Духовное наследие Славян и Ариев (в 3-й номер)

Духовное наследие Славян и Ариев.

СВЕТАМИРЪ (ТРОЙКО Леонид Васильевич),
старейшина «Родовой общины Славянской Мудрости», г. Ростов–на–Дону.

Продолжение публикации, начатой во 2 номере журнала.

Из предыдущей статьи нам стало известно, что 111810 лет назад произошёл Великий Потоп, и наши Первопредки переселились из Священной страны Даарии, находившейся на Северном полюсе Земли, в Венею (нынешняя Европа). С окончательным переселением Родов Белых людей на Запад начался второй период их жизни на Мидгард-Земле. После ухода из Даарии Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного сначала пошли на юг от Рипейских гор, где и расселились. Затем основная часть Родов наших Великих Предков заселила остров Буян в Восточном море, обживая берега реки Иртыш (Ирий Тишайший). После полного затопления Даарии, Западное и Восточное моря отступили и Роды Расы Великой и Рода Небесного заселили земли, бывшие ранее морским дном Восточного моря.
Из-за небесной чистоты вод тишайшего Ирия благодатный край, обжитый мудрыми Асами, нарекли Беловодьем. Образ х’Арийской Руны «Ирий» - белая, Небесной чистоты вода. Река Ирий считается в преданиях наших Предков земным отражением Небесного Ирия (Млечного Пути) и почитается как Священная река Родов Расы Великой. Отсюда и сакральное название Беловодья - Священная Земля Родов Расы Великой и Рода Небесного. «Страна Светлых Духов», «Страна Живого Огня», «Страна Живых Богов», «Земля Свята РАСА» - таковы различные сакральные названия этой территории обитания. Аббревиатура РАСА раскрывается как Страна Асов Родов Асов. Поэтому имеется ещё одно название территории от Рипейских гор до моря х’Арийского (о. Байкал) - Асия (Азия) или Страна Асов.
У Священной Земли было и другое распространённое название – Пятиречье. На основании древних Рунических Летописей Древнерусской церкви Православных Староверов-Инглингов можно сделать основной вывод: Пятиречье и Беловодье синонимы, указывающие на одну и ту же территорию. Пятиречье – земля, омываемая пятью реками Ирий, Обь, Енисей, Ангара и Лена. Все реки Беловодья несут свои воды на Север, по направлению к древней прародине Великой Расы - Даарии. Позже, Роды Расы Великой расселились по рекам Ишим и Тобол и Пятиречье стало именоваться Семиречье.
По мере освоения земель восточнее Рипейских гор, каждая часть земли получала соответствующее название. На севере, в нижнем течении Оби, между Обью и Уральскими горами находится Сибирь. Южнее Сибири, по берегам Иртыша, располагается, собственно, Беловодье. Восточнее Сибири по другую сторону Оби находится Лукоморье. Южнее Лукоморья располагается Югорье, которое доходит до Ирийских гор (Монгольского Алтая). Лукоморье, Сибирь, Беловодье, Югория находятся под покровительством Богини Тары. На востоке за х’Арийским морем (о. Байкалом), находятся земли под покровительством Бога Тарха. Таким образом, Бог Даждьбог Тарх Перунович и Богиня Тара Перуновна, охраняют безкрайние земли на востоке от Уральского хребта до Тихого океана, которым было дано ещё одно название - Великая Тартария.
Расичи - да’Арийцы, х’Арийцы, Расены и Святорусы - совместно проживали на одной территории. Жили они в мире, облагораживали землю, насаждали сады и леса, созидали совместно Величественные Капища (Храмы) и Грады. Роды Великой Расы и Потомки Рода Небесного помогали друг другу по братски. Именно отсюда берёт начало понятие «Белое Братство», ибо во всех созидательных деяниях Совесть и чистые помыслы были мерилом всего. У этого Братства были не только чисты помыслы, но и белая кожа, что подтверждает единство формы и содержания Белого Братства. Созидательная деятельность Расичей позволила освоить Землю Свята Расы.
Возникает вопрос. Если Землю первыми начали осваивать люди Белые люди РАСЫ, то откуда взялись люди с другими цветами кожи? Наследие наших Предков повествует о том, что и остальное Земное Человечество, так же как и Белые люди, имеет своё космическое происхождение.
Во время жизни в Даарии Расичи разрешали селиться на Мидгард-Земле представителям людей с другим цветом кожи. Они прибывали на Мидгард-Землю в разное время и из различных Чертогов (Звёздных Систем). Хотя они были разного цвета кожи, но принадлежали к одному генотипу людей. Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были люди с жёлтым цветом кожи из Чертога Великого Дракона. Расичи разрешили им поселиться на территории евразийского континента, находящейся на восходе Ярилы-Солнца. Другому союзнику, людям с красным цветом кожи из Чертога Огненного Змея, определили место на землях, лежащих на заходе Ярилы-Солнца. Часть краснокожих людей разместили на большом острове в Западном (Антлантическом) океане.
Расичи спасли в стародавние времена людей с чёрным цветом кожи, погибавших на различных Землях (планетах) Чертога Мрачной Пустоши, разрушенных силами Тьмы. Наши Предки переселили их на африканский континент Мидгард-Земли. В связи с тем, что чернокожие люди проживали на прежних Землях, имевших по три луны, для лучшей акклиматизации чернокожих жителей была перемещена 142995 лет назад к Мидгард – Земле от разрушенной Земли Деи одна из её бывших лун Фатта. Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны. Со временем владения Великой Страны Чёрных Людей стали охватывать не только Африканский континент, но и часть Индостана, на которой нашли место для жизни негроидные племена дравидов и нагов.
Имеются сведения, что на материке РАНТХА, находившемся за островом Шри Ланка, проживали зеленокожие люди-амфибии, способные жить в воде. Они долгое время проводили генетические эксперименты по скрещиванию людей и животных, пытаясь вывести нового человека и улучшить свою жизнь. В результате на Земле в те времена существовали бестиальные виды людей или «бестии».
Последними на Мидгард-Землю около 6 тысяч лет назад в массовом порядке под руководством Раввана прибыли с Галактического Востока, с Земель Эдем и Нод, «серые» существа, которые заняли без разрешения Белых людей свободные земли на о. Шри Ланка (Цейлон). Бог Перун их называет Чужеземцами, т.к. они являются представителями Пекельного (Тёмного) мира, из которого некоторые из них ещё 40 тысяч лет назад стали проникать на Мидгард. Они обладают серой кожей и глазами цвета Мрака (чёрные глаза, практически без радужной оболочки). «Серые» имеют другой генотип, чем все остальные земляне, и являются изначально двуполыми (гермафродитами, которые в зависимости от фазы Луны меняют пол). Наследственность у «серых» предаётся по материнской линии. «Серые» имеют способность, смешиваясь с людьми, принимать их внешность, но оставаться «тёмными» по внутренней сути, т.е. не имеющими Божьего Духа и Совести. Чтобы не отличаться от людей, «серые» красили свою кожу на лице и никогда не показывали своё «звериное» тело людям без одежды. Происхождение и начало жизни этих существ на Земле достаточно точно описано в Ветхом Завете христианской Библии. «Серые» начали иринировать (соединяться, смешиваться на физическом, генетическом уровнях и на более тонких планах) между собой, с дравидами и нагами, с людьми другого цвета кожи. Их человеческие потомки были уже однополыми, но с психоструктурой гермафродитов. Это стало причиной появления на Земле людей с генетическими, половыми и психическими отклонениями (педерастов, лесбиянок и трансвеститов).
В Лето 5029 (104 778 г. до н.э.) от Великого Переселения из Даарии в Беловодье, на слиянии Ирия и Оми был построен Асгард Ирийский. В этом городе возвели Храм Первичного Огня (Великое Капище Инглии). В Храме хранилось огромное количество Духовных ценностей Свята Расы. Поэтому изначально Древний Град был Духовным центром Первичной Веры Славян и Ариев. Именно Беловодье определило общность Традиций, Культуры и Веры у всего Белого населения Мидгард-Земли. Город был разрушен джунгарами (китайцами) в 1530 г. н.э. Храм сам разрушился три года спустя, так как в нём отсутствовала Энергия человека.
В связи с изменением рельефа местности и понижением температуры Мирового океана из-за Великого Потопа, климат в Северном полушарии стал холоднее, чем был прежде. С Севера в определённый период времени начинал дуть да’Арийский ветер, который на треть года укрывал земли Расичей снегом. Перестало хватать пищи людям и животным. Поэтому началось Великое Переселение потомков Рода Небесного за Рипейские горы, которые защищали на западных рубежах Святую Землю.
Территория, которую заняли потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного на евразийском континенте к западу от Уральских гор после переселения из Даарии, имела название Великая Рассения. Влияние Расичей стало дополнительно распространяться от Урала до Атлантики, и от Скандинавии до Северной Африки. В некоторых древних иноземных текстах название «Рассения» перешло через её написание латинскими буквами (Rutheniа) в название «Рутения», а затем - в короткое название «Русь». Можно предположить, что слово «Рассения» в русском языке перешло со временем в другое название нашей земли – Расея.
Во время переселения в Рассению один из х’Арийских Родов во главе с Великим Вождём Антом дошёл до Западного (Атлантического) океана и с помощью космических аппаратов (Вайтман) переправился на остров в океане, на котором жили безбородые люди с кожей цвета пламени Священного огня (люди с красной кожей). Остров с тех пор стал называться Землёй Антов или Антлань (по древне гречески - Атлантида). На той земле Великий Вождь построил Капище Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния), который покровительствовал людям, защищая их от Сил Зла. Антлань превратилась со временем в процветающую страну.
Однако развитие культуры в Стране Антов зашло в тупик. Часть антов, нарушив Законы чистоты Рода и Крови, смешалась с краснокожими людьми. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов - выходцев из смешанных семей. Лень и желание чужого захватил их разум. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Прародителя Единого. Эта часть жрецов в своих целях попыталась использовать силу луны Фатты для подчинения себе праведных жителей Антлани и других жителей Земли. По причине неумелого использования Природных Сил, луна Фатта 13013 лет назад была разрушена. Её осколки упали на Землю. Один из огромных кусков Фатты, попав в океан, вызвал огромную приливную волну, которая трижды обошла Землю, что привело к гибели Антлани и других островов в Западном океане, а также к затоплению вышеупомянутого материка в Марёном (Индийском) океане.
Праведных антов, предупреждённых о действиях их жрецов, Расичи с помощью Вайтман доставили на север Африки, на территорию современного Египта. Расичи также помогли людям с кожей цвета Священного Огня своевременно переселиться на южно-американский континент, когда случилась катастрофа с Антланью.
На территории Египта в то же время было создано девятью Белыми людьми (Богами пришедшими с севера), государство Та-Кеми. Четыре первые династии правителей (фараонов) этого государства были представителями Родов Расы Великой. В древне - греческих источниках белых людей, проживавших в Та-Кеми, называли кеммирийцами. В государстве, кроме белых людей, проживали многочисленные племена с кожей цвета Мрака (негроидные народы), племена с кожей Заходящего Солнца (предки отдельных семитских народов, в частности арабов). Из-за сильных засух часть антов (кеммирийцев) переселились в нижнее течение реки Дунай и обосновались в Северном Причерноморье между реками Дунай и Днепр. Современное название потомков антов - украинцы (Славяне, живущие у края земли).
В результате описанной космической катастрофы жизнь Расичей на Мидгард-Земле подверглась очередному испытанию. При ударе о Землю самого большого куска Фатты изменился наклон Земной оси, которая из вертикальной стала наклонной под 30 градусов, и для наблюдателя на Мидгард-Земле Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге. Более того, произошли подвижки материковых плит, что вызвало мощные землетрясения, извержения вулканов, громадные цунами, процессы горообразования и изменения поверхности Земли. Особенно сильно пострадали люди на Святой земле Расы Великой. Из-за действия вулканов пепел попал в атмосферу, которая стала непрозрачной и отравленной. Люди стали прятаться в пещерах от кислотных дождей, смерть несущих, и начали питаться плотью животных, ибо плоды древесные ядами наполнились и многие люди умерли, отведав их в пищу. До Великого Похолодания Расичи питались, в основном, растительной и молочной пищей, дарами лесов и садов. Отравленные потоки воды принесли много смертей детям Расы Великой и потомкам Рода Небесного от жажды и отравления. Климат резко изменился в сторону сильного похолодания. Полюс холода переместился с запада на восток, за Урал. Наступившее похолодание привело к наступлению ледника на Евразийский континент и земли Расичей (последний Ледниковый Период). Оледенение было заметной вехой в жизни Родов Расы Великой и Рода Небесного на Земле. Наши Предки даже начали вести летоисчисление от Великого Похолодания.
Прошло несколько столетий, прежде чем атмосфера Земли очистилась от пепла и стала прозрачной. Это привело к потеплению и отступлению ледников к полюсам. Под воздействием природных условий Роды Расы Великой и Потомки Рода Небесного расселились по всему лику Мидгард-Земли. Часть Родов Расы Великой перешла Химават горы (Гималайские горы) и расселилась на Индостанском полуострове до Центральной Индии. Многие из Родов Расы Великой разошлись по всем краям Мидгард-Земли на юг и запад за Рипейские горы, и поставили новые Грады и Храмы. Другие Роды Расы Великой и Рода Небесного пасли несметные стада животных в степях и переходили из края в край.
В результате расселения на евразийском континенте нашими Предками была создана огромная Славяно-Арийская Держава. Основными составными частями её были Великая Тартария (на восток от Уральских гор до Тихого океана) и Великая Рассения (на запад от Уральских гор до Западного океана). В свою очередь, Великая Рассения имела несколько частей: Великая Скифия (от Каспийского моря до Дона), Венея или современная Европа (на запад от Дона до Антлантического океана), Скандинавия (на север от Балтийского моря).
Таким образом, первоначально Мидгард-Землю миллион лет назад заселили и обжили люди с белым цветом кожи. Затем поселились другие представители земного Человечества с жёлтым, красным и чёрным цветами кожи, для которых белые люди были Богами по причине владения белыми людьми Мудростью Светлых Богов и Языками общения. Каждый вид людей проживал на отведённой ему территории. С течением времени Духовная деградация белого населения Земли всё более возрастала. Всё увеличивающееся количество людей, а также природные и другие причины заставляли людей перемещаться по Земле. В результате начались войны между небелыми, а затем и белыми людьми, что привело к неизбежному смешению Родов, племён и народов и к появлению множества стран с разными культурами, в которых проживали люди с различными чертами лица и оттенками кожи, говорившие на разных языках.

Продолжение читайте в следующем номере.









13PAGE 15


13PAGE 14215




15

Приложенные файлы

  • doc 15635289
    Размер файла: 52 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий