ТО системы питания в объеме ТО


ТО системы питания в объеме ТО-2.
При ТО-2 вначале проводят диагностику системы питания на посту диагностики, а затем все работы по обслуживанию и устранению выявленных неисправностей.
При этом предусматривается проведение следующих основных работ: проверка надежности крепления элементов системы питания, состояния топливного бака, его пробки и наливной горловины, проверка действия привода дроссельной и воздушной заслонок карбюратора и удаление отстоя из его поплавковой камеры, профилактические работы по очистке или замене фильтрующих элементов топливных фильтров и воздушных, определение легкости пуска двигателя и регулировка его на малой частоте вращения коленчатого вала в режиме холостого хода, проверка токсичности отработавших газов.
По заявке водителя о перерасходе топлива или по другой причине снимают карбюратор с автомобиля и направляют в цех для регулировки или ремонта. При необходимости ремонта снимают с двигателя топливный насос.
Кроме этого, во время выполнения СО, совпадающего с ТО-2, выполняют дополнительные работы: сливают отстой из топливного бака, продувают трубопроводы, снимают карбюратор и топливный насос, разбирают их, промывают и регулируют с помощью приборов. Помимо этих работ при СО проводят сезонные регулировки: ускорительного насоса, подогрева горючей смеси, положения воздушного фильтра и т. д.

Приложенные файлы

  • docx 15127904
    Размер файла: 12 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий