17 фев


Установки ермической резки металлов
Сибирь АРМ 1500х3000
Номинальное питающее напряжение, В220
Рабочая температура окружающей среды, град. С+10...+35
Масса нетто, кг кислородная резка 1205
Сибирь АРМ 1500х6000
Номинальное питающее напряжение, В220
Рабочая температура окружающей среды, град. С+10...+35
Масса нетто, кг кислородная резка 2005
Сибирь АРМ 1000х1000
Номинальное питающее напряжение, В220
Рабочая температура окружающей среды, град. С+10...+35
Масса нетто, кг кислородная резка 605
Масса нетто, кг плазма 600
Сибирь АРМ 2000х3000
Номинальное питающее напряжение, В220
Рабочая температура окружающей среды, град. С+10...+35
Масса нетто, кг кислородная резка 1405
Масса нетто, кг плазма 1400
Сибирь АРМ 2000х6000
Номинальное питающее напряжение, В220
Рабочая температура окружающей среды, град. С+10...+35
Масса нетто, кг кислородная резка 2205
Масса нетто, кг плазма 2200
« Вернуться к выбору аппаратовНа любом производстве, связанном с изготовлением или обработкой металлических изделий, с раскроем или резкой заготовок, рабочий процесс не обходится без использования специального оборудования.
Для осуществления таких работ сегодня применяются различные технологии, также есть множество современных механизмов и устройств, которые позволяют резать металл. Одной из наиболее популярных в последнее время и перспективных технологий становится плазменная резка, существенно оттеснив некогда распространенный метод газовой резки. Вместе с тем, оборудование плазменной резки считается одним из самых современных и высокотехнологичных.
Станки плазменной резки – эффективное оборудование с интеллектуальным управлением.
Поскольку потребность в резке металла и изготовлении металлоизделий возрастает с каждым годом, растет и распространение специальных станков, предназначенных для подобных целей. Плазморез с ЧПУ – это лучшее на данный момент оборудование для обработки металлов. Как известно, плазмотрон, генерируя плазму, использует ее в качестве режущего инструмента, этим и объясняются неоспоримые преимущества технологии. По сравнению с любым другим устройством, данное оборудование производит раскрой листового металла точнее и лучше.
Кроме того, процесс резки контролируется системой с числовым программным управлением (ЧПУ), обеспечивающей абсолютную точность и повторяемость вырезаемых станком заготовок в соответствии с загруженными в систему чертежами.
Машина плазменной резки предназначена для раскроя любых листовых металлов – черных, цветных металлов и тугоплавких сплавов, способна вырезать детали разной формы, даже самой сложной, при необходимости может обеспечить изготовление изделий абсолютно одинаковой формы и размеров.
Не удивительно, что станки плазменной резки так хорошо зарекомендовали себя на рынке оборудования для металлообработки. Благодаря высокой точности резки достигается отличное качество и чистота среза. Дополнительная механическая обработка кромки не требуется. Кроме того, такое оборудование позволяет оптимизировать раскрой, тем самым уменьшить количество отходов и увеличить объем производства.
Плазморез может быть использован практически в любой отрасли, но чаще всего используется он в заготовительном производстве. Плазменную резку ЧПУ активно применяют в машиностроении и строительстве, для изготовления металлических конструкций, деталей оборудования и техники, элементов систем вентиляции, для изготовления стеллажей, металлической мебели, дверей.
Существует несколько видов координатных станков плазменной резки с ЧПУ. Выбирают оборудование, исходя из производственных задач и объемов производства. Так, например, для небольших металлообрабатывающих цехов, производственных предприятий с серийным выпуском мелких деталей, которые стремятся перейти на более высокий уровень качества изготовления металлопродукции без существенных трат на приобретение дорогостоящего громоздкого станка, прекрасно подойдет установка консольного типа. Разборная конструкция отличается сравнительно небольшим весом и размерами, легко транспортируется при необходимости.
Более внушительными размерами отличается портальная установка плазменной резки, которая становится просто незаменимой на крупносерийных промышленных предприятиях и там, где крайне важна высокая точность при изготовлении изделий. За счет размеров станка увеличивается его рабочая зона, благодаря чему на координатном столе плазменной резки можно уложить для раскроя даже листовой прокат стандартных заводских размеров и произвести раскрой листа без его предварительной обработки. С помощью такой установки плазменной резки с ЧПУ можно с максимальной точностью выкроить деталь по заданным параметрам. Несмотря на основательность конструкции, таким станком легко и удобно управлять. Благодаря компьютерному управлению можно задать скорость раскроя металла, параметры резки фигуры, такие как режимы резки углов, задержку при прожиге металла «на пробой» и скорости перемещения плазмотрона.
Также можно выполнять с чертежом заготовки такие операции как вращение, изменение пропорций, размеров и пр. Автоматика дополнительно облегчает работу оператора.
Купить станки нашего производства – значит сделать выгодное капиталовложение. Наше оборудование отличает выгодная цена, простота в эксплуатации и повышенная надежность. Также с любым станком нашего производства вместе с расширенной гарантией в 2 года на все оборудование, включено полгода бесплатной инженерной поддержки с помощью системы удаленного доступа. Инженеры нашей компании при запросе смогут подключиться к станку, проконсультировать и помочь решить любые возникшие вопросы.
Такое приобретение значительно увеличивает производительность, повышает качество изделий, а также снижает расход металла и сопутствующих материалов.
задание :Просмотрите видео http://sibirsvarka.ru/produkt/index.php?SECTION_ID=301укажите особенности управления этим типом машин

Приложенные файлы

  • docx 18048317
    Размер файла: 331 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий