dogovor_na_okazanie_konsultatsionnykh_uslug


по оказанию услуг

г. Москва «___» ___________ 2017г.

АНО ЭПЦ «Топ Эксперт», именуемая в дальнейшем «Исполнитель», в лице Директора Чернышова Вадима Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ________________________________________________________________, в лице ________________________________________________________________________ действующего на основании                            ____________    именуемое в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, а по отдельности Сторона, заключили настоящий Договор (далее - Договор) о нижеследующем:

По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказывать по заданию Заказчика в объеме и на условиях, предусмотренных настоящем Договором, следующие работы и/или Услуги (далее по тексту Услуги), а Заказчик обязуется принять и оплатить их:
Консультационные Услуги по теме: «                                                                                                                                          » по Дополнительному соглашению №              от «            »              2017 г. к Договору №                          от «            »              2017 г.

Объем, программа, место оказания консультационных Услуг определяется Сторонами в соответствующем дополнительном соглашении к Договору.

Исполнитель обязан:
2.1. Оказать Заказчику Услуги, указанные в п. 1 настоящего Договора;
2.2. Оказывать Услуги добросовестно и разумно, не злоупотребляя своими правами;
2.3. Выполнять все указания Заказчика, при условии, что такие указания будут законными и основанными на Договоре;
2.4. В порядке и сроки, установленные п. 11 настоящего Договора, представить Заказчику Акт сдачи-приемки оказанных услуг;
2.5. Немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить оказание Услуг, если им будут обнаружены либо возможные неблагоприятные для Заказчика последствия выполнения его указаний о способе оказания Услуг, либо иные, не зависящие от Исполнителя обстоятельства, которые грозят достижению результата Услуг или создают невозможность завершения их оказания в определенный настоящим Договором срок;
2.6. По исполнении принятых на себя по настоящему Договору обязательств вернуть Заказчику все полученные от него в целях исполнения настоящего Договора документы и другие материальные носители информации.
2.7. Оказать Услуги лично. В случае невозможности оказать Услуги лично Исполнитель вправе привлечь для этого третье лицо с письменного согласия Заказчика, оставаясь полностью ответственным перед Заказчиком за действия/бездействия третьих лиц. Исполнитель не вправе требовать от Заказчика выполнения каких-либо действий в пользу третьих лиц и самостоятельно осуществляет все расчеты с ними.

Исполнитель вправе:
3.1. Самостоятельно определять способ и порядок исполнения принятых на себя в соответствии с настоящим Договором обязательств в пределах условий исполнения обязательств, определенных Договором;
3.2. Оказывать Услуги в любое удобное для него время и в любом удобном для него месте, за исключением случаев, когда время и (или) место оказания таких Услуг определены настоящим Договором или спецификой оказываемых Исполнителем Услуг.
3.3. Запрашивать у Заказчика информацию и (или) документы, необходимые для выполнения обязательств по настоящему Договору;
3.4. Привлекать на договорной основе для исполнения своих обязательств по настоящему Договору третьих лиц с учетом п. 2.7. настоящего Договора;
3.5. Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору при условии полного возмещения Заказчику убытков.

Заказчик обязан:
4.1. Произвести оплату оказанных Исполнителем услуг в порядке и размере, определенных настоящим Договором;
4.2. Предоставлять Исполнителю любую необходимую для исполнения последним своих обязательств по настоящему Договору информацию и (или) документы;
4.3. В случае необходимости обеспечить выдачу Исполнителю доверенности (доверенностей) на совершение действий, необходимость в которых возникает в связи с исполнением последним обязательств по настоящему Договору;
4.4. При обнаружении отступлений от настоящего Договора, ухудшающих результат оказания Услуг, или иных недостатков немедленно сообщить об этом Исполнителю;
4.5. Обеспечить эффективное взаимодействие своих сотрудников и органов управления с представителями Исполнителя.

Заказчик вправе:
5.1. Осуществлять контроль за ходом и качеством Услуг, оказываемых Исполнителем Заказчику по настоящему Договору, для чего запрашивать у Исполнителя информацию и документы о состоянии дел по настоящему Договору, а также любую другую информацию, связанную с исполнением Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору;
5.2. Давать Исполнителю обязательные для исполнения последним предписания и указания;
5.3. Отказать Исполнителю в предоставлении информации и (или) документов, если такая информация и (или) документы не относится к реализации настоящего Договора, либо если Заказчик не имеет возможности предоставить такую информацию и (или) документы по не зависящим от него причинам.
В последнем случае Стороны составляют протокол, в котором указывают информацию и (или) документы, необходимые Исполнителю для исполнения обязательств по настоящему Договору, причины, по которым Заказчик не может предоставить указанную информацию и (или) документы, последствия непредоставления Заказчиком указанной информации и (или) документов;
5.4. Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору при условии полного возмещения Исполнителю фактически понесенных им по настоящему Договору расходов.

Конфиденциальность:

6.1. Стороны соглашаются, что за исключением сведений, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут составлять коммерческую тайну юридического лица, содержание настоящего Договора, а также все документы, переданные Сторонами друг другу в связи с Договором, считаются конфиденциальными и не подлежат разглашению другой Стороной без письменного согласия, за исключением
- государственных, муниципальных органов и иных лиц, имеющих в соответствии с законодательством Российской Федерации право требовать предоставления и/или раскрытия информации.
6.2. Если иное прямо не предусмотрено законодательством, раскрытие информации лицам, указанным в настоящем пункте Договора, осуществляется только после получения от таких лиц письменного обязательства не раскрывать полученную ими информацию.
6.3. Стороны обязуются исполнять следующие обязательства по обеспечению конфиденциальности информации:
6.4. В течение срока действия настоящего Договора и в течение 3 (трех) лет после его окончания, каждая из Сторон обязуется держать такую информацию в тайне, соблюдая интересы передающей информацию Стороны. Каждая из Сторон обязуется не использовать Конфиденциальную информацию другой Стороны, за исключением тех случаев, когда такое использование осуществляется в интересах другой Стороны (по согласованию с ней) и /или в целях исполнения обязательств по настоящему Договору, а также обязуется не создавать копий Конфиденциальной информации без разрешения другой Стороны.
6.5. Каждой Стороной может быть установлен более длительный срок охраны конфиденциальности для конфиденциальной информации определенного вида, в этом случае, другая Сторона обязуется охранять конфиденциальность такой информацию в течение установленного для нее более длительного срока.
6.6. Каждая Сторона берет на себя обязательство не передавать, не предоставлять и не разглашать какую-либо Конфиденциальную информацию другой Стороны любому третьему лицу посредством публикации, либо любым иным способом.
6.7. Передача любой из Сторон Конфиденциальной информации другой Стороны третьим лицам может быть осуществлена только при наличии письменного согласия другой Стороны на такую передачу (за исключением случаев установленных настоящим Договором), и при условии принятия третьими лицами обязательства об обеспечении конфиденциальности полученной информации в объеме, установленном настоящим Договором.
6.8. В случае нарушения пунктов 6.1. - 6.7. настоящего Договора с виновной Стороны может быть взыскан штраф в размере стоимости оказанных услуг по настоящему Договору. Виновная Сторона обязана уплатить штраф в размере в течение 5 рабочих дней с момента получения требования о такой уплате.

Общая стоимость оказываемых по настоящему договору услуг составляет                          (                                                                        ) рубля 00 копеек.
НДС не облагается в силу применения Исполнителем ст. 346.11 НК РФ.

В стоимость работ по Договору включены все затраты Исполнителя на исполнение настоящего Договора, включая расходы на проезд и прочие затраты.
Оплата производится по 100% предоплате в течение 3 (трех) рабочих дней с момента подписания данного Договора.
Оплата услуг производится наличными деньгами либо в безналичной форме, посредством перечисления указанной суммы на счет Исполнителя, по желанию Заказчика.
По завершении оказания всех услуг по настоящему Договору, не позднее 3-х (трех) рабочих дней с даты окончания срока действия настоящего Договора, Исполнитель обязан представить Заказчику акт сдачи-приемки оказанных услуг. В указанном акте, помимо указания на сдачу и приемку услуг, должно сдержаться описание оказанных услуг, количество времени, затраченное Исполнителем на оказание услуг, а также стоимость оказанных услуг, в соответствии с п. 3 настоящего Договора.

Настоящий Договор вступает в силу и становится обязательным для Сторон с момента его подписания Сторонами и действует до момента полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему.
С момента подписания Акт сдачи-приемки оказанных услуг Сторонами обязательства Сторон в соответствии с Договором считать исполненными полностью, а Договор – прекратившим свое действие.
После истечения периода времени, указанного в п. 12, Стороны вправе в порядке, определенном настоящим Договором, подписать дополнительное соглашение к Договору о продлении срока его действия либо подписать новый договор на оказание соответствующих услуг.
Все имущественные права, на все результаты оказания услуг, полученные по Договору принадлежат Заказчику.
В отношении всех и любых результатов интеллектуальной деятельности, способных к правовой охране, созданных Исполнителем, Исполнитель передает Заказчику в полном объеме все существующие и будущие исключительные права на использование указанных результатов в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации, нормами международного права.
Указанные в п. 16. права передаются на весь срок предоставления правовой охраны в соответствии с законодательства Российской Федерации.
Действие передаваемых по настоящему Договору исключительных прав не ограничивается территориальными пределами.
Исполнитель не сохраняет за собой исключительные права, в том числе использовать результаты интеллектуальной деятельности, способные к правовой охране, самостоятельно или предоставлять аналогичные права на их использование третьим лицам. Исполнитель сохраняет за собой лишь личные права на указанные результаты.
За создание результатов интеллектуальной деятельности, способных к правовой охране, и передачу исключительных прав на них Заказчик выплачивает Исполнителю вознаграждение, которое включено и полностью покрывается суммой, выплачиваемой по настоящему Договору.
Исполнитель настоящим подтверждает, что все исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, способные к правовой охране, переходят к Заказчику, с момента подписания сторонами Акта сдачи-приемки услуг.
За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
Исполнитель несет имущественную ответственность за нарушение исключительного права авторов и правообладателей объектов интеллектуальной деятельности, использованных Исполнителем при оказании Услуг по настоящему Договору. В случае предъявления третьими лицами иска о нарушении их исключительных или неисключительных прав в результате несанкционированного использования Исполнителем при оказании Услуг по настоящему Договору объектов интеллектуальной деятельности, исключительное право на использование, которых принадлежит указанным лицам, Исполнитель полностью оплачивает все расходы, связанные с ущербом, нанесенным этим лицам, и судебные издержки.
В случае если из-за нарушения Исполнителем прав третьих лиц суд компетентной юрисдикции наложит запрет на использование результатов услуг, полученных по настоящему контракту, Исполнитель обязан, по согласованию с Заказчиком, за свой счет изменить или доработать обозначение таким образом, чтобы не нарушались права третьих лиц.
Споры по настоящему Договору разрешаются по согласованию Сторон, а при недостижении согласия - в судебном порядке. Стороны достигли договоренности относительно места рассмотрения споров в судебном порядке – все и любые споры будет рассматриваться в Арбитражном суде г. Москвы.
Настоящий Договор может быть изменен или расторгнут до окончания срока его действия по взаимному соглашению Сторон или по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.
Все изменения и дополнения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью и действительны лишь в случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.
Настоящий Договор составлен на русском языке в двух идентичных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
Адреса, реквизиты и подписи Сторон:

ЗАКАЗЧИК:














от Заказчика



______________



ИСПОЛНИТЕЛЬ:

АНО ЭПЦ «Топ Эксперт»

ОГРН 1167700069976
ИНН 9710019884
КПП 771001001
Юридические адрес: 123056, г. Москва, пер. Электрический, д.12, помещение 2
Фактический и Почтовый адрес: 125009, г.Москва, Газетный пер. д.3-5, стр.1
Р/С 40703810038000005866
В ПАО «Сбербанк» в г. Москва


от Исполнителя
Директор

______________ Чернышов В.В.



















Приложение № 1
к Договору №                                          от «          »           2017 г.
г. Москва


Программа консультации:

Начало
Окончание
Длительность консультации
Наименование

09.12.2016
10.12.2016
40 часов
С по
SDP-004 Основы методологии Agile для разработки ПО


Описание

SDP-004 Основы методологии Agile для разработки ПО
. Основы итеративного процесса. Возможности и ограничения итеративного подхода в разработке ПО. 2. Основы гибкой разработки:
Семейство гибких методологий;
Agile-манифест;
Принципы Agile;
Итеративность и инкрементность разработки.
3. Scrum-фреймворк:
Термины и роли;
Scrum-артефакты;
Time-boxing; 
Спринт и его структура.
4. Менеджмент требований в Scrum:
Product backlog;
User Stories;
Критерий Done.
5. Роли и обязанности в Scrum:
Scrum Master;
Product Owner;
Команда.
6. Планирование и оценка трудозатрат в Agile:
3 уровня планирования;
Единицы оценки (story points или ideal days);
Planning Poker;
Триангуляция.
7. Самоорганизованная команда – ключ к успеху:
Атрибуты команды в Scrum; 
Специалисты или generalistы? 
Фазы эволюции команды; 
Распределенные команды. 
8. Практики Scrum:
Ежедневные stand up митинги;
Демонстрация;
Ретроспектива.
9. Scrum-метрики:
Velocity;
Фокус-фактор.
10. Визуальный менеджмент:
Task board;
Burndown/up график.
11. Инженерные практики:
Ревью кода;
Парное программирование;
Совместное владение кодом;
Постоянная интеграция;
Рефакторинг;
TDD.
12. Границы применимости. 13. Масштабирование гибкой разработки. 14. Подходы к внедрению Agile 15. XP Game – практическое закрепление полученных знаний по ключевым практикам Agile.



Место оказания Услуг: г. Москва, Газетный пер., д. 3-5.

ЗАКАЗЧИК:














от Заказчика



______________



ИСПОЛНИТЕЛЬ:

АНО ЭПЦ «Топ Эксперт»

ОГРН 1167700069976
ИНН 9710019884
КПП 771001001
Юридические адрес: 123056, г. Москва, пер. Электрический, д.12, помещение 2
Фактический и Почтовый адрес: 125009, г.Москва, Газетный пер. д.3-5, стр.1
Р/С 40703810038000005866
В ПАО «Сбербанк» в г. Москва


от Исполнителя
Директор

______________ Чернышов В.В.

















Акт сдачи-приемки оказанных услуг
по Договору №                                от «          »            2017 года

г. Москва «          »            2017 года

АНО ЭПЦ «Топ Эксперт», именуемая в дальнейшем «Исполнитель», в лице Директора Чернышова Вадима Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ________________________________________________________________, в лице ________________________________________________________________________ действующего на основании                            ____________    именуемое в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, а по отдельности Сторона, составили настоящий Акт сдачи-приемки оказанных услуг по Договору№                                от «           »            2017 года (далее по тексту – «Акт» или «настоящий Акт») о нижеследующем:
Исполнитель оказал по заданию Заказчика, а Заказчик принял оказанные Исполнителем по Договору №                             от «         »           2017 года (далее по тексту – «Договор») Услуги в следующем объеме:
1.1. Консультационные Услуги по теме: «                                                                       » по Дополнительному соглашению № 1 от «         »           2017 г. к Договору №                             от «         »           2017 г..

1.2. Место оказания Услуг: г. Москва, Газетный пер., д. 3-5.

2. Объем и качество оказанных Исполнителем Заказчику Услуг Заказчиком проверены и соответствуют требованиям Договора. Услуги оказаны Исполнителем в срок, установленный Договором в объеме 40 часов. Возражений и замечаний по объему и качеству Услуг Исполнителя Заказчик не имеет.
3. С момента подписания Сторонами настоящего Акта сдачи-приемки объем услуг, оказанный Заказчику Исполнителем в соответствии Договором и отраженный в Отчете Исполнителя, считается принятым Заказчиком.
4. Общая стоимость оказываемых по настоящему договору услуг составляет                    (                                                                 ) рубля 00 копеек.
НДС не облагается в силу применения Исполнителем ст. 346.11 НК РФ.
5. Настоящий Акт сдачи-приемки составлен в двух идентичных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
ЗАКАЗЧИК:




от Заказчика


______________
ИСПОЛНИТЕЛЬ:




от Исполнителя
Директор

______________ Чернышов В.В.



Приложенные файлы

  • doc 17899232
    Размер файла: 99 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий