RG18 Новогодние стяжания 21.05.15

ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ДОМ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫШЕСТОЯЩЕГО ОТЦА
Регламент/разъяснение (18) Новогодние стяжания
Утверждаю. КХ 08.12.14
Откорректировано без изменений. 21.05.2015. ВС
В явлении ИДИВО ежегодной организацией смены физического времени планетарного и метагалактического человечества, в простоте называемого новым годом, команды Служащих ежегодно свершали восхождения и реализации, углубляющие процесс метагалактической интеграции человечества и Служащих Планеты Земля. Со вторым явлением, кроме ИДИВО, Иерархии ИДИВО внутри ИДИВО, в двуединстве Изначально Вышестоящего Отца Служением, изменились тенденции и подходы ко всем видам Служения, Проявляемыми всеми Служащими ИДИВО по всем подразделениям и направлениям. Отныне и на каждый Новый Год юридической смены деятельности временем Метагалактическо/планетарного человечества, до физического явления триединства Служения Изначально Вышестоящему Отцу экстернализацией (а именно этим Словом ДАННОЕ, обозначается в Иерархии) Цивилизации ИДИВО, устанавливается:
Каждый команда Служения каждого подразделения ИДИВО Советом ИВО в явлении Ипостаси/Управления Синтеза ИДИВО назначенного Служения, совместно с Изначальными Владыками самостоятельно разрабатывает Новогодние стяжания в индивидуализации ракурса Служения Ипостасью Синтеза в ИДИВО.
В обязательное применение включаются восхождения, осуществлённые ИДИВО в течение года после предыдущего Нового Года, выбором команды Служения с Изначальными Владыками применяемого Служения.
Новогодние Стяжания ежегодно устанавливаются в 14 дней – семь дней до Нового года, с провожанием его, с 25го по 31е включительно ВСЕ дни и семь дней в Новом Году, с развёртыванием его, с 1го по 7е включительно ВСЕ дни.
Команды Служения самостоятельно разрабатывают график и явления Стяжаний, а так же все Практики к ним. Возможно, разработка Практик каждым Домом Отца итогом года и каждым подразделением ИДИВО началом года соответственно. Возможно, все Дома Отца все 14 дней и все 14 дней подразделения ИДИВО паралельно. Возможно, просто Практики и Синтез всегоподразделения ИДИВО все дни.
Предлагается возможность рассмотреть назначение двух коллективных Практик/ Синтезов до Нового Года (с посещением одной из них каждым Служащим), и двух Практик/Синтезов после Нового Года (с посещением одной из них каждым Служащим). Все остальные разработанные или рекомендованные тематически Практики/Синтезы предложить явить индивидуально.
Не возбраняется организовать график коллективного Служения Практиками/Синтезами всеми командами подразделения ИДИВО поочерёдно все дни в офисе/месте фиксации ИДИВО, с посещением Служащих по Устремлению или Инициации, а так же с посещением всех желающих населения территории Служения.
Возможно, и полезно, проведение общегородского мероприятия в Честь Нового Года с Практикой/Синтезом этим, Если без страха пред населением за Веру и ИДИВО!
И так ежегодно! Включая данные мероприятия заранее в годовой трафик Служения подразделения ИДИВО.
Успехов! Изначальный Сын Виталий Сердюк

Приложенные файлы

  • doc 15845721
    Размер файла: 53 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий