Бог_Асура_Глава_4.1__Смотреть_За_Собой_-_Глава_4.2__Смотреть_За_Собой
































Глава 4.1: Смотреть За Собой














Бог Асура





























Глава 4.1: Смотреть За Собой





























Перевод: kedaxx





























 





























Цинь Мин целую ночь сидя на каменном стуле изучал Эффект Возрождения, он не только не чувствовал себя уставшим, наоборот, он чувствовал себя более энергичнее, чем обычно. Эффект Возрождения был способен поглощать Жизненный Ци Неба и Земли, и тем самым предоставлял   возможность восстановления потери крови и   позволял оставаться в сознании.





























Цинь Мин понадобилось 3 года на изучение первого параграфа Эффекта Возрождения, это довольно длинный отрезок времени, во-первых, потому что он все еще было очень молод, и   многого чего не знал, во-вторых, у него не было абсолютно никаких предшествующих знаний по Эффекту Возрождения, метода Ци такого рода и ему пришлось учиться всему абсолютно одному. Поэтому, когда он приступил к изучению второго параграфа Эффекта Возрождения, то на этот раз    было легче, ему удалось постичь все за одну ночь, и с такими продвижениями Цинь Мин верил, что ему полностью удастся изучить и объединить в единое целое первый и второй параграфы Эффекта Возрождения за полгода.





























Старик давно уже ушел спать в амбар, оставив Цинь Мин одного с одинокой могилой на заднем дворе.





























Цинь Мин чувствовал себя хорошо. После того как Цинь Мин встал, он приготовил старику завтрак, и с пирожком во рту приступил к тренировке, постоянно поднимая на руке 2 метровой   каменный чан, все его мышцы были натянуты и линии четко очерчены.





























Этот каменный чан использовался для хранения предметов доставки.





























Его работа заключалась в том, чтобы доставлять   предметы потребления в разные регионы Секты Лазурное Облако, для начала при перевозке он пользовался деревянной тележкой, затем он сменил ее на 1 метровое деревянное ведро, куда он складывал все необходимые для доставки предметы. 2 года тому назад, он поменял ведро на каменный чан и таким образом доставлял предметы в нужное место.





























Снаружи каменный чан был обит железом, весящим примерно 300 цзинь, после того как предметы были положены внутрь, то вес обычно достигал до 500 цзинь, тяжело нагруженный чан весил 700 цзинь.





























[пп: Цзинь (кит. 斤) — традиционная китайская мера веса; в КНР в настоящее время составляет 500 граммов. (Если проще, то делим напополам и получаем кг).]





























Цинь Мин, сняв верхнюю рубашку на заднем дворе проводил занятия по поднятию чана. Изящные мышцы и мощная взрывная сила, достигались путем каждодневных тренировок, проводимых с упорством и одержимой настойчивостью.





























Трудности преврати в тренировку, эти слова Цинь Мин повторял каждый день.





























- Цинь Мин, ты на месте? – раздался снаружи резкий голос, толстый белый человек стоял у железных ворот, он выглядел очень высокомерным и даже умышленно склонил свою голову набок.





























Его звали Чжан Дун, он был одним из управляющих Секты Лазурное Облако, и был ответственным за распределением работы для половины служащих в Секте Лазурное Облако.





























Цинь Мин не обращал на него особого внимания и продолжал тренировку с поднятием каменного чана.





























- Ты что оглох, черт возьми? Я с тобой разговариваю…- закричал Чжан Дун.





























«Хонг лонг!» каменный чан из рук Цинь Мин упал на пол и весь двор содрогнулся.





























Чжан Дун вздрогнул, он перестал говорить и как утка, которая подавилась, даже не осмеливался ступить один шаг вперед.





























Цинь Мин вытер пот со своего лба и спросил: «Вам что-то нужно?»





























Чжан Дун начал нервничать, глядя на каменный чан весом в несколько сот цзинь, но он все еще сохранял наглое выражение на лице, помахивал листом в его руке: «Это список для сегодняшней доставки.»





























- Обычно вы оставляете его прикрепляя к двери, что заставило вас сегодня прийти сюда и встретиться со мной?





























- Эй! Грешник, я пришел сюда собственной персоной, потому что я высокого о тебе мнения …- Чжан Дун был очень взволнован, когда Цинь Мин в упор посмотрел на него, произнеся два предложения он начал что-то бессвязно бормотать. Он и в самом деле очень опасался связываться с Цинь Мин, в противном случае и как это было уже в прошлом, Цинь Мин мог хорошенько его поколотить, этому мерзавцу было наплевать на разницу в положении.





























- Дайте это мне. – Цинь Мин подошел к управляющему и взял из его рук список, быстро глянув он произнес: «Так много мест?»





























Чжан Дун рассмеялся: «Разве ты не обладатель сферы Боевого Духа? Ты даже имеешь осмеливаешься украдкой атаковать старейшину Чу Хуа, разве это не труднее, чем осуществить   пару лишних доставок?»





























- Это не моя обязанность делать доставку в такие места.





























- Что является твоей обязанностью, а что нет – это зависит от меня. Имеющий возможность должен выполнять больше работы, с сегодняшнего дня, количество мест, в которые будешь делать поставки будет в 3 раза больше обычного.





























Цинь Мин холодно уставился на него и швырнул список ему обратно.





























- Что ты делаешь? Если ты осмелишься ударить меня, то всю доставку в Секте Лазурного Облака будешь делать ты! Ты… ты все еще смотришь? Ты осмеливаешься смотреть опять? Цинь Мин, не горячись, для тебя же ничего не стоит доставить пару лишних цзинь …- видя, что Цинь Мин зашагал в его сторону, Чжан Дун испугался и начал пятиться назад. В прошлом, когда Цинь Мин было десять лет, он уже гонялся за ним вокруг гор и отвешивал ему тумаков, с тех самых пор, Цинь Мин бил Чжан Дун в год как минимум два раза. Чем больше ты наказываешь его, тем беспощадней становились его избиения, этот тип был сродни с металлу и не боялся наказаний. С учетом того, что в этой году Цинь Мин его еще не разу не бил, то у Чжан Дун появилось смутное предчувствие.





























- Не бойся, я просто поднимаю вещи. – Цинь Мин поднял камень и забросил его обратно в каменный чан.





























Чжан Дун устыдился: «Приготовь все необходимое и приступай к доставке, но я тебя предупреждаю, даже если ты являешься обладателем Абсолютной Боевой Сферы, ты все равно только слуга и обязан осуществлять поставки каждый день.»





























- Чжан Дун, не надо быть высокомерным с людьми. Ты можешь всю жизнь оставаться управляющим, но я может не останусь слугой навсегда. – Цинь Мин взял бадью с водой и отправился в амбар, чтобы вымыть себя и переодеться в чистую одежду.





























Хотя он был слугой, он также был принцем, Молодой Мастер города Лей Тин Сити.





























Ему не нужны были роскошные одежды, главное, чтобы они были чистые, для того чтобы смотреть в лицо трудностям с улыбкой.





























Не важно если другие не уважают самих себя, ты должен, во-первых, научиться смотреть за собой, научиться уважать себя.





























Таков был жизненный путь, такое было отношение Цинь Мин к Боевому Дао.





























Чжан Дун округлил свои глаза, не представляйся, ты навсегда останешься слугой.





























Цинь Мин просмотрев список, положил все необходимые предметы в каменный чан один за другим. Но заметив, что Чжан Дун все еще был у железных ворот, нахмурился и вернулся обратно в амбар, заложил за пояс еще пару предметов и вышел.





























Каменный чан, наполненный предметами, весил приблизительно 800 цзинь.





























Цинь Мин издавая низкий голос, поднял чан на руки.





























Чжан Дун был в шоке, и в тайне от всех называл его извращенцем.





























- Быстрей! Не опаздывай, если ты опоздаешь я заставлю тебя вернуться ползком.





























Цинь Мин понес каменный чан и вышел из амбара, 800 цзинь было внушительным весом даже для Цинь Мин, но так как он тренировался каждый день, он сумел сохранить равновесие и установить ровное дыхание.





























Чжан Дун завидовал всем сердцем, но говорил саркастически: «Не имеет значения какой ты сильный, это всего лишь физическая сила, для сильных воинов, имеет значение только сфера Боевых Навыков, к сожалению, твоя судьба отличается от ихних, самое большее что ты сможешь достичь, не имея шанса на продвижение вперед — это сферы Боевого Духа.»





























Каменный чан задрожал в руках Цинь Мин и казалось он вот-вот упадет на Чжан Дун.





























Чжан Дун вскрикнул от испуга и попытался убежать.





























Цинь Мин с легкостью уравновесил чан и зашагал большими шагами.





























- Ну, мерзавец! – Чжан Дун был настолько зол, что скрежетал зубами.





























[Лмао основано на китайском.]





























Секта Лазурного Облака располагалась глубоко в лесу Юнь Ло и имело тысячелетнее наследие, секта была очень большая. Ей принадлежало огромное количество земельных участков, плюс большие горы, восемь тысячам учеников и бесчисленным количеством сильных воинов. Это была очень известная большая секта и считалась святой для любого воина в радиусе 100 километров.





























Секта Лазурное Облако принимало учащихся каждые два года. Каждый раз, когда наставало время десятки тысяч людей собирались у подножия горы, пытаясь заставить своих детей культивировать и конденсировать Духовную Силу.





























Тем, кому удавалось сделать прорыв из сферы Закаливания Духа в сферы Боевого Духа то таким образом предоставлялась возможность   родителям ощутить чувство гордости за собственное чадо, и если им везло, то их брали в секту в качестве элитных учеников или даже в основные ученики старейшины.





























Цинь Мин нес каменный чан, делая большие шаги, каждый шаг, сделанным им был твердым и становился причиной легкого сотрясения земли. Каждое утро в Секте Лазурного Облака эта картина притягивала внимание учеников, и хотя они уже привыкли к ней, но все равно каждый раз его появление продолжало привлекать их внимание и вызывало чувство восторжения.





























Он выглядел очень сильным и хорошо сложенным, его рост был 1.80 метров, и он выглядел на 18, хотя ему было только 15 лет. После восьмилетних издевательств в Секте Лазурное Облако он повзрослел как физически, так и психологически.





























- Цинь Мин, поздравляю тебя с продвижением в сферу Боевого Духа.





























На дороге его с радостью встречало множество людей, они дарили ему улыбки, некоторые восхищались, а некоторые сочувствовали.





























- Здравствуйте уважаемые. – Цинь Мин всегда вежливо отвечал на приветствия учеников.





























- Я составлю тебе компанию на целый день. – издалека выкрикивали некоторые из учеников.





























- Конечно. Я не забуду об этом. – с улыбкой отвечал Цинь Мин.





























Ну и конечно некоторые ждали появления Цинь Мин, а некоторые не могли с этим свыкнуться. Там было множество учеников, разгуливающих вокруг, некоторые из них таились, некоторые тихо переговаривались, а некоторые просто игнорировали его.





























Цинь Мин подняв каменный чан вместе со списком доставки, уверенно взбирался наверх по каменной лестнице, ведущей от подножия горы до самой ее вершины. Он заходил во дворы, комнаты и личные места и т.д. для доставки товаров, а также без труда забирал товар обратно в случае отказа.





























Он тренировал свою силу, в то время как тяжело работал.





























Даже после десяти туров он не был даже уставшим, но, когда Цинь Мин взобрался до арены на вершине горы, он столкнулся с одной проблемой.





























- Я заказывал железный брус, 100 цзинь железного бруса, какой смысл в том, чтобы доставлять мне деревянные брусья?





























Один из элитных учеников сломав деревянный брус, бросил его в сторону Цинь Мин.





























Большая арена затихла, многие ученики, выполняющие свои утренние тренировки, начали смотреть в его сторону.





























 





























 





























 





























 





























 



























































Глава 4.2: Смотреть За Собой














Бог Асура





























Глава 4.2: Смотреть За Собой





























Перевод: kedaxx





























 





























Арена затихла, многие учащиеся, прекратив свои утренние тренировки, все как один начали смотреть в его сторону.





























Большая арена такого типа являлась местом сбора учащихся Секты Лазурного Облака для тренировок. Со специально оборудованными каменными платформами, профессиональным оборудованием для культивирования можно было культивировать, делать спарринг и восхищаться над спаррингом между двумя элитными учениками. Каждая арена могла вместить максимум 1000 человек. Это был один из самых значительных помостов для культивирования в Секте Лазурное Облако.





























Таких арен в Секте Лазурное Облако насчитывалось 15.





























Цинь Мин опустил вниз каменный чан и достал список: «Арена номер 10, 2 деревянных бруса.»





























- Ерунда, я понятным языком сказал Чжан Дун, что я хочу 100 цзинь металлического бруса. Мерзавец, ты же Цинь Мин, я слышал, что ты продемонстрировал силу эквивалентную сфере Боевого Духа на экзамене? А что, сфера Боевого Духа настолько сильная, что позволяет тебе подменивать материалы? А ты веришь, что если я скажу одно только слово, то я могу продержать тебя взаперти 10 дней?





























Сбоку раздался чей-то смех.





























- Это не проблема, я обменяю их попозже. – Цинь Мин поднял каменный чан и повернулся, чтобы уходить.





























- Когда ты сможешь их доставить? Они мне срочно нужны.





























- В твоей следующей жизни.





























- Наверное тебе надоело жить. – ученик побагровел от ярости, но его сдержали другие, ему было почти двадцать, и он все еще дрался с несовершеннолетними.





























Цинь Мин не хотел утруждать себя с такими людьми, пока он продолжал нести свой каменный чан и делать доставки, немного погодя он дошел еще до одной горной вершины. Раньше это место не значилось в его доставках, так как все учащиеся были женского рода.





























- Эй, это не Цинь Мин часом?





























- Кажется он, зачем он сюда пришел?





























- Я слыхала, что он продвинулся до сферы Боевого Духа сам без посторонней помощи, это парень просто талант.





























- Он не плохой человек, только вот характер у него вспыльчивый, он никому не кланяется.





























- Он молодой лорд города, но попал в такую переделку, он достоин сожаления.





























Там было очень много учениц, разгуливающих по сторонам, но никто из них не вышел, чтобы не тревожить.





























Цинь Мин дошел до середины вершины, здесь было место, куда требовалось доставить материалы, но по виду, по виду это напоминало место горячих источников.





























Здесь было множество горячих источников, отличающихся по размеру, говорили будто бы вода источника шла с большой глубины, где находилась вода богатая на Ци, это было излюбленным местом культивирования для учеников.





























- Кто ты? – спросила одна из учениц, которая еще ни разу не видела Цинь Мин раньше. Может потому что она только что закончила культивировать, с ее длинными и мокрыми волосами и не очень-то большим количеством одежды на себе, едва ли возможно что-либо рассмотреть. Она посмотрела на Цинь Мин, державшего в руках 2-х метровый каменный чан, удивилась, но узнала его.





























- Что ты здесь делаешь?





























- У меня доставка на 30…- Цинь Мин действительно не знал, что это место было горячими источниками, поэтому он перестал говорить через какое-то время, в списке было написано 30 деревянных брусьев.





























- Тридцать чего?





























- Ничего, я пришел не по тому адресу. – Цинь Мин наконец то понял, что это была работа подлеца Чжан Дун.





























- Почему здесь находится мужчина? – несколько учениц медленно начали собираться в том месте, у всех были мокрые волосы и тонкие одежды, заставляющие других теряться в диких фантазиях.





























Цинь Мин не хотел накликать на себя беду, поэтому он поднял свой каменный чан и приготовился уходить, как неожиданно ученицы резко закричали: «На этой горе особям мужского пола запрещено появляться утром и ночью, разве ты не знаешь правил?»





























Предыдущая ученица ласково сказала: «Не приставайте к нему, может он ошибся адресом.»





























- Кто знает, может у него какие-то тайные замыслы в голове.





























Одна из учениц рассмеялась: «Он очень молод и его тело очень хорошо развито.»





























Цинь Мин в удрученном состоянии покинул гору и оставил предметы, перечисленные в списке к подножию горы. Как бы там ни было, я сделал доставку, это были они сами, кто не дал мне пройти. Поэтому я оставлю их здесь и позволю другим людям воспользоваться ими.





























- Какой низкий поступок. – Цинь Мин достал список и внимательно посмотрел на следующий адрес. За исключением одного обычного места доставки, там еще имелся адрес 'Гора Номер 9'.





























Гора Номер 9 это же целебная гора, не так ли?






































































Приложенные файлы

  • docx 18048848
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий