RG3 Стяжание Фа 21.05.15

ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ДОМ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫШЕСТОЯЩЕГО ОТЦА
Регламент (3) Стяжание Фа
Утверждаю. КХ 26.05.14
Откорректирован 10 пункт. 21.05.2015. ВС
Ежегодное стяжание Фа необходимо как фиксация Метагалактического выражения Планетой как в личном аспекте каждого, так и в командном аспекте разных видов Служения – не только ДИВО, но и исходя из его Фа, Домов Проявления и других команд Служащих.
Без стяжания Фа, несмотря на всё явление Ядер Синтеза, Метагалактика нас не особенно замечает. Мы можем, конечно, выходить в неё по своей подготовке, но она к нам никогда без её ФА-выражения не приблизиться, её условия у нас не будут фиксироваться, а, значит, метагалактическая среда каждым из нас развиваться не будет. А это и многоприсутственность, и многочастность, и многопроявленность. Поэтому стяжания Фа будут обязательны всю 6 эпоху.
Кроме того, Фа – это явление развивающегося Огня Метагалактики, который растёт год от года, и необходимо соответствовать тем новым Условиям, которые формируются ИВО на этот год Жизни. Фа, стяжённое ранее, при этом, не исчезает, а эманируется в окружающую среду, накапливаясь там, и формируя метагалактический слой развития жизни.
Название Фа исходит из звучания Метагалактики, синтезированное научной аппаратурой, но утверждено Метагалактически, как звук Созидания Метагалактики. Само по себе Фа – это Сгусток Огня с записанным в него Синтезом с Изначальностью, поступающей к нам из Хум ИВО (1024 Присутствия и 256 Проявлений) и определяющее следующий этап развития.
В предыдущей, пятой, Планетарной Расе, была известна мантрическая традиция: «Ом мани падме Хум», где Ом (звук сотворения) призывался и при сложной определённой подготовке являлся (падал) в Хум просветлённого Человека. Звуком сотворения на Планете отдельного Человека был Ом, который теперь входит в Омегу – 26 Часть Человека. Фа, есть звук сотворения Метагалактики в каждом из нас, и каждого из нас в Метагалактике. Причём Сотворение, рассчитанное на многие годы и тысячелетия. И это участие в Сотворении мы поддерживаем ежегодным стяжанием ФА – любой план сотворения формируется минимум на год.
Хум выше, Иерархически, Омеги, и являет звуки уже не Планетарного, а Метагалактического Сотворения Человека. Хотя бытиё каждого в метагалактическом выражении звуком Ом никто не отменял – развитие Омег обязательно. Но Фа поддерживает в постоянной работоспособности Хум и контакт, воссоединённость с Изначально Вышестоящим Отцом. Сложности мантрических подготовок заменены постоянно действующим Хум любого, стяжавшего Фа-256цу.
Кроме того, Фа развивается и действует по всем ИВ Проявлениям, неся наш аспект Метагалактичности и необходимой среды в них. Поэтому стяжания Фа ежегодно обязательны для всех групп и для каждого и Служащего, и Живущего 6й Метагалактической Расой Жизни.
Фа в новой эпохе упрощено по форме стяжания и явлено восьмью вариантами:
Изначальное (высшее)
Явленное
Проявленное
Конкретное
Присутственное
Элементное (элемент)
Фрагментное (фрагмент)
Фиксация
При любом стяжании Фа утверждается только номер и качество (из восьми) стяжённого Фа, а глубину его выражения Ведущий/Сотрудник/Ипостась должен сам уточнять у Ведущего его ИВ Владыки. Например, утверждается 4 Проявленное Фа. При этом необходимо понимать, что Проявленное Фа – это Синтез присутствий. А синтез скольких присутствий в Проявленном Фа, Ведущий уточняет сам. Проявленное - это качество и уровень выражаемого Фа ИВ Проявления.
Главы ИДИВО наделены компетенцией ИВВ КХ только проверки и подтверждения стяжания Фа только у Совета ИВО и Основного состава подразделения ИДИВО. Все стяжания Служащих в подразделении ИДИВО и филиалах – у Главы подразделения ИДИВО. Человеков 6 Расы у Ипостасей, там Служащих.
Стяжания Фа всем Служащим обязательны ежегодно!!!! Растём, Метагалактически, вместе!
ИС ВС

Приложенные файлы

  • doc 15845723
    Размер файла: 49 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий