НЛП-практик

В Запорожье стартует
МОДУЛЬНАЯ ТРЕНИНГОВАЯ ПРОГРАММА
"НЛП-ПРАКТИК":

4-5 апреля - 1 модуль. Эффективная коммуникация. 6-7 апреля - 2 модуль. Организация мышления и речи.
СКИДКА на 1 модуль 50%!!!
НЛП - это стратегии успешных людей. Гениев, которые мыслят вне всяких рамок и шаблонов, в творчестве, бизнесе и личных вопросах. Когда то их моделировали основатели, а сейчас этому можно легко научиться.

"НЛП-Практик" - ЭТО КОМПЛЕКСНЫЙ КУРС ЛИЧНОСТНОГО РОСТА, который дает возможность обучиться методам НЛП и применять эти навыки в своей жизни!

Свои стандартные стратегии мышления вы уже знаете... а мы научим вас нестандартному, более эффективному и творческому подходу к решению вопросов, планированию целей и их достижению.

НЛП-Практики - это люди, которые видят и знают больше, понимают себя и других, видят скрытые за странным поведением намерения и потребности людей, умеют правильно выстраивать свои цели и желания, быстро находят способы их достижения, легко ведут переговоры и повышают мотивацию себе или окружающим, эффективно разрешают конфликтные ситуации, мыслят более творчески, обучаются быстрее, живут насыщеннее и свободнее от всевозможных рамок, никогда не сдаются на половине пути и не боятся изменить свою жизнь к лучшему!


ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:
СЕГМЕНТ I. Искусство взаимодействия.
Модуль 1. Эффективная коммуникация.
В программе: Основные положения НЛП. Навыки профессиональной коммуникации. Раппорт. Особенности человеческого восприятия. Стратегии мышления. Управление состояниями и реакциями. Якорение (наложение, усиление, цепь, коллапс). Техники разрушения якорей.
Модуль 2. Организация мышления и речи.
В программе: Выявление информации стоящей за словами собеседника. Качественная постановка целей. Технологии личностного редактирования и повышения собственной эффективности. Тонкости организации мышления людей. Устранение неприятных переживаний.
Модуль 3. Многоуровневая магия коммуникации.
В программе: Нейрологические уровни восприятия и их варианты (Г. Бейтсон, Р. Дилтс, П. Врица). Технологии самодиагностики. Прерывание неконтролируемых привычек. Рефрейминг. Трансформация смысла и восприятия проблем и задач.
Модуль 4. Управление конфликтными ситуациями.
В программе: Эпистемология. Временя и восприятием. Гибкость в восприятии пространства, времени и других людей. Модели предупреждения и разрешения сложных коммуникативных ситуаций. Прояснение собственной модели организации времени. Работа с восприятием прошлых неудач. Планирование и «проживание» собственного будущего.

СЕГМЕНТ II. Модели самосовершенствования
Модуль 5. Коммуникация с бессознательным.
В программе: Приближение к внутренней гармонии и балансу. Актуализация творческого подхода к собственной жизни. Раскрытие скрытых способностей. Выявление глубинных ценностей сущности.
Модуль 6. Преодоление внутренних ограничений.
В программе: Модели изменения убеждений. Трансформация ограничивающих убеждений в поддерживающие. Технологии работы с психосоматическими аллергиями, страхами, фобиями.
Модуль 7. Системное НЛП.
В программе: Процедура моделирования эффективного поведения. Техники консультирования по модели SCORE. Выявление собственной, уникальной стратегии быстрого и эффективного обучения навыкам.
Модуль 8. НЛП-Проекты.
В программе: Элементы милтон-модели. Гипнотические паттерны. Современные течения НЛП (Новый код, DHE, NHR, системное НЛП и другие). Специфика интерконтекстуального использования НЛП: бизнес, политика, обучение, здоровье, терапия, реклама, PR, личностный рост. НЛП в индивидуальной и групповой работе. НЛП в Украине.

НЕЗАВИСИМАЯ СЕССИЯ-СЕРТИФИКАЦИЯ:

На сертификации участники демонстрируют приобретенные навыки в процессе публичной работы с клиентами. Работа оценивается по матрице, установленной международной системой стандартов НЛП-консультирования. Каждый модуль длится 2 дня (18 рабочих часов): начало - с 10.00 до 19.00 в субботу и воскресенье. Периодичность проведения модулей – раз в месяц.


Тренер, Анна Принц
M.A. NLP, cертифицированный тренер международной категории "Trainer NLP" - Erickson University International (Canada, Vancouver; Certified trainer NLP PhD Мерелин Аткинсон), сертифицированный тренер НЛП (Certified Trainer of NLP) (PhD Frank R. Pucelik, META International Inc., Vsevolod V. Zelenin). Училась на мастер классах у основателя провокативной терапии Фрэнка Фаррелли, также у M.A. NLP Анны Евстаратовой и канд. псих. наук, доцента Екатерины Милютиной.
Анна Принц трижды сертифицирована на международном уровне, что является большой редкостью для тренеров Украины!

Тренинг рассчитан на решительных людей, потому что, только осмелившись мечтать о чем-то БОЛЬШЕМ, вы рискуете это получить!

ОРГАНИЗАТОР Тренинга:
тел. 066-23-79-333, Лидия
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
[email protected]
Рисунок 4Wђ Заголовок 1Wђ Заголовок 315

Приложенные файлы

  • doc 15595103
    Размер файла: 190 kB Загрузок: 4

Добавить комментарий