении

Я считаю очень важным элементом соблазнителя его внешний вид! Внешний вид соблазнителя это его визитная карточка. Первое впечатление девушка складывает о парне судя по его внешнему виду, состоянию тела, атрибутивности и невербалике. Если девочке ты внешне не понравился - остальные пункты она просто не даст тебе раскрыть.

Под внешним видом я понимаю: ваше состояние тела, атрибуты одежды, бренды одежды

С деньгами, с отличным социальным статусом и с модным прикидом соблазняется в разы проще, а кто говорит, что внешний вид и деньги не решают и не важно – не понимают о чем говорят! Можете сорвать с него пикапереские погоны).

Мужчинам, в отличие о женщин, намного проще быть «красаффчегами» при грамотном подходе. Красивый одетый человек вызывает приятные эмоции и желание общаться у всех.

У богатых людей чуть по-другому ощущается энергетика и внутреннее состояние. Девочки на это тоже ведутся.

Парням нужно до максимума прокачивать свой внешний вид и тело (насколько это позволяют финансы). Те, кто говорят что внешность не важна – врут сами себе и сами скорее всего трахают только страшков. Если выше уровень, то выше и требования.

С позволения Вадима Солматова приведу цитату из его ЖЖ:

«Я когда-то очень давно писал, что внешность не супер - важна. В общем, я сильно изменил свое мнение (особенно когда начал тренировать крутых мужиков на съем крутых девушек). Внешность очень важна. Особенно стиль, одежда, ухоженность.

Вы даже не можете себе представить насколько сильно отличается поведение девушки с круто одетым мужиком и с одетым обычно. Это просто не передать.

Оденься ты хорошо и не бойся подходить знакомиться к девушкам и если ты умеешь общаться, 70% победы у тебя в кармане)»

Важность на этапах соблазнения девушки внешнего вида:
- Знакомство = очень важен
- Свидание = менее важен
- Перед сексом = почти нечего не решает

Если проанализировать российских известных соблазнителей: Ортега, Чиллиред, Павелито, Вожеватов, Апрельский Кот, Никита Маугли и других можно увидеть, что все они уделяют большое внимание своему внешнему виду, состоянию тела и одежде. Все гуру пикапа снимающие на потоке красивых и дорогих женщин сами стильно и дорого выглядят + знают хорошо соблазнение. У многих из них есть личные профессиональные стилисты (или они самостоятельно глубоко изучали эту тему).

Зазывая на тренинги, многие пикап тренера могут говорить: «одежда не важна». Ну а кто вам скажет: «мы не берем задротов на тренинги». Им нужно завлечь как можно больше людей на тренинги и не потерять клиентов.

Дальше все зависит от вашего уровня одежды на текущий момент. Если вы одеты как задрот, то и сможете снимать страшков! Возможно вы сможете один-два раза склеить статусную и красивую, но это скорее будет залетная девушка или просто банально окажется, что вы чересчур завысили ее статусность и красоту).

А вот чтобы на потоке снимать лучших и красивых девушек вы должны сами стремиться быть лучшим по одежде и внешнему виду. Ну и конечно же очень хорошо знать хорошо методики, схемы, фишки соблазнения.

Я знаю, что в тусовке соблазнителей многие заинтересованы поднятием уровня соблазняемых девушек. Но ситуация часто такова: парень пикапер, выглядит откровенно посредственно аля «колхозник из пгт. Красный Луч», который хочет снимать девочек уровня Семенович, Фриске и т.д.. Он постоянно терпит разочарование и поражение в съеме очень красивых девушек (и не может понять, в чем его косяк)!

(внешний вид среднестатистического соблазнителя, который хочет трахать 10к)

Визуально видно, что они + статусная и красивая девушка = визуально неконгуэнтны.

Да не спорю можно соблазнить красавицу и заняться сексом, одеваясь и в среднюю одежду! И то при условии, что ты безумно харизматичный человек или просто адский сатана))).

Мои наблюдения все чаще подтверждаются, есть люди которые говорят: «Да ладно! Суперских телок можно цеплять даже в херовой одежде! Одежда это не важно!» снимают и трахают чаще всего средненьких студенток.

Да и неужели парню для себя не хочется хорошо выглядеть? Хорошо одеваться нужно не только для девушек, но и просто для себя, потому что ты себя любишь и уважаешь. Если не можете много тратить на одежду ищите возможности, повышайте доход. И вы их найдете. Заодно параллельно прокачаетесь не только в соблазнении, но и в финансах!

Даже в бизнесе\работе с вами будет комфортно и приятно общаться окружающим людям. Степень доверия и симпатия к вам будет намного выше. Вы будете быстрее располагать к себе девушек, парней, партнеров!

Поэтому я не только призываю вас делать упор на стильную и дорогую одежду! Я призываю вас разносторонне развиваться и стараться стать лучше во всех сферах жизни: заниматься личностным ростом, спортом, бизнесом, изучать соблазнение, стать интересной разносторонней личностью, проживать ярко каждый день! И шаг за шагом вы будете становиться все лучше и лучше, соблазняя самых качественных женщин.


2. Какую роль играют в соблазнении наличие денег

Деньги очень важны для мужика. Они очень сильно придают уверенности в себе и своих действиях.

Когда ты уже умеешь общаться с девушками, хорошо знаешь пикап методики и схемы, то на определенном этапе развития понимаешь, что деньги помогли бы вывести твое соблазнение на качественно новый уровень. Уровень соблазняемых девочек поднялся бы очень сильно. Хотя даже нужны не сами деньги, а возможности, которые они дают...

Кто бы что ни говорил, но по своему опыту знаю, что, так или иначе полноценное соблазнение девочки в полном цикле требует денег! Если только не ограничиваться беганьем в «полях» за телефонами и набором их в тысячном количестве, не доводя до свиданий и секса).

Ну посудите сами, если вы хотите полноценно на потоке: делать фасты, проводить свиданки с девочкой, вести ее домой заняться сексом, клубные фасты, то у вас будут расходы. На каждую девочку будет свой средний чек.

Какие статьи расходов в соблазнении обычно:
- Квартира (аренда почасово, посуточно);
- Деньги в кафе хотя бы за себя;
- Деньги на такси;
- Презервативы и мирамистин;
- Угощения девочкам (алкоголь, мороженное, чай);
- Вход в ночной клуб и траты внутри клуба;
Это только самые важные расходы, не включая вложений: в ваш внешний вид, уход за собой, тренажерный зал и т.д.

Рассмотрим пример (расчеты по минимуму):
Провести несколько свиданий в день с девочками в кафе: 5-8 долларов на кофе\коктейль (себе). Предположим с 1 девочкой все идет хорошо, неплохо сделать смену мест и еще раз сменить заведение, плюсуем 3-5 долларов расходов в другом кафе.
После 2го заведения везем к себе на квартиру в такси = 5-10 долларов (тут конечно ряд людей снова скажут, можно и на автобусе, комментировать не буду))

Аренда квартиры помесячно примерно 250 долларов (любителям "на лавочке и зимой" = не сюда вы элита "ёбари-террористы", можно порадоваться за вашу смелость трахаться зимой на лавке)). Квартира это самый приемлемый вариант для соблазнений и фастов на потоке.

Итак, наши расходы за день, не считая квартиры от 13-25 долларов в день (причем я взял бюджетный вариант).

Итого хотите соблазнять каждый день, то приготовьте 25*30 = 750 долларов в месяц! Если хотите соблазнять девочек часто, но не каждый день цена будет несколько ниже (но она будет)).

Итак, расходы на соблазнение девочек в месяц могут равняться: 750 долларов + 250 долларов аренда квартиры + походы в клубы и заведения, если хотите увозить девочек из клубов домой...

Расходы описанные выше это 1-2 зарплата для некоторых! Телефончики можно и собирать без денег, но нормальные фасты и соблазнения, чтобы еще и вам было минимально комфортно, требуют покрытия расходов!

Порой вижу ситуации, когда соблазнители из-за отсутствия денег явно портят все соблазнение:

- Соблазнитель который зажимает 5 долл. на кофе девочке...из-за того что у него их просто нет, а угости он ее хотя бы чайком, она бы отдалась ему). Т.к возможно ее никогда не угощали чаем или коктейлем))).

- Соблазнитель видит, что девочка ведется, а нет денег даже на посидеть в кафе или съем квартиры, тупит и прощается с ней до следующего раза. Хотя при их наличии денег уже сейчас он мог бы отвести ее в кафе или же заняться страстным сексом в квартире.
Конечно сейчас некоторые скажут можно секс в подворотне, но реально комфортно было бы в своей квартире)? Ведь так? Не врите себе)).

- Еще бывают случаи, когда соблазнителям не хватает элементарно денег на такси (довезти фаст девочку ночью из клуба домой).

- Соблазнитель хочет очень статусных девочек, а элементарно пойти в заведение, где они сидят или в достойный клуб у него не хватает денег. Даже чтобы просто взять себе внутри чай или коктейль...

- Соблазнитель одет как уе@ан, допустим ему удалось склеить очень дорогую и красивую девушку, они идут вдвоем в элитный клуб, девочка одета «на уровне», парень вообще никакой. В итоге ее пускают в заведение, а его нет). Как думаете, добавит ему очков в ее глазах?

- Начинающий соблазнитель уже 7й день дрочит дома на порно и читает книги про секретные рутины от Мистери. А были бы свободные деньги устроил в своей квартире яркую вечеринку или если не умеет разводить на секс, взял 2 сочных девочек лесбиянок в эскорте (закрылся с ними в номере отеля и трахал их целый день).

Наличие денег у человека прямо не дает возможности соблазнять лучших девушек, но если он имея деньги направит их по нужным векторам, успех у девушек ему обеспечен.

За деньги он может:

- пройти коучинги хоть у всех лучших гуру пикапа СНГ (за короткий срок получить лучший опыт соблазнения в сжатом виде), чего не сделаешь не имея денег;
- купить качественную брендовую одежду и обратиться к профессиональным стилистам;
- если есть внешние дефекты, проблемы с кожей, зубами и пр. он может обратиться к великолепным дерматологам, пластическим хирургам, зубным врачам;
- пойти на курсы или к индивидуальному репетитору по актерскому мастерству, поставить невербалику и мимику;
- заняться танцами и убрать зажимы в теле;
- пойти заниматься спортом (сейчас занятия спортом тоже материально затратное дело);
- приобрести\арендовать жилье и тем самым обеспечить себе место для секса (которого нет у 60-70% парней «в теме»);
- добиться интересного лайфстайла, начать много путешествовать по миру;
- ходить в элитные заведения и внедриться в среду где есть элитные девушки;
- изменить круг знакомых и друзей на успешных, лидеров;
- приобрести автомобиль, который может прямо или косвенно помогать в соблазнении (слышал от двух знакомых статусных девушек фразу: «Меня невероятно возбуждают спортивные машины, я бы дала за машину...», конечно понятно, что они корыстные сучки, но факт или ирония в том, что ведь кто-то получил он них все же свое, просто имея в гараже нужное авто));

Все написанное мной выше свидетельствуют о том, что деньги особенно в соблазнении статусных девушек очень важны. В соблазнении 4-6 бальных, средненьких, обычных студенток может и не столь важны. А вот если хочешь звездных, то научись зарабатывать хорошее бабло и инвестируй в себя и по нужному вектору).

Еще один миф «Статусных девочек можно соблазнять\строить отношения без денег». В наше время побеждает тот, у кого есть деньги и связи! Да, тебе могут дать пару раз за то, что ты похож на Тарзана, но умная и красивая девушка не будет строить свою жизнь с нищебродом.

Да отсутствие денег порой может компенсироваться вашей нереальной альфасамцовостью или интересностью вас как личности. Но реально статусные и дорогие девушки не будут строить свои постоянные отношения с обычным средненьким студентом, прочитавшим кучу книг о соблазнении, знающим супер рутины и шаблончики. На 1-2 раза секс может ему и удастся ее соблазнить, но девочка из высших кругов не будет так или иначе строить длительные отношения с тем кто явно ниже ее в социальном уровне. Да и самому соблазнившему ее парню (если повезло) будет весьма некомфортно влиться в ее круг общения высокого уровня (он как мы помним плохо одет, нет денег, круг общения явно ниже ее). И так или иначе отношения придут к тому, что скорее всего она с нем вскоре расстанется. На нее будет давить ее окружения, возможно родители, парень не сможет вытягивать ее уровень интересов, поездки, заведения, его не будут пускать в элитные клубы с ней и т.д.

Уверен сейчас тоже найдутся люди, которые будут кричать, что можно альфонсом, жить за ее счет (она будет сама платить везде за парня). Таких ребят я не разубеждал бы ни в чем. Это бессмысленно).

С позволения Лолиты Виноградовой приведу цитату из ее ЖЖ:

«Он не дарил мне цветов, не водил в кино, он не присылал мне украшений от известных ювелирных домов, не старался быть со мной галантным, он не читал мне стихов, не пел песен, ему было чуждо слово «романтика» и даже простительны параллельные романы с моими подругами. Потому что он был богат. Одно осознание этого факта позволяло мне расслабиться в его обществе. Дело даже не перспективе выйти за него замуж или что-то с него поиметь. С ним мне по-настоящему было легко, хорошо и весело. С ним я чувствовала себя уверенно и защищено, прямо как в рекламе «Тампакса».

Богатому мужчине вовсе не обязательно тратиться на женщину. С ним встречаются просто по определению, потому что у него высокий статус, потому что у него самая лучшая машина, квартира в лучшем районе, он питается только от шеф-поваров лучших ресторанов, одевается только в лучшие бренды. И девушке подсознательно хочется верить, что рядом с ним - она непременно является роскошным элементом его красивой жизни, тоже исключительным и самым лучшим. По определению»

С позволения Вадима Солматова приведу цитату из его ЖЖ:

«Основной бред большинства пикап тренеров - то, что внешность и бабло не важны. Это глобальная гипер-наебка, и на ней там строится очень много лжи поменьше.

"Внешний вид не важен, главное - ВС", "Бабки не важны, главное - навыки".

Каждая книга (в пикапе) пишется с какой-то целью (самые распространенная - заработать денег или PR-очки), и лишь изредка эта цель - научить (такое тоже бывает, но не в пикапе). Поэтому не стоит слепо верить всему.

Типичный пример - вот напишет тренер по пикапу, что материальное положение парня играет важную роль - и все. Потерял 90% аудитории. Напишет он, что учиться придется довольно долго, и далеко не все моменты обучения будут приятны - потерял ещё кучу клиентов.

Поэтому и пишет большинство, что мол все очень просто, вы можете быть каким угодно, бла-бла-бла...»

Культа из денег делать конечно не нужно, но то, что деньги в полноценном соблазнении имеют большой вес и добавляют комфорта в сам процесс - факт.


3. Какой главный секрет успешного соблазнения

Многие начинающие пикаперы забывают про все, про друзей, про семью, про учебу, работу они одержимы только одной идеей «Как соблазнить девушку». Они думают что совершенствуются, да так оно есть, но это совершенствование узконаправленное...

Важно вовремя понять, что соблазнение для мужчины - это добавочная ветвь жизни, но никак не основная. Девушки - это приятная составляющая жизни настоящего мужчины.

Изучив биографии многих успешных гуру соблазнения я выделил такие моменты становления их успешности у востребованных девушек, их «секреты успеха»:

- Быть активной, интересной и разносторонней личностью;
- Иметь большой потенциал роста и правильно демонстрировать его девочке;
- Быть уже успешным в какой-либо сфере жизни помимо соблазнения (бизнес, спорт, музыка, хобби) или активно идти к этому;
- Быть хорошим любовником в постели;
- Знать эффективные пикап методы соблазнения, фишки ускоряющие соблазнение, знать эффективные приемы и схемы быстрого соблазнения (влюбления, возбуждения) и т.д.;
- Быть настоящим сильным мужиком с внутренним стержнем, лидером в какой-то тусовке, занимать высокое место в социальной пирамиде, иметь власть;
- Интересный, насыщенный и яркий лайфстайл;
- Коммуникабельность и отсутствие социальных фобий;

Девочки будут сами искать встречи с вами, если вы интересный человек, показываете качества мужчины, высоко находитесь в социальной пирамиде жизни и имеете качества описанные выше.

Любой бизнесмен с прокачанными навыками коммуникации, интересным лайфстайлом, успехом в какой-либо сфере жизни, даст фору многим пикаперам (которые не 1 год «в теме» просто бегают по полям собирая телефоны) по количеству секса и качеству укладываемых девочек.
Один знакомый бизнесмен имеющий бизнес на территории СНГ, не зная методов пикапа имел во всевозможных позах порядка 2000 качественных красивых девушек в свои неполные 36 лет. Только благодаря широте личности и голове на плечах). Девочки велись на его социальный статус, деньги, лидерство среди мужчин, власть. Внедрив в него еще некоторые методики пикапа, он стал бы страшным человеком для девушек).

Бизнесменам приходящим порой на пикап тренинги (уже довольно состоявшимся и разносторонне развитым личностям) часто не хватает всего лишь знаний базовых схем и методик пикапа, ускоряющих укладывание или косяки во внешнем виде. Но это мелочи, которые им в разы легче подтянуть. Имея деньги, можно очень быстро решить вопрос в выборе лучшего тренера-практика, который научит всему необходимому в индивидуальном порядке в сжатые сроки).

Ахметов, Абрамович, Потанин и другие успешные мира сего трахают лучших женщин и без знания пикапа). И таких, которые даже для именитых гуру пикапа недосягаемы.

Гораздо тяжелее приходиться пикаперам-студентам без "ресурсов": не имея элементарной квартиры для секса, денег, достойной одежды, успеха по жизни в какой-либо сфере, не занимающихся спортом, не развивающих себя, имеющим фобии общения

Поэтому мой совет советую плотно заниматься личностным ростом, развитием себя, карьерой или бизнесом, потому что ни на что девушки не ведутся так сильно, как на успех мужчины в какой-то области жизни - это у них глубоко в крови и они сразу вас квалифицируют высоко в пирамиде жизни (что включит у девочки триггера «ему можно дать»). Ну и конечно же параллельно изучайте пикап и соблазнение.

У каждого из читающих впереди еще вся жизнь и еще есть время, чтобы вырваться из своего болота и стать по настоящему счастливым и успешным у девушек.

Развивайтесь! Работайте над собой! Никогда не опускайте планку по всем направлениям жизни. Держите курс только вперед!)



15

Приложенные файлы

  • doc 18252404
    Размер файла: 512 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий