Разуваев Андрей Константинович


Мастер Гахан, он же Азонси Падако, он же Азе Хунзо, он же Азе Киндаито, он же Хунган Гиди-Гбаджа, на каждое имя по странице: http://vk.com/voodomagic , http://vk.com/id_vudu_magiaОн же Свами Бодхи, а Свами ли ??? http://vk.com/id27005182http://vk.com/id131729305 , http://vk.com/voodomagic , http://vk.com/id_vudu_magiaВ миру он РАЗУВАЕВ АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ.
Не является тем, что о себе говорит.
Не является представителем Кини Лапсана (Тувинский шаман), в индии 3 года не жил (ездил как турист вместе с Алиной Акпакун).
Вуду начал изучать приблизительно 11-13 лет назад (не 20 как всем говорится) со знакомства с Акпакун на Новый год в Бенине в Российском посольстве. Алина являлась его переводчиком, проводником, везде водила и показывала.
Статус Хунон Гиди-Гбаджа должен был быть присвоен Разуваеву после получения инициации Фа полной и некоторых других, однако фетиша Фа в его куване нет, диплома, подписанного не одним, а многими жрецами и жителями так же нет. Единственный висящий диплом – Сакпата и Айдо. На него дипломы не пишутся, только на Фа.
Так же на его официальном сайте можно найти подтверждение, что всего инициаций у него две: АЙДО И САКПАТА.
«Я, Мастер Azeto, благославленный королем города Абомея, государства Бенин, Agboli-Agbo Dedjalagni, посвященный в Vodoun Sakpata и Vodoun Aido Hedo, почетный член сообщества Бенинских колдунов.» (взято с сайта самого Мастера Гахана).
Более того, Король не мог благословлять АЗЕТО, колдовство в Бенине запрещено по закону, кроме того, фотография сделана в самом начале его пути, где-то в 1994г, тогда Разуваеву никто посвящений азе и не давал.
Из беседы с представителями вуду в Бенине:
«Razuvaev ne hounon I ne azeto I ne bokono. razuvaev machenik, charlatan. Chto magu gavarit ON BOLCHE NE BUDIT V BENINE. YA BUDU PERSONALNO ZABOTITSA OB ETOM.»«Esli on piot, znachit chto Alina toje budit nachat pit. Pomniu kak ana nachala pit pivo korda nachala vstrichatsa s razuvaevim. Do etogo Alina ne lubila pivo a tolko coca cola. Est etot risk.»Вернемся в Россию. Так как человек, не умеющий и не имеющий права делать Фа, может давать посвящения в культы???? Остается загадкой. Ибо в традиции четко есть предписания. Что любые инициации в культы человек может пройти только после прохождения церемонии SIGN FA для женщин и для мужчин соответственно. Женщинам по традиции в Бенине Легба не дают, наш «Мастер» его передает направо и налево. Уже нарушение традиции, уже НЕ настоящее вуду.
Многие ученики жаловались, что информация не дается, мастеру задаются вопросы, он на них не отвечает, переводит тему, хотя многие вопросы в вуду открыты и их спокойно можно обсуждать. В Бенине спросите, все что касается традиции вам расскажут, нет тайны в этом. Наш «мастер» это не давал. В чем причина???? Боязнь конкуренции???? Привязка к самому себе????? Далее поймете.
Преподносится то место как куван, ЦЕНТР ВУДУ МАСТЕРА ГАХАНА. Если это центр, то Разуваев должен быть ИП и место, в котором он принимает списано в нежилой фонд, тогда опять нарушение: в нежилом фонде жить нельзя. Если это не жилой фонд, а квартира, то принимать там нельзя по закону РФ. Если это учебный центр как всем приподносится, то где договора, где чеки об оплате обучения, где официальные прайсы на ритуалы, инициации и обучение. В конце концов – где дипломы о том, что человек прошел обучение в таком-то центре. Их тоже НЕТ!!!
Инициации в культы водун: Легба, Сакпата и др. в 2010г. стоили 20000р. Далее обучение для удаленных регионов через контакт, информации особой нет – соответственно денег не брал, на том спасибо.
Возвращаемся к АЗЕ(африканским колдовским посвящениям).
Разуваев получил азе ТОЛЬКО в 2012г. Приехав из Бенина сразу начал давать посвящения этих же Азе. Посвящения в два этапа: 20000р и 20000р. АППЕТИТЫ РАСТУТ. Дипломов как всегда не выдается, информация не договаривается. Даже мифов и сказаний не было рассказано. По мимо всего прочего, не было дано табу и прочих предписаний, который существуют и которые достаточно жесткие на эти культы. И расплата за несоблюдение этих табу тоже достаточно жестокие. Так в чем причина? Может Разуваев брал деньги и не давал ничего кроме пустого горшка?????
Более того, давалась неверная информация о самом культе. Тут уже скорее жаль самого Разуваева, его обманули. Это касается определенной информации о культе азе. Считается что есть три разновидности сил: белые, красные и черные. В Бенине знают названия и имена духов этих красных сил. Белые – Минона, красные – Кинесси, черные – Ийа. Когда вопросы задавали ученики: а кто относится к красным, к черным? Информация давалась неверная, про черные мастер видимо сам не знал даже название. Однако всем говорилось и преподносилось, что дескать Разуваев один единственный белый кому дали все 41 азе: и белые, и красные, и черные.
На момент, когда Разуваев говорил, что у него красные есть фетиша Кинесси у него не было, черной Ийа так же. Была Минона и какой-то Ундундон, которого Разуваев выдавал за красную минону….в общем и целом, вранье чистой воды. Информация проверялась в Бенине непосредственно у жрецов культа, так же выверялось и призывание, или инвокации которые читаются. Это не инвокации, а имена людей, видимо тех, кто давал горшок Разуваеву в Бенине. ТЕБЯ ОПЯТЬ НАДУЛИ, НЕ ДУРИ ЛЮДЕЙ.
Посвящения на Минона приносились курицы, «белая Минона создительная сила»(со слов Мастера Гахана). Ундундону приносились жертвы уже крупнее: то были собаки и кошки (щенки и котята), «Ундундон это красный аспект Минона, это разрушение»(со слов опять таки Мастера Гахана).
Далее в биографии ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО МАСТЕРА происходит вот что: за его деяния в Бенине, а именно: причастность к убийствам людей, торговле костями, участие в церемониях колдунов (на этих церемониях приносятся человеческие жертвы, более того, за посвящение в культы АЗЕ -человек должен отдать кого-то из своих родных: мать, детей и т.д., ГАХАН ПО ЕГО СЛОВАМ СКОРМИЛ КАКУЮ-ТО СВОЮ ТЕТКУ ИЗ РОДНИ, ЧЕМ ОЧЕНЬ ГОРДИЛСЯ) а так же, за то, что он превратил, по словам Жерара Акпакун его жену,Алину Акпакун, в зомби, которая выполняет все прихоти Разуваева, ГРАЖДАНИНУ РФ РАЗУВАЕВУ АНДРЕЮ КОНСТАНТИНОВИЧУ ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ ГОСУДАРСТВА БЕНИН.


Последняя поездка «мастера» в Бенин закончилась плачевно. Его взяли прямо с самолета и посадили в тюрьму. Бенинское государство лишила Разуваева паспорта, всех виз и вида на жительство. Далее Разуваева депортировали обратно в Россию. Больше Разуваев Андрей Константинович в Бенин попасть не может. Там он фигура НОНГРАТА. По последним данным, ходатайства Разуваева и его «друзей» президентом Яи Бони были отклонены. «Давай, до свидания!»
«on uspel zakoldavat mayu jenu i otnial ie ot minia. No Ya otreagiraval i zapretil emu vhod v Benin. Eto bolchoi udar on poluchil, pasediv 3 dnia v turme v Cotonou a patom vislan is strani.»«Ani vziali advocat i pachli na nach verhovnii sud chtobi razrichali emu snova imet prava priehat v Benin. Verhovnii sud skazal niet. Ani napisali nachemu Presidentu I POPROCILI EMU RAZRICHAT RAZUVAEVU PRIEHAT; MI SICHAS RABOTAYEM CHTOBI PRESIDENT ne soglacilsa razrichat emu. On NE KAGDA BOLCHE NE PRIEDIT V BENIN.»Что делает Разуваев, он отправляется на Гаити. Спустя 2 недели он приезжает со статусом ИМПЕРАТОРА и продолжает раздавать инициации на Дьявола Макайа, стоимость которых уже 50 000р!!!!!!
Возникает вполне логичный вопрос: если у тебя есть сила, и ты кричишь, что в Бенине настоящее, а на Гаити нет, почему твои работы не имеют успех и твои клиенты приходят к другим мастерам и плачут, что носили тебе деньги полгода, а результата никакого нет? Почему ты ездишь за Силой, которая якобы у тебя есть на Гаити за ее получением, там же силы Нет??? Не состыковка, причем реальная. Сила либо есть, либо ты в ее поиске. Третьего не дано.
Почему после его инициаций Дьявола люди сходят с ума, у них рушатся жизни? Почему все женщины, которые приходили в этот центр разводились с мужьями, теряли детей и прерывалась беременность, не из-за того ли, что в случае замужества и материнства, женщины перестали бы нести тебе деньги???? Почему приходящий клиент получал амулет, который переставал вдруг работать и человек вновь бежал к тебе с деньгами???? Почему сливалась энергия с сильных ведьм и практиков, которые работали в этом центре, а стоило им выйти из этого кувана дела поправлялись, шли деньги, замужества и беременности, у людей налаживалась жизнь только после того, как они выходили из этого центра???? Почему оставшись без сильных и преданных дела кувана упали до нуля, нет клиентов и нет удачи???
И вопрос??? Не секта ли этот куван и ЦЕНТР МАСТЕРА ГАХАНА???? Почему люди несут Разуваеву десятину? Почему мастер не работает себе на удачу, привлечение клиентов, а работает только против «надуманных врагов, которые якобы его окружили» (похоже на синдром Сталина), почему «СИЛЬНЫЙ КОЛДУН» пользуется людьми и сливает с них энергию???? Это ли показатель Силы и ее наличия???
Не секта ли это, когда люди, входящие в этот куван говорят и делают так, как им скажут??????
Почему «НАСТОЯЩИЙ СИЛЬНЫЙ МАСТЕР» окружает себя подобными людьми:
http://vk.com/club27804997 - он же Валентин Иванов, Акпоэто, Валентин Роганов, он же Ящерhttp://vk.com/club43703356 - она же Светлана Иванова, она же Светлана Лоева (http://vk.com/id_svetlana_loeva)
Почему давая определенные инициации, не выдавая дипломов, человек потом начинает отпираться и говорить, что не давал ничего, или что забрал???? Тогда возникает другой разговор: верните наши деньги РАЗУВАЕВ АНДРЕЙ КОНСТАНИНОВИЧ, и перестаньте обманывать людей!!!!
Что могли сделать ученики и ученицы ВЕЛИКОМУ МАСТЕРУ, что поехав на!!! Гаити!!!, он заказывает там их убийство??? И почему если он такой великий и сила с ним, его фетиши не работают и не могут наказать нерадивых учеников??? А не потому ли что они не делали ничего такого, что достойно смерти физической как наказание???? Или же фетиши и духи, давно, за зло, которое практик причинил людям, отвернулись от него самого??? Или же фетиши АЗЕ теряют силу при пересечении океана??? Так говорят в Бенине.
Если даете инициации – будьте храбрым, не бойтесь конкуренции в лицах своих же учеников!
Остальным ученикам могу сказать так: Силу, которую вам передали, отнять никто не может. Инициация это как рождение ребенка, родив ребенка, обратно его не засунешь.
Где случился этот перелом, от приятного человека, мастера своего дела, к которому приходили, воодушевлялись, заряжались позитивной энергией когда-то? Что произошло? Когда произошел этот перекос? Кем Разуваев себя окружил? ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.

Приложенные файлы

  • docx 15524451
    Размер файла: 361 kB Загрузок: 2

Добавить комментарий