2 программа судьбы


2 программа судьбы
Энергия ЕДИНСТВА, РАВЕНСТВА и ГАРМОНИИ
Двоечки – такая же редкость, как и единички. Эта программа судьбы в матрице тоже может встречаться, если человек родился второго числа либо месяца. В других случаях при сложении это число у вас никак не получится.
ПЛЮС АРКАНА
«Двоечки» имеют обволакивающую, мягкую энергетику. Чтобы лучше понять их воздействие на окружающий мир, представьте такую ситуацию: в какой-то компании или рабочем коллективе повисла напряженная атмосфера, все на взводе, бурно обсуждают происходящее, разговаривают на повышенных тонах. Кто-то уже поднес спичку – и вот-вот будет взрыв. И тут появляется человек второго аркана судьбы – и как будто на пламя проливается вода.
Ему достаточно сказать пару слов - и конфликта, как не бывало. Всех мирить, гармонизировать пространство, находить компромисс и договариваться – вот качества «двоек». Они – прирожденные дипломаты. Для них нет ничего хуже, чем пребывать с кем-то в ссоре. Они лучше смолчат, перетерпят, проглотят обиду, лишь бы не находиться в облаке негативных эмоций. В отличие от самодостаточных единичек, двоечкам важно быть в паре, состоять в отношениях. Им важно о ком-то заботиться, будь-то уход за пушистым котенком, пожилой соседкой, любимым мужем или ребенком, и не обязательно своим. Двойки чувствительные и ранимые, мягкие по своей натуре, сочувствующие, готовые прийти на помощь. Они - не лидеры, часто предпочитают поддержать кого-то в начинаниях, вдохновить человека, находящегося рядом с собой, на свершения.
Но, тем не менее, двойки всегда влияют на принятие решений, ведь они – словно серые кардиналы способны управлять ситуацией, людьми и событиями. Не явно, скрыто, аккуратно ведя события согласно своему замыслу. Им важно пребывать в гармонии и спокойствии, поэтому могут, не раздумывая покинуть какую-либо конфликтную ситуацию ради того, чтобы сберечь мир внутри. Любят и понимают природу, животный мир, могут развить в себе целительские и творческие способности, так как в плюсе – всегда пребывают в гармонии.
МИНУСЫ АРКАНА
Представьте, сегодня вам говорят одно, а завтра – другое. При чем, уверяют: то, что было сказано вчера – это ваша выдумка и фантазия чистой воды. И вы, послушав вполне разумные доводы и аргументы своего собеседника, сами начинаете сомневаться в адекватности своего восприятия реальности. А на самом деле «двойки» - мастера создавать иллюзию. Они и сами в нее верят, потому знайте: если вы имеете дело с человеком второго аркана судьбы, то четко прописывайте все свои договоренности на бумаге, чтобы потом не было недоразумений. И то это вас не спасет.
В «минусе» - это люди с двойным дном, сами себе на уме. Вы никогда не узнаете, что думает о вас такой человек на самом деле. Нечестные. Причем, не только с окружающими людьми, но и сами с собой. Часто думают одно, а делают другое. Меняют маски и роли. Им сложно сказать о своих чувствах, признаться в чем-то близким людям, поговорить по душам. Они очень сложно идут на контакт, не доверяют людям. Часто бывают капризными и всем недовольными. Дисгармоничные личности, которые сеют раздор между людьми. Ленивые, нерешительные и пассивные. Могут не сдерживать своих обещаний или затягивать с их выполнением. Их постоянно надо мотивировать и подталкивать к действиям, напоминать о данном слове. Им сложно что-то менять в своей жизни, выйти из привычного уклада. Будут бурчать и высказывать свое «фе» по тому или иному поводу, но ничего не поменяют. Могут годами ходить на нелюбимую работу. Натуры противоречивые – в них как будто постоянно идет борьба двух противоположных начал: черного и белого, добра и зла, мужского и женского, духовного и материального. Им сложно соединить это все воедино и прийти к гармонии. Мужчины второго аркана судьбы – в «минусе» мягкие, слабовольные, нерешительные. Им нужно нарабатывать мужские черты характера.
«Двойки» в минусе – интриганы, манипуляторы и распространители сплетен. На их совести – раздоры и конфликты в коллективе. Второй аркан свидетельствует о том, что в прошлой жизни человек плел интриги против других, был лицемерной личностью. И согласно кармическому закону «зеркала» – в этом воплощении может сталкиваться с предательствами и обманом со стороны других людей, может становиться объектом сплетен, насмешек, «закулисных разговоров».
Кармическая задача:
Если вы человек второго аркана судьбы, то вам нужно прийти к гармонии внутри себя самого, тогда и пространство вокруг вас будет гармоничным. Примите себя таким, какой вы есть. Перестаньте делить мир на добро и зло, познайте целостность мироздания.
Это можно сделать, если вы научитесь быть честным с самим собой, будете открыто выражать свои мысли и чувства, научитесь доверять людям, преодолеете свою инертность и лень, воспитаете в себе решительность и поймете, что все в мире едино. Если не нравится работа – смените, любите кого-то - скажите, злитесь – озвучьте претензии, что-то не нравится в судьбе – действуйте, чтоб ее изменить.
«Двойкам» нужно постоянно делать честный анализ и срез свой жизни, научиться поступать по совести с другими людьми, преодолеть искушение сказать неправду, или смолчать, или увернуться от прямого ответа.
Испытания
Жизнь постоянно будет ставить Вас перед выбором:
- сказать правду или соврать (пусть даже, если вам кажется, что это во благо);
- честно проанализировать свою жизнь и начать что-то менять или придумать отговорки, что у меня «и так все хорошо»;
- объединить, помирить людей или посплетничать за спиной;
- открыто заявлять о своих чувствах, проявляя честность или ускользать от конфликтов, при этом обижаясь внутри себя на мир, на людей;
- отказаться от участия в «закулисных интригах» или стать непосредственным участником и подстрекателем;- быть решительным, научится брать ответственность на себя или «тянуть» с выбором, избегать высказывать свое мнение.
Где вы выбираете быть – в «плюсе» или в «минусе»?
Профессии
«Двойки» склонны выбирать профессии, связанные с помощью другим, творчеством, природой,: животноводство, травничество, фармакология, актерское мастерство, психология, целительство, живопись, вокальное искусство. Среди них часто встречаются музыканты, флористы, горничные, сиделки, ветеринары, доярки, врачи, аптекари, фермеры, хлеборобы, пасечники, садоводы, специалисты по икебанам, пчеловоды, кинологи, косметологи, стилисты, дизайнеры, зоотехники, астрономы, кондитеры, государственные служащие, сотрудники криминальных и сыскных отделов, рабочие, наемные руководители среднего звена, дипломаты.Исцеляющая молитва на 2 программу судьбы (читать трижды каждый день 22 дня подряд)
Господь, дай мудрости понять природу добра и зла, черного и белого, плохого и хорошего.
Дай сил принять два этих начала в себе
И пребывать в гармонии с миром,
И быть честным во всех отношениях – с собой и людьми.
Пусть решительность прибудет со мной во всех моих делах и начинаниях.
Я есть гармония, я есть единство и равенство.
Я нахожусь в мире, покое и несу энергию объединения и созидания в мир.
Благодарю. Благодарю. Благодарю.

Приложенные файлы

  • docx 15767479
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 2

Добавить комментарий