dogovor

ДОГОВОР проката имущества г. Зеленодольск

Я ______________________________________________ паспорт серии _________, № __________, выданный кем, ______________________________________________, когда "___"_____________20___г., именуемый в дальнейшем "Арендодатель" одной стороны, и гражданин (ка) _______________________________________________________ паспорт серии _________, № _________________, выданный кем, __________________________________________, когда "___"_____________20___г.; проживающий в ________________по ул. ___________________, д. ____, кв. ____, именуем в дальнейшем "Арендатор", с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора
1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование следующее движимое имущество «детского ассортимента», находящееся в полной исправности и имеющие соответствующую безопасность:____________________________________________________________________
1.2. Оценочная стоимость имущества, предоставленного по настоящему Договору проката, составляет общую цену игрушки ___________________________________.
1.3. Имущество, предоставленное по настоящему Договору, используется для домашнего пользования (за исключением горок, электромобилей, велосипедов, санок).

2. Арендная плата
2.1. За пользование имуществом, предоставленным по настоящему Договору, Арендатор уплачивает Арендодателю единовременно 100% арендную плату __________________.
2.2. В случае досрочного возврата имущества Арендатором, Арендодатель возвращает ему соответствующую часть полученной арендной платы, исчисляя ее со дня, следующего за днем фактического возврата имущества.

3. Сроки исполнения обязательств
3.1. Указанное в 13LINK consultantplus://offline/ref=F285DA84A2A3D92910ED6A442F08C12F748B530B7BE1C4ECD299CDDB2AA38EB91B25C68D895BH5YEQ14п. 1.115 имущество должно быть передано с момента подписания Договора.
3.2. Срок действия проката имущества по настоящему договору:
начало - "___"_____________ 20____ г.; окончание - "___"_______________ 20____ г.
3.3. Прокат игрушки может быть продлен. О продлении срока проката Арендатор обязан сообщить Арендодателю не позднее, чем за 2 (два) дня до окончания срока его действия через Инстаграмм , Контакт (arenda_igryshek_zd) или по телефону WhatsApp 89661246635.
3.4. Арендатор обязуется вернуть имущество, взятое в прокат Арендодателю в срок до 22 часов 00 минут в день окончания срока аренды. В случае возврата имущества Арендодателю позднее указанного в п. 3.2 Договора времени, Арендатор считается нарушившим обязательство по возврату имущества на целый календарный день (10% от суммы всех платежей по Договору за каждый день просрочки возврата имущества).

4. Права и обязательства сторон
4.1. Арендатор обязан вернуть взятый напрокат товар (игрушку) в том же состоянии, в котором он его получил от Арендодателя в момент получения, с учетом нормального износа игрушки (мелкие царапины, потертости, годные к эксплуатации и дальнейшему использованию в арендных целях). Наличие всех комплектующих обязательно.
4.2. Если недостатки имущества явились следствием нарушения Арендатором правил эксплуатации и содержания имущества, Арендатор оплачивает Арендодателю стоимость ремонта и транспортировки имущества. При этом ремонт имущества Арендодатель вправе осуществить как своими силами, так и с помощью специализированных мастерских по ремонту либо иных организаций, оказывающих соответствующие услуги.

5. Прочие условия
5.1. В случае выявления Арендодателем повреждений (дефектов) в игрушке при возвращении товара из аренды, возникших в процессе эксплуатации игрушки Арендатором, последний возвращает игрушку и оплачивает ремонт игрушки в зависимости от выявленного повреждения.
5.2. Возврат игрушки Арендатором в некомплектном состоянии оценивается как порча имущества Арендодателя (т.к. теряются потребительские свойства данной игрушки).
5.3. Арендодатель не несет ответственности за материальный ущерб и вред здоровью Арендатора, который может возникнуть в результате не правильного использования или эксплуатации игрушки Арендатором.
5.4. Игрушки Арендодателя, ни при каких условиях и обстоятельствах в собственность Арендатора не переходят (за исключение случае покупки игрушки Арендатором у Арендодателя).

Арендодатель: Арендатор:
______________________________/__________/ ____________________________/_________/










Заголовок 415

Приложенные файлы

  • doc 18250745
    Размер файла: 87 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий