Дост писал для Штира..

Дошла до такого состояния..когда не хочется больше никого спасать.наставлять на путь истинный.смотреть с жалостливыми глазами. Вот если бы он делал такто был бы счастливым.. Тупая фраза «как ребенок ведет себя» по сути тоже самое материнское чувствокогда не видишь в человеке личность и тем более мужчину. Тебе больше не хочется решать свои проблемы детства через человека. Ты не мечтаешь о томчто бы тебе дал он.. то чего он просто не в состоянии дать – любовь родителей.. тебе осознанно хочется стать цельной.. стать свободной от всех блоков. Для того что бы суметь полюбить его по настоящему не упрекая тем.. что ты так для него много сделала.. а он это не ценит. Не жалея его и не прося его жалости.
Тебе больше не нужно ..что бы кто –то заполнял тебядополнял затыкал твои дыры.ты хочешь сама быть заполненной. И чувствовать смысл жизнисаму жизньсчастьелюбовь внутри.. а не потому что любишь его..
Тебе уже не рисуется ему идеальный образ.ты понимаешь что за словами – сильныйуверенный в себерешительный стоит еще – жесткийхолодныйциничныйскептичный упертый чрезмерно гордыйсамоуверенный резкийэмоционально импульсивныйскучный.. занудный но ты больше не ожидаешьчто это пройдет со временем..
Ты даже понимаешь что пункт – что бы человек занимался собственным развитием- по сути отражает тебя твою жизнь.и ты ждешь что человек начнет так же копаться в себе.меняться.. но в какой –то момент ты понимаешь.что это просто твои ожиданияа человек другой. Для него важнее более приземленные вещи.в этом его жизнь и даже если от никогда не сможет отпустить свои боль и обидудаже если он никогда не будет сутками сидеть с тобой в позе лотоса.. посылая миру любовь. Даже если он так и останется таким обиженным по отношению ко всем людям
Тебе больше не хочется разделять его на ребенкас болью которую хочется забрать
Душусветлую и чистую и личность.. Тебе хочется воспринимать его цельным таким как есть..на данный момент.
Ты учишься сама тому.. что все что происходит в твоей жизни – ты сама выбрала и ты справишься поэтому ты начинаешь уважать право другого человека получать свои уроки
Ты учишься томучто бы всегда и везде быть собой. Поэтому ты начинаешь смотреть на людей не через свою призму..а прямо Ты разрешаешь себе и другому быть свободным..
Тебе просто хочется быть тихимнежныммаленьким любящим существом ничего не ждущимничего не ожидающим.ничего не просящим.просто любящим . Просто так..

Говорятженщина творит мужчину.. Если ты сама чувствуешь в себе женщину ..просто женственность Богиню эту энергию. То рядом с тобой любой васяпетяколя станет настоящим мужчиной сильным и уверенным в себе потому что каждый день он видит себя таким в твоих глазах даже если он на деле зажуханый очкарик.. если он получает о тебя достаточно любви нежности и ласки. Он изменится сам даже из самого жесткого тирана он станет Мужчиной.


Приложенные файлы

  • doc 15919312
    Размер файла: 29 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий