Отказ от электронной карты арханегельск

От ________________________________________________ 
адрес ________________ _____________________________ 
___________________________________________________ 
ЗАЯВЛЕНИЕ
( в порядке п.п.1,2 ст.26 ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»)
Требую не оформлять (не персонифицировать) мне универсальную электронную карту. Мой отказ от универсальной электронной карты уже принят/получен федеральной уполномоченной организацией по оформлению и выпуску универсальных электронных карт - акционерным обществом «Универсальная электронная карта».
В соответствии с пунктами 1 и 2 ст.26 Федерального закона «О порядке предоставления государственных и муниципальных услуг» отказ от оформления универсальной электронной карты подается и до официального опубликования органами власти субъекта Федерации информации о начале выпуска универсальных электронных карт.
После подачи такого заявления карта не должна оформляться (персонифицироваться) на подавшего отказ..
В связи с этим требую не включать мои персональные данные в план эмиссии универсальных электронных карт, в реестр универсальных электронных карт, в иные системы по оформлению и использованию универсальных электронных карт.
Требую направить мне конкретное письменное подтверждение о том, что мой отказ от оформления универсальной электронной карты принят и моё требование её не оформлять ( не персонифицировать) будет выполнено, а именно о том, что:
1). Универсальная электронная карта мне оформлена не будет, не будет персонализирована на моё имя и выпущена
2) Мои персональные данные не включены в реестр универсальных электронных карт, в иные системы по оформлению и использованию УЭК.
Приложение: 1).копия ответа / почтового уведомления ОАО «Универсальная электронная карта»
Подпись ______________________
Дата ____________


Приложенные файлы

  • doc 15770557
    Размер файла: 30 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий