Рождественские стяжания_

Рождественские стяжания (фрагмент 25 СиОг, ДИВО 14Про Балтии).

по законам Метагалактики, пятое Солнце завершается, но не сразу закатывается.
понятно, будет срок закатиться.
21-е – это только зенит, после которого начинается закат.
максимальный Свет пятой расы дойдёт до 21-го декабря – это правильный просчет, и считали это даже не Майя, а вместе с ними: они принадлежали к более глубокой древней цивилизации вполне планетарной, никаких инопланетян, и наука была ширше, чем сами Майя, в том числе. Но осталось это от Майя, потому что Европа и Африка с удовольствием сжигали рукописи, в том числе и Россия, древние во всех местах, пытаясь выжечь ту науку, которая это знала. Выжгли, к сожалению, это не только в Александрийской библиотеке. Ну, потом найдем какие-нибудь остатки таких рукописей в будущем, если они в материи ещё успеют сохраниться. Но рукописи ж не горят там, а здесь, к сожалению, подтверждения мы теряем, их нету. А наша наука требует материальных подтверждений.
300 лет. Какая древность.
Поэтому иерархические данные глубже исторических, просто эту историю пока мы не особо применяем.
Дух пятой расы мы с вами закончили. Это не была компетентность собственно расы, потому что Дух относился к Дому Отца и заканчивали его служители Дома Отца.
Было объявлено, когда был завершён Дух пятой расы.
Свет заканчивается через два года – на 21-е декабря этого месяца.
последние эманации Света дойдут до своей последней точки и растворятся, потому что новых поддерживающих эманаций Света нет
Свет эманирует из Духа.
Кстати, на всякий случай, страшная вещь – все религии стяжают Огонь Святого Духа, то есть Духа в Свете. Если Духа нет пятой расы, и Свет закончится 21-го числа, то и Свят и Дух завершены, а Огонь уже давно шестой расы.
Вопрос: что после этого будет стяжать религия? Если они не перейдут на новый Огонь, Дух и Свет, а хорошо, чтобы перешли.
Мы не собираемся ни заставлять, ни лезть туда, кроме агрессии и неприятия, мы ничего там ничего не получим. Зачем нам рождать агрессию в святых людях? Пусть живут как могут, только ни Духа, ни Света больше не будет.
Уйдёт Свет – уйдёт Мудрость 5-й расы. И мы, действительно, должны пойти по-новому.
не надо путать инерцию с реальным развитием. Вон, инерция приводит к кризису финансовому. Почему не могут его разрешить, потому что не могут построить новую цивилизацию экономически. Почему не могут построить новую цивилизацию, умных людей полно, потому что строят её старым Светом, а новое идёт только новыми путями.
А после окончания Света, начнётся окончание Энергии 5-й расы. И если после завершения Духа, Свет завершался года два, Энергия тоже будет завершаться примерно столько же. Ну, знаете, как Огонь завершился, Дух завершился, Свет завершается 21-го декабря, и осталось Энергию завершить.
когда завершится Энергия, сил больше так жить не будет.
Я даже боюсь представить те территории, где не будет сил так жить. Вспоминая революцию (19)17-го года, где не было сил так жить - ибо Энергия ушла, и мы начали впитывать другую Энергию, кстати, Тунгусского метеорита. Поэтому мы космически начали идти с (19)17-го года, и коммунисты были совершенно правы, говоря, что в (19)17м году мы начали новую Эпоху: только не коммунистическую, а космическую. На букву К, но по-другому.
Ну, кто не знает, в 1908 году упал Тунгусский метеорит, так называемый. И энергия взрыва метеорита два раза укутала Землю. Кто знает физику, тот знает, что закон сохранения энергии гласит, что энергия должна где-то быть усвоена. А Тунгуска упала на территорию Российской империи. Кто должен был усвоить энергию? Та страна, куда упала эта «зараза» (Пауза). И энергия, которую она притащила с собой из Космоса начала усваивать Российская империя. До революции оставалось восемь-девять лет для усвоения этой энергии. Как только усвоили, бахнула революция.
Люди мучились, непонятно чем, все страны мира не признали Советский Союз, потому что это была действительно совершенно другая энергетика. Это и так было понятно, и всем было понятно. Вопрос не в трудящихся массах, которые в этом участвовали, и которые смогли усвоить новую энергетику в отличие от всех, кто не смог. Есть и масса генералов, которые усвоили, и интеллигенции и аристократов, которые служили Советской России. У нас, вообще, странная вещь: это, «Красная армия трудящихся победила белогвардейцев»! Как это профессиональную армию победили массы трудящихся? Ну, это иллюзия Советского Союза: берём списки – во главе Красной армии были большинство царских генералов, большинство! Ну, единственное, что комиссары были ещё рядом. Но военные решения принимали они. Поэтому они, даже интервенты (чих в зале) – спасибо! точно! – повернули восвояси: ничего не могли с этим сделать. Или талантливые полководцы первой мировой войны, типа Чапаева, которого там уже выдвигали на командование кавалерией. Вот, он тут и вжарил всем нужным, раскрыв свой талант. И белогвардейцы понимали: там была просто гражданская война своих на своих. Только разных цветов покрасились. Всё. Как в Англии Красные и Белые розы, по-моему, да? У нас то же самое, (Реплика из зала) красной, ну, алой! и белой формы? «Алый стяг реет над нами», дальше песню сами вспомните, алой и белой розы. Только у них с розами война была, а у нас вполне по-человечески. И вот так мы усваивали энергетику Космоса. Этой энергетики хватило ровно на 72 года, поэтому лучшие предсказатели сказали, что Советский Союз проживёт ровно 72 года, столько-то месяцев и дней. Почему? Энергия закончится! Я к этому, как мы только усвоили Тунгуску – он рухнул.
Как мы её усвоили? Лучшее достижение Советского Союза? Кто скажет? Полёт человека в Космос. Лучшая техника, сделанная в Советском Союзе? Космическая, потом военная. Не наоборот, потому что баллистические ракеты, которые относятся к ядерному военному щиту – это космические ракеты. Если бы они не летали в Космос, военных ядерных ракет у нас бы не было. Ну, отработка шла космически, а потом ставилась на военную промышленность. Так что лучшие достижения: Космос, военная техника и ядерная промышленность, кто не знает. Третий уровень. До сих пор ядерные станции в Советском Союзе лучшие в мире. Ну, теперь и Российские они, там, их ещё улучшили. Это знают все, даже американцы. Ну, неудобно рекламировать, потому что бизнес. А ядерные технологии – это космические технологии. Всё!
Ну, а ниже ядерных технологий, что ещё там? Фактически, ничего – всё остальное мы с удовольствием разгромили. Есть ещё великолепная наука и образование. Ну, это с гуманитарной точки зрения, а не с технической. Наука, Образование и Культура внерелигиозная, которую мы сейчас с удовольствием мучаем, возвращая в прошлое. Но она продолжает быть независимо от прошлого. Ну, не буду вдаваться в подробности, но анафему с Толстого так до сих пор не ставят, юридически. Ну, как его можно преподавать в школе? У православных - вопрос. Смотрите, как я вас шокировал. Тогда или Лев Толстой, который был Учеником у Владык, или основы православной культуры и этики, где одна из граф: Анафема Толстому и лучшим просветителям России, включая лучших экономистов, типа Краснова, которого все незаслуженно забыли. А если б помнили, может, быть и революции (19)17-го года не было бы. Его рекомендаций не принял Александр II или III, точно не помню (в зале: Третий). Хотя он был воспитателем его сына, только сын умер по болезни. А если б он не умер, у нас давно была бы совсем другая Россия. Ну, это так, к слову. Гуманитарная.
Вот, и Энергия Пятого Солнца после 21-го декабря ещё будет, а вот когда она закончится, то закончится вся 5-я раса. После окончания энергии Тунгусского метеорита, закончился Советский Союз. Я не знаю, сколько будет заканчиваться Энергия. Но Свет заканчивался два года после Духа. Энергия более тяжёлое явление, чем Свет – она потяжелее, она может дольше цепляться за жизнь, но так как её никто не поддерживает, она тоже закончится. Вот это будет настоящий крах 5-й расы. И если за это время, мы с вами не выработаем новую Энергию. Свет, Дух мы уже научились вырабатывать, и всё! Ну, как бы по миру будет просто гулять ужас разрухи - без отсутствия Энергии и силы новой Эпохи. Это даже хуже, чем Потоп, в котором все, просто, погибли, и не поняли. А когда энергия закончилась, и делать тебе нечего, а ты ещё жив – это страшнее, чем когда ты погиб и ничего не понял. Поэтому нам долгий переход сделали. Вы, конечно, можете перейти, а можете и понять, что вы никто, пока не взойдёте правильно. Так обламывают гордыню человечества, которая за 200 лет накопилась очень сильно. Ну, и самость тоже. Потому что мы перестали коррелироваться с Высшими Силами, не религиозно, просто по-человечески. Вы же сказали Силы сказали: «Ну, и ладно, обходитесь без нас». Мы с вами это делаем, а вот, остальные не факт. В этом проблема.
И вот, это проблема Пламени Отца, если вы думаете, я отвлёкся от темы - всё это регулируется Пламенем Отца. Потому что Энергия рождает Пламя - отсутствие Энергии Пламя тушит. Что будет в Монадах при отсутствии Энергии? Пламя затухает! И не зря Он сказал - посмотрите в Монаду. Поэтому Монаду срочно перевели на 33. 33 – это из 64 частей, а единая Энергия - это единая Жизнь Отца. Почему я так радовался, что у Монады Отец появился. Своей Жизнью Он будет её складывать. Потому что для Отца 32 это материя. Пока Монада была 25-й это была Мамка, когда стала 33 это стала Папка. Понятно, да, о чём я? Я об этом. Иных вариантов нет . Всё.
И, 7-го января мы начнём эманировать Свет Шестой расы. А так как мы с вами имеем ДИВО, которое занимается Огнём, сложили Центр Иерархии, который занимается Духом, начали складывать, а теперь складываем Конфедерацию, которая занимается Светом.
Мы вам разослали письма о Конфедерации и опять замолчали. И все думают: «Что же вы молчите?» Ответ: «Света белого пока нет!» Белого с точки зрения 6-
ой расы. А когда 7-го января белый Свет появится (чих в зале) Спасибо! Точно! Ну, это так вот, мы знаем, что мы делаем и почему: сроки такие то после 7-го января мы можем создавать Конфедерацию, которая будет носителем нового Света. Вопрос, ни в какую форму это лезет. Ну, форма зависит от окружающих форм управления. А вопрос в том, что это будет организация носитель нового Света. А форма, которую мы ей придаём, исходит из местных обстоятельств. Понятно, о чём речь? Поэтому, религиозную форму мы принять не можем - приходится принимать партийную.
Я, долго мучился, почему партийная форма и нашёл: против Христа выступали фарисеи, саддукеи. И самого Христа воспринимали как противоположность себя. Кто это такие были? Вы не поверите: это были политические партии древней Иудеи. Фарисеи это политическая партия Синедриона. Саддукеи это политическая партия Синедриона. Только там религия была, ну, там, политическая партия в той религиозной форме, которая есть. И Христа они воспринимали как политическую фигуру против них стоящую. Так как он был из царского рода, табличка была: «Царь». На их языке «Управитель» и ещё глубже «Глава партии», которая имела религиозный взгляд не такой как они. Евангелие и Ветхий Завет прочтите внимательно. Там об этом сказано, только на это в религиях стесняются обращать внимание. Поэтому были не только проповеди Христа, была ещё политическая жизнь. Ну, вот так применили. Но о проповедях помнят, а то, что для иудея это была политика любая новая проповедь, и любой Мессия для иудея воспринимался как политический деятель, об этом забыли. Кстати, кто не знает: «Современный Израиль это светское или религиозное государство?» - Религиозное. Потому что там религиозная форма правления - кто не знает. Правительство там есть - вопрос: «Кому подчиняется правительство?» Вот, в России правительство подчиняется президенту и избирается парламентом. Вопрос: «Кому подчиняется правительство Израиля?» Кто там во главе иудейской религии? Вот тем самым и подчиняется. Поэтому такие формы правления в Иудее, в Израиле. Это не мой анализ, это анализ политической жизни Планеты. Это форма религиозного государства, которая создано на современном светском выражении - синтез светскости и религиозности, только на основе древней иудейской традиции. Это настолько завуалировано, что всем это стараются не показывать. Что всё там выбирает парламент, но все и в парламенте и правительстве чётко следуют религиозным установкам, которые они несут. Форма религиозного правления. Всё, больше не говорим на эту тему. Поэтому это до сих пор есть. При восстановлении Израиля сработало то же самое, что было в древности. Ага.
И как мы только уходим от религии и уходим в светскость мы начинаем заниматься другой формой выражения. Куда мы с вами вышли тут же, пытаясь оформить Свет. Ну, других форм пока Отец не предусмотрел. Все остальные организации не имеют идейной силы доносить свои взгляды до окружающих. Это мы проверили за предыдущие три-четыре года. Вот, так вот. Ну, допустим, вы создали Центры кто их знает? Только вы сами и иногда другие, если, иногда увидят. Да, центров вокруг полно! Всё. А партии всегда на виду и свои идеи доносят. Почему? А это разрешено государством. Смысл в этом. Как донести идеи до окружающих масс? Новый Свет, ведь, наступил - и им надо заразить всех. Тогда наша территория, и наши территории стран, кто в этом участвует, будет устойчивость. Если мы всех этим Светом заражать не будем, то территория будет неустойчивой. Что такое Свет? - Мудрость, только для всех. И так, чтобы все хоть по чуть-чуть слышали. Тогда в подсознание войдёт, и рано иди поздно примут. Называется Метагалактическая Цивилизация. Других вариантов нет. А если Свет Шестого Солнца мы не донесём до наших жителей, граждан, возмутится уже Шестое Солнце. Тогда надо честно сказать лучше не надо. Этот свет, мы не просто не знаем, а его действие может оказаться намного хуже Пятого Солнца. Или его впитают, или этот Свет впитает нас. Всегда так было.
Куда делись атланты, которые выжили после катастрофы? Были атланты, выжившие после катастрофы. Ну, известно даже на Руси о Святогоре - большом человеке, большая голова и так далее. Только это лемурийцы выжившие. Их съел Свет следующего Солнца. Почему из атлантических тел появились демонские тела рогато-копыто-мохнатые? Потому что они не перестроились на Пятое Солнце, а Свет Четвёртого Солнца их съел настолько, что они стали превращаться в животных. Анализ того, почему появился демонский глобус. Не из-за подземелья. А из-за того, что они пользовались Светом Четвёртого Солнца, и из-за этого были рождены животные. Как вы думаете, когда появится Шестое Солнце, что будет с теми, кто будет пользоваться Пятым Солнцем? Ну, понятно, что в длительной перспективе. Но перспектива от этого не лучше. Значит, надо всех заразить Светом Шестого Солнца. Не важно, в какой форме. Главное, донести, чтобы этот Свет сиял на головах. Чтобы эти идеи бродили в головах, донесли - мы своё исполнили. Смысл понятен? Вот, такая жизнь наступает.
Поэтому даже стяжав Шестое Солнце, нам надо будет его Свет распространить. Сиять-то оно будет. Но надо быстрее заразить людей этим Светом. Не ради, там, достижений каких-то, а чтобы люди жили этим Светом. Тогда жизнь на Планете преобразится.
Кстати, финансовый кризис закончится. Найдут выход из него, те, кто уловят этот Свет. Выход из финансового кризиса называется двумя словами Иерархический Синтез. Экономика должна стать иерархична и синтезирована на основе энергопотенциала. Станет финансовый кризис закончится. Свет Шестого Солнца. Это я по Сути сказал, а по Смыслам и по Мыслям, там много чего вырастает за пределами этого. Потому что сама Иерархия это синтез нелинейных систем управления. И экономику надо увидеть как нелинейную систему организации энергопотенциала в разных иерархических уровнях исполнения с синтезированием модели управления экономической деятельностью. Всё. Финансовый кризис после этого мы преодолеем. Это я вам показал, что такое Свет Шестого Солнца. Посидеть с экономистами, пообсуждать это, показать как это. Они потом распишут, как надо делать. И пошли дальше.
Вот этим, мы с вами, в том числе, будем заниматься. Чтоб вы не думали, что Свет Шестого Солнца вы стяжаете, и после этого отвертитесь. После 7-го января, стяжав его, всем этим вы тоже будете заниматься, по чуть-чуть. Иначе ж Свет надо применять как-то. А если он будет сиять, а вы не будете применять, он будет применять вас. Лучше, не надо. Всё понятно? Я показал последствия стяжания Шестого Солнца.
Все должны это знать, что такое Шестое Солнце и чем мы его компенсируем. Я подчёркиваю, мы сознательно компенсируем деятельность Шестого Солнца.
Если мы не сделаем это сознательно и организованно, грош-цена нашей победе при переходе из 5-й в 6-у расу. Победить-то мы победили, выжить не смогли! Чтобы выжить, кроме Огня и Духа мы должны овладеть Светом. Почему? - Свет управляет материей. Если мы не начнём ею управлять Светом, материя начнёт управлять нам, нами. Мы останемся в Огне и Духе, но без материи. Что такое без основания Духа Огонь сами понимаете, чем всё закончится. Колосс на глиняных ногах. Поэтому нам надо начать управлять Светом. Мы его эманируем, Мудрость мы имеем, но должны им начать управлять. Смысл в этом. Применять сознательно. И мы до этого дошли как раз к завершению Пятого Солнца. Всё. Кольцо увидели? Вот, стяжаем все эти дни, 12 дней, вы и это должны иметь в виду тоже. Это важный смысл вот этой организации.









25 Синтез Огня «ИВ Будда», г. Калининград, ДИВО 14Про Балтии, В. Сердюк, 15-16 декабря 2012

13PAGE \* MERGEFORMAT14115




15

Приложенные файлы

  • doc 15845764
    Размер файла: 62 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий