для вузов — конкурс для молодых дизайнеров2016окт

Пресс-релиз

Чистота на радость обществу
Группа Geberit объявляет конкурс для молодых дизайнеров
Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, в партнёрстве с Московским архитектурным институтом (МАРХИ) объявляет конкурс для молодых архитекторов и дизайнеров «Чистота на радость обществу». Главным призом станет поездка по Германии и Нидерландам, а также реальное воплощение проекта победителя.
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть картинку ] Студенты архитектурных институтов, молодые дизайнеры и архитекторы приглашаются принять участие в конкурсе на лучший проект по реконструкции двух общественных санузлов площадью 21 и 32 кв. м в здании ведущего архитектурного института страны - МАРХИ.
Победителя ждёт увлекательное и познавательное трёхдневное путешествие по Германии и Нидерландам с посещением достопримечательностей Дюссельдорфа и Амстердама и визитом на завод Keramag в Везеле. А дизайн-проект, занявший первое место, будет воплощён в жизнь с использованием сантехники Geberit и Keramag. Участники, занявшие 2 и 3 места, получат призы, которые оценит любой дизайнер – профессиональные графические планшеты.
Целью конкурса является продвижение новых технических решений и современных подходов к проектированию санитарных помещений в общественных зданиях. В рамках информационной поддержки конкурса специалисты Geberit прочтут в МАРХИ несколько лекций, посвящённых урбанистике, эко-дизайну, а также инженерным решениям как основе ресурсосбережения и эргономики.
«Перед участниками поставлена конкретная задача: с помощью современных технологий и качественной европейской сантехники создать комфортные и эстетичные санузлы, которыми будут пользоваться студенты и сотрудники МАРХИ, – отмечает Прозукина Елизавета, маркетолог Geberit. – Участие в таком творческом состязании – отличный шанс для молодых дизайнеров и архитекторов заявить о себе и проверить навыки, полученные за годы учёбы. А для победителя, проект которого будет реализован, это мощный старт профессиональной карьеры».
Чтобы принять участие в конкурсе, нужно заполнить заявку-анкету и отправить её на официальный электронный адрес [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. После получения электронного приглашения на [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] можно будет скачать материалы и технические требования для подготовки конкурсной работы. Обязательное условие для присылаемых дизайн-проектов: использование в санитарных зонах только продукции Geberit и Keramag.
Заявки на участие будут приниматься с 15 октября по 15 ноября 2016 года. В конце ноября авторитетное жюри выберет лучшие работы и определит победителей. Конкурсные работы будут оцениваться по таким параметрам, как архитектурные качества, гармоничное сочетание с общей концепцией здания, функциональность, пластическое и колористическое решение интерьеров, использование инновационных материалов. Проект-призёр будет воплощён в жизнь в 2017 году.
Хэштег конкурса #конкурс_Geberit
Справка о компании:
Группа Geberit - лидер европейского рынка в области сантехники. Компания основана в 1874 году в Швейцарии и является пионером отрасли, постоянно создавая инновационные решения.
Geberit имеет 17 предприятий в 8 различных странах. Главные производственные мощности расположены в Швейцарии, Германии и Австрии. Представительства компании действуют в 41 стране мира. Группа по всему миру насчитывает свыше 12 000 сотрудников.
Продукция торговой марки Geberit сочетает в себе элегантность и инновационные функции, надежность и экологичность. Ассортимент охватывает такие отрасли как сантехнические системы (инсталляции, смывные бачки скрытого монтажа и внутренние механизмы смыва, смесители и системы смыва,  унитазы-биде) и трубопроводные системы (системы канализации зданий и системы водоснабжения).
С апреля 2015 года группа Geberit является владельцем брендов [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ](Германия), [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] (Финляндия), [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] (Швеция). Предлагаемый ассортимент расширился полным спектром санитарной керамики и мебелью для ванных комнат.


Наталья Воронцова,
пресс-служба Geberit
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
+7(969)034-65-04
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]





 С использованием продукции Geberit и Keramag.












ООО «Геберит РУС»· 129110, Москва, Олимпийский проспект, 16, стр. 5, этаж 5 · Телефон/Факс: «8 495 783 83 30 » ·
Email: «sales.ru»@geberit.com» · www.geberit.ru




13 PAGE \* MERGEFORMAT 14215





15

Приложенные файлы

  • doc 16674257
    Размер файла: 175 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий