Гниение общества

Моё мнение о состоянии общества
Мою голову давно мучает мысль о гниении общества. Все началось с того как большинство учеников 6-11 курят и пьют и даже не пытаются бросить. А ко всему прочему девочки начинают курить раньше парней и чаще! Кроме того праздники для них это отличный повод опохмелиться. По мне так все кто пьют, просто ищут самый медленный способ суицида. Но меня мучает вопрос о том, где они берут столько денег на сигареты и выпивку, а ещё ведь надо и жвачку купить скрытия запаха. Откуда у учеников столько денег или они так хорошо маскируют свою ложь, при родителях выпрашивая у них денег. По мне так решить эту проблему можно, только если создать специальные магазины для продажи алкоголя и сигарет, в которые можно будет входить только с помощью паспорта или удостоверения подтверждающие твоё восемнадцатилетние.
Ещё одна причина гниения это употребление матерных слов в речи. Вне школы и вне дома эти слова вырываются сами собой и без определённого раздумья. Некоторые даже не замечают, как за 5 минут разговора произнесли более 50 матерных слов, которые портят его культуру речи.
Есть одна проблема, о которой мало кто слышал, но все подростки с этим сталкиваются это употребление тупых фраз или действий из роликов, которые другие люди выложили в интернет. Чем тупее фраза, тем больше шансов, что она приживётся в подростковом обществе.
Стремление подростков быть похожими одеждой и поведением, на людей принадлежащим к разным молодёжным группировкам; типа гопников или эмо. В чём смех я не пойму в том, что ты, например похож на сатаниста и рисуешь на стенах пентаграмму или свастику в чём прикол, учитывая, что люди, которые когда то шли под знамёнами этого проклятого знака убили в лагерях смерти очень много безвинных людей.
Как можно быть настолько бессердечным и тупым, чтобы тратить время на разрисовывание стен граффити, да и не граффити, а просто матерными словами, ведь можно сделать это красиво и помочь городу стать краше, чем уродовать стены своей недалекой мыслю.
Меня как то спросили, хотел бы ты жить в другой стране или другом городе . Я ответил да так как я не вижу смысла в стране где коррупция и эгоизм дошёл до того что Заводы отдают в частные руки каких то богачей без знаний о нормальной организации работы и зарплате людей . когда я думаю об этом я начинаю грустить о былом величие России, когда она была ещё СССР и где все были объединены общей идеей и желанием обогнать все другие государства во всём. Вот он тот стимул, который поможет сделать наше государство лучше во много раз! Разве это не слова настоящего патриота, который верить, и думает о лучшем будущем нашего государства!
Алкоголизм-это одна из форм суицида, но более медленная!
Влад Баданин 10Б
15

Приложенные файлы

  • doc 15863067
    Размер файла: 30 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий