ВЫЕЗДНОЙ ПРОДВИНУТЫЙ 2


Интегративный авторский тренинг
ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ
с элементами групповой и индивидуальной психотерапевтической работы:
«СОТВОРЯЮЩИЙ РЕАЛЬНОСТЬ»
20-29 ноября 2014 г. ИНДИЯ
Март 2015 ЕГИПЕТ
Автор и ведущий - Светлана Литке
Сайт: http://литке.рф В контакте - http://vk.com/id45389280
-946153746500КОЛЕСО ЖИЗНИ
Жемчужина радужная из раковины облака Смотрит в глаза мне нежно:Не перестаю удивляться природной гармонии,Где конечность безбрежна.Голубым маслом палитра небеснаяЗавораживает душу,Там художник, не безызвестный, улыбкой МадонныПривычки разрушил,Создав Красоту бесконечную – равновесие бытия,Где центр Вселенной сворачиваетсясловом «Я»:Ты себя познаешь пространством миров, Где Сократова мудрость покоряет разум богов,Где Создатель Вселенную благоволит,Где Она Его вновь возродитДля открытия жемчужины радужной, из раковины облака,Смотрящей нежно,Где ты уже точно уверен в природной гармонииСлова «вечно»…
                                                           23.06.2011   21.16
Цели: СОТВОРЯТЬ СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ -
Справиться со страхами и неуверенностью. Если вы бесстрашны и уверены в себе, расширите зону комфорта.
Активизировать Жизнь на достижение Счастья. Если вы счастливы, освойте полезные практики и помогите стать счастливее тем, кто в этом нуждается.
Открыть свой творческий потенциал.
Что получите на тренинге?
Это тренинг-поиск настоящей, неутомимой жизненности, скрытой в нашем Сознании. С помощью дыхательных и телесных практик мы уберем препятствия, блокирующие поток Энергии, и войдем в слой спонтанной, развивающей ЦЕЛОСТНОСТИ СОБСТВЕННОГО «Я». Пробужденное Сознание обладает своим языком и мудростью, которое инициируют ОСОЗНАНИЕ.
Даты: 20-29 ноября 2014 г.; март 2015 г.
Стоимость участия варьируется от желаний участников: 150 $ (за все практики), по 20 $ отдельно за каждую практику.
Пожалуйста, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!!!
Место проведения: уточнить у организаторов или см. на сайте автора – Литке Светланы http://литке.рф,В контакте http://vk.com/id45389280, или группе ИНСАЙТ http://vk.com/club54333790
* ВНИМАНИЕ! Для участия необходимо заполнить заявление (бланк у организатора). Ответственность за свою Жизнь и здоровье каждый участник берет на себя.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
ПЕРВЫЙ ФОРМАТ: системное посещение всех занятий с глубинным сопровождением тренера-ведущего.
ВТОРОЙ ФОРМАТ: посещение отдельных практик (по выбору).
Практика и направление Время и место практики
Утренние тематические медитации. Ежедневно с 6:00-7:00 на пляже
Практика «Очищение сознания» 1-ый, 2-ой дни с 7:00-8:00на пляжеПсиходиагностика: Колесо счастья 1-ый, 2-ой дни с 7:00-8:00на пляжеДыхательная практика расширения сознания для обретения целостности и осознанности в Жизни - ДМД-дыхание, музыка, движение 3 дня по отдельному графику с20:00-22:00 на пляже
Тематические лекции:
Я и Реальность. Колесо счастья.
Семь планов бытия.
Личность и самосовершенствование.
Персона.Я-Материальное. Здоровье и деньги.
Интерперсона. Я-Социальное.Как быть Профессионалом и хорошим семьянином.
Трансперсона. Я-Экзистенциальное.Смысл жизни, одиночество, смерть и свобода.
Сотворение Реальности. Как обрести счастье? Ежедневно со 2-го дня 8:00-9:00
Практика проработки базовых травм
рождения - «Ребёфинг» - перерождение Известно, что самый первые и самые сильные трудности человек испытывает при появлении на свет, в процессе рождения, «выхода» из тела матери. Родовой стресс накладывает серьезный отпечаток на дальнейшую человеческую жизнь. Ребёфинг (от англ. rebirfing – «возрождение», «духовное воскресение») – психологический метод, предполагающий систему связного непрерывного дыхания, направленного на снятие стрессов, прежде всего самого сильного – родового, который испытывают люди при появлении на этот свет. Создатель этой техники Леонард Орр.
В процессе ребёфинга можно осознать и проработать сущностные (общечеловеческие) и в тоже время глубоко индивидуальные переживания, встречающиеся у людей в жизни.
Какие именно?
Родовая травма – переживания, связные с рождением.
Неодобрение родителей. Человек формирует негативные мысли о себе, если родители говорили о нем что-то неодобрительное.
Специфические негативные и подчас неосознаваемые явления, сводимые, по сути, к отрицательным идеям о жизни, например, «Жизнь приносит мне вред», «Люди будут причинять мне боль, если я буду делать, что я хочу» и т. п.
Неосознанное стремление к смерти (Танатос) – эта негативная энергия создается страданием, мыслями о болезни, старости, смерти, о будущем, к которому надо бесконечно готовиться.
Так же вы сможете научиться высвобождать энергию(жизненную энергию – «витальную») и направлять ее на созидание (бизнес-проектов, создание счастливых отношений с супругом(супругой), понимание детей).
Осознание своего предназначения: «Зачем я живу?».
Обретение личной ответственности за свои деянья: любой человек как творец мыслей несет ответственность за результаты своей жизни.
Цель ребёфинга – трансформировать все минусы в плюсы, все негативные мысли в позитивные аффирмации (мыслеформы). 3 дня по отдельному графику (индивидуально), в море (океане) или в бассейне
Телесно-ориентированные практики: РОЗГОТЕРАПИЯ – опыт преодоления: Метод внешнего дозированного болевого телесного воздействия: очень быстрый и эффективный. Решение сложной психологической проблемы "здесь и сейчас". 3 дня по отдельному графику с20:00-22:00 в номере
Работа с ассоциативными картами По отдельному графику (индивидуально) с 22:00-23:00
Метод системных расстановок (по запросу) По отдельному графику
ВНИМАНИЕ - По окончании полного курса выдается ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ участия

Приложенные файлы

  • docx 15852733
    Размер файла: 3 MB Загрузок: 0

Добавить комментарий