Пресс-тур на завод Акваника — пост-релиз


Рыбалка на заводе компании «Акваника» прошла на «отлично»
Пост-релиз
Москва, 26 августа 2013 года – Компания «Акваника» (юридическое название ООО «Русское Время»), крупная российская компания по производству природной минеральной воды, традиционных газированных и других безалкогольных напитков, сообщает о результатах пресс-тура на завод компании 23 августа 2013 г.
Целью поездки, организованной компанией для центральных и специализированных российских СМИ, стало знакомство с ведущим брендом компании - природной минеральной водой AQUANIKA и с ультрасовременным и высокотехнологичным заводом компании «Акваника», находящимся в заповедных Муромских лесах на границе Нижегородской и Владимирской областей.
Предприятие «Акваника» является одним из лидеров отрасли в техническом оснащении. Завод построен с использованием передовых инженерных идей, а все производственные процессы предприятия полностью автоматизированы. В ходе визита на предприятие гостям мероприятия были продемонстрированы все этапы производства природной минеральной воды AQUANIKA. Журналисты также получили подробную информацию об уникальном подземном источнике, откуда и добывается природная минеральная вода AQUANIKA – реликтовом море пресной воды.
В ходе пресс-конференции с участием руководства компании «Акваника» журналисты получили ответы на интересующие их вопросы, обсудили с руководством предприятия различные темы: история возникновения реликтового моря, история компании и бренда, производство, методы продвижения, социальная политика компании, а также многое другое.
Вслед за официальной частью пресс-тура, участников мероприятия ждал еще один приятный сюрприз. На территории завода располагаются несколько прудов, которые на самом деле являются частью сверхсовременного комплекса очистных сооружений. Данные водоемы являются экологически чистыми, они наполнены речной рыбой, в чеми убедились все желающие, приняв участие в рыбалке, вместе с сотрудниками компании «Акваника» и известным телеведущим Тимофеем Баженовым, автором и ведущим программ «Рейтинг Баженова», «Дикий мир», «Сказки Баженова».
Приняв участие в соревновании за звания самых быстрого, результативного и удачливого рыболова, участники мероприятия вместе выбрали лучший рецепт приготовления блюда из конкурсного улова. Выловленная рыба, приготовленная сразу по нескольким рецептам, была подана к столу.
Победителям конкурса рыбаков были вручены ценные призы от бренда природной минеральной воды AQUANIKA
Гости мероприятия отметили массу положительных впечатлений от пресс-тура и охарактеризовали его как интересное, оригинальное и полезное в плане получения новой информации о бренде природной минеральной воды AQUANIKA, о компании «Акваника», об отрасли в целом.
По  словам генерального директора компании «Акваника» Владислава ГЛАГОЛЕВСКОГО, «пресс-тур позволил журналистам не только досконально ознакомиться с производством природной минеральной воды AQUANIKA, но и получить ряд дополнительной важной фактологической информации о минеральной воде, которую можно и нужно пить».
Между тем, Виктор КАТЕРНЫЙ, директор завода «Акваника», отметил, что для СМИ всегда привлекательно ознакомиться в рамках пресс-тура с чем-то совсем новым, например, с технологией производства, которую в обычной жизни не увидишь. «В данном случае, надеемся, что нам удалось предоставить исчерпывающую информацию о том, как добывается и производится природная минеральная вода AQUANIKA», - сказал господин Катерный.
Директор по маркетингу компании «Акваника» Полина КИСЕЛЕВА выразила уверенность в том, что серию мероприятий, подобных данному, необходимо будет продолжить, чтобы более подробно рассказать  представителям СМИ и о других брендах компании «Акваника».
Справочная информация для главных редакторов


Минеральная вода AQUANIKA добывается из уникального источника пресной воды - подземного реликтового моря - заповедного резервуара, скрытого под глухими Муромскими лесами, защищенного от внешних воздействий мощными пластами породы.Название источник получил благодаря своим размерам и времени происхождения: понятие «реликтовый» означает «оставшийся с давних времен», а объем запасов воды позволяет называть его морем. Недавние исследования Всероссийского научно-исследовательского института гидрогеологии и инженерной геологии (ВСЕГИНГЕО) определили полную изолированность реликтового моря от антропогенного воздействияи доказали, что вода, питающая реликтовое море, просачивается сквозь геологические породы 800 (+/- 150) лет. Благодаря сбалансированному, сохраненному в природной пропорции составу микро- и макроэлементов, природная минеральная вода AQUANIKA обладает изумительным вкусом, нормализует обменные процессы в организме, возмещает компоненты, необходимые для полноценной физической и умственной деятельности организма человека.
Добычей и промышленным производством минеральной воды AQUANIKA занимается компания «Акваника» (юридическое название ООО «Русское Время»)– крупный российский производитель природной минеральной воды AQUANIKA, традиционных газированных напитков «Министерство Газировки», сокосодержащих напитков WinxClub и других безалкогольных напитков. Эксперты компании «Акваникa» стремятся сочетать самые актуальные тенденции, прокладывающие дорогу в будущее, с бережным отношением к лучшим традициям в производстве напитков.
Юлия Фирсова,
По поручению компании «Акваника»
+7(499)390-35-80
+7(926)179-35-01
+7(916)113-35-00
[email protected]
http://www.aquanika.com/http://www.aquanikacompany.ru/

Приложенные файлы

  • docx 15739082
    Размер файла: 175 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий