LoRG_Glava_2


Рэндидли быстро наткнулся на проблему. Первоначально он планировал просто радостно гриндить свои навыки, находясь рядом с безопасной зоной, увеличивая характеристику за характеристикой. Он даже неплохо начал, получив себе 4 уровень Бега и изучил навык Физическая подготовка, быстро подняв его до 2, просто бегая по безопасной зоне.

Но потом Рэндидли ощутил, что проголодался. Слегка потея от постоянных нагрузок, он остановился. Он предположил, что прошло только несколько часов, но все таки…

Стиснув зубы, Рэндидли взглянул правде в лицо. Он знал где есть немного еды. Когда он прогуливался снаружи, он заметил странные фрукты и ягоды, в окружающих его джунглях. Но пойти туда…

Его желудок неприятно урчал. После долгих раздумий, Рэндидли еще дважды вложил очко в Путь новичка, и два очка от ОП в Ловкость. План состоял в том, чтобы войти и как можно быстрее покинуть джунгли.

Для эксперимента он попрыгал из стороны в сторону и ему было приятно узнать, что он чувствовал себя немного быстрее. С дополнительной долей уверенности, он подошел к двери и открыл ее. Лес тихо качался, почти зазывая его, Рэндидли задрожал, но все же выполз и на цыпочках направился к джунглям.

Когда он добрался начала папоротников, которые растянулись на несколько метров перед границей леса, покрытой лозой. И прямо за этой границей ...

Рэндидли колебался. Он мог продолжать двигаться медленно, стараясь изо всех сил сохранить тишину, или просто ринуться внутрь, схватить фрукты и уйти. Но из-за того, что он не видел никаких ягодных кустов поблизости, только несколько мелькали меж деревьями, он выбрал осторожный путь.

Стоило ему начать красться, он изучил Тихий шаг 1 уровня. Хотя первый уровень навыка не дал очка пути, он все еще повышал его уверенность в том, что может справиться с этим. Он медленно шел вперед, отодвигая папоротники и вошел меж деревьев. Он обошел вокруг особенно толстого ствола, глазами сканируя окружение. Животных не было, как и движений. Но там был густой куст, с темно-фиолетовыми ягодами в 9-и метрах от него, но все еще возле границы леса.

Он начал ползти к ним, в его ушах, его дыхание казалось очень громким. Когда он добрался к ягодам, у него появилась новая загадка; Как он будет их нести ...?

Во-первых, он предварительно закинул в рот ягоду, которая была немного больше виноградины. Она была сладкой и спелой, наполняя его рот чудесным фруктовым вкусом. Он выплюнул несколько семечек, но, похоже, для еды подходит. Удовлетворенный, он поднял свою рубашку и начал заполнять ее как сумку.

Примерно в то время, когда сумка была заполнена, он понял, что за ним наблюдают.

Зеленая лягушка, размером с небольшую собаку, сидела на нижней ветке и смотрела на него. Над ней висело оповещение 27 уровень.

Рэндидли перестал набирать ягоды и медленно отступал. Лягушка смотрела ему вслед, слегка склонив голову. Получив уведомление о том, что его навык Тихий шаг поднялся до второго уровня, Рэндидли развернулся и побежал назад через папоротники в безопасную зону.

Там он съел около половины своих собранных ягод, сплевывая семечки на землю под маленьким деревом.

После чего, он рухнул на землю, глядя на каменный потолок. Флуоресцентные лампы, видимо, также трансформировались, потому что свет, который они излучали на коже ощущался как теплый солнечный свет...

Сидя на полу, Рэндидли вызвал меню «Путь» и вложил очко, которое заработал благодаря навыку Тихий шаг 2, в Путь Новичка, получив очко в Зпс(Запас Сил). Присмотревшись он увидел, что за дополнительное очко в Зпс он получил 5 здоровья, и 3 запаса сил, и всего лишь 0,25 регена здоровья, а регена запаса сил вообще не дали. Так, Зпс является более базовым статом, а Жвч сосредоточена на регенерации …?

Когда уж дело дошло до этого, Рэндидли решил, что, пока что, отдаст предпочтение повышению Запаса Сил. Повышение максимально запаса здоровья и запаса сил было более важным, чем что-либо другое.

Лежа на спине, Рэндидли заснул, на половину надеясь, что это все сон, а на вторую – что завтрашний день будет переполнен гриндом.

Странно, что он так рвется. Хоть это и был вопрос жизни и смерти , в РПГ всегда было что-то манящее. Простота, система, и характеристики. Как будто был секретный способ игры, который позволит ему взломать саму игру.

В жизни не было секретов. Или по крайней мере, никаких секретов, которые не заставят вас чувствовать себя гнусным. Поэтому, хоть его сердце все еще бешено билось, Рэндидли ощущал…удовольствие.

Приложенные файлы

  • docx 18212083
    Размер файла: 13 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий