ЭИНАД-01_В-Б-Л-Х_отредактированный 19.10.2010 г.-12.03.2013 г._


Энергоинформационный
нормализатор
артериального давления
(ЭИНАД-01\В-Б-Л-Х)
Энергоинформационный нормализатор артериального давления
(ЭИНАД-01\В-Б-Л-Х, далее по тексту сокращённо ЭИНАД-01) является прибором нового поколения.
Он разработан учёными Академии медико-технических наук РФ (Самарское региональное отделение (СамОАМТН РФ), Лаборатория Высоких Технологий №7).
ЭИНАД-01 предназначен для нормализации артериального давления (АД) независимо от причин его отклонения от принятой на сегодня в научной медицине нормы.
Механизм взаимодействия ЭИНАД-01 с организмом человека очень прост: прибор оказывает благотворное воздействие на центральную нервную систему. Природа такого воздействия аналогична природе воздействия на человека позитивной информации, музыкальных произведений, православной молитвы или молитвы любой другой конфессии.
Область применения ЭИНАД-01 весьма обширна: при всех патологиях нервной системы и психических расстройствах в любой стадии (гипертония, гипертонический криз, гипотония, заболевания сердечно-сосудистой системы: инфаркт, инсульт, ИБС, стенокардия; параличи, кома, эпилепсия, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, депрессивные состояния, травмы черепно-мозговые и спинного мозга, онкологические заболевания любой локализации и т.д.).
Определены две схемы использования ЭИНАД-01: 1) постоянное взаимодействие с организмом человека при непосредственном контакте или на расстоянии не более 60 см от тела (в дамской сумочке); 2) опосредованно: путём приёма внутрь питьевой воды, в память которой записана программа благотворного воздействия ЭИНАД-01 на организм человека.
Противопоказания для использования ЭИНАД-01 на сегодня не установлены.
Порядок подготовки и приёма питьевой воды (для восстановления здоровья организма и с целью профилактики заболеваний) с помощью ЭИНАД-01:
Приготовить стакан (бокал) трубчатой формы (без сужения или расширения его стенок от дна к верхней части), желательно без рисунков (допускается изображение цветов). Материал стакана значения не имеет.
Налить в стакан 80-100 мл питьевой воды (можно кипячёной).
Установить стакан с водой на рабочую поверхность (красно-бордового цвета) ЭИНАД-01 и выдержать на приборе в течение 7- 10 секунд.
Медленно, глотками выпить всю порцию «энергетически заряженной» воды.
Последний глоток поместить под язык (как таблетку валидола) и выдержать в течение 7 -10 секунд, затем проглотить.
Во избежание состояний дискомфорта, лицам, регулирующим величину АД с помощью приёма химических лекарственных препаратов, рекомендуется контролировать показатели АД с помощью тонометра. Постепенный отказ от приёма химических препаратов должен быть согласован с лечащим врачом.

Лаборатория Высоких Технологий №7 СамОАМТН РФ.
E-mail: [email protected]
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] (Самарское отделение).


Приложенные файлы

  • doc 14860233
    Размер файла: 89 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий