Anketa_dlya_diploma

Анкета

1. Укажите Ваш возраст _____________18___________________

2. Укажите Ваш пол _________________M___________________

3. Укажите Вашу национальность ____________Украинец____________

4. Ниже представлены три пары примеров перевода одного и того же предложения. Из каждой пары выберите тот пример, который, по Вашему мнению, является более смешным:

(1) Я его не раз таким видел. Как-то раз после ужина гребцов в Оксфорде он вбил себе в башку, что он русалка, и все норовил нырнуть в университетский фонтан и играть там на арфе

(2) – Я видел его в подобном состоянии раньше. Однажды, после ужина гребцов в Оксфорде, он пытался всех убедить, что он - русалка, и нырнуть в университетский фонтан и сыграть там на арфе.

(1) Вот как, сэр?
И вы наверняка думаете, что камердинер Господиноффа устроил своему хозяину по этому поводу обструкцию? Со смеху лопнуть можно. Они там, в Болгарии, сделаны из другого теста.

(2) – В самом деле, сэр?
- Ну, вы полагаете, что камердинер Господиноффа был против этого? Смехотворная идея. Люди в Болгарии выше этого.

(1) Если он увидит, что появился опасный соперник и вот-вот умыкнет красавицу, неужели он не плюнет на свои дурацкие принципы и не бросится в бой, изрыгая дым и пламя?

(2) Если он подумает, что нависла ужасная опасность того, что какой-то тип украдет ее, неужели он не забудет все эти чертовски глупые идеи и не бросится в бой, изрыгая пламя из ноздрей?


Большое спасибо за участие!
15

Приложенные файлы

  • doc 18241990
    Размер файла: 28 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий